• fpmsさん
  • fpmsさん

1 2024-04-15

実際取り付けてみると壁と平行に設置することは出来ない仕組みになっていました。
「角度制限がある」とは、「壁と平行に付けられない」という意味のため、購入される方はお気をつけください。

ダクトレール 2m ダクトレール ライティングレール シーリングライト おしゃれ スポットライト 間接照明 2m 200cm 2000mm DRS200-SIII
賃貸住宅で手軽にライティングレールが付けられるのは良いなと思い購入しましたが 実際取り付けてみると壁と平行に設置することは出来ない仕組みになっていまし...

• yc1995さん
  • yc1995さん

5 2024-03-15

とても早い到着で驚きました!
ありがとございます、

取付簡単、カチッとハマるので頑丈です。 何段階にも明るさを調整できます。 イメージは白っぽい明るさをイメージしてましたが、少し黄色がかかっていたので、も...

LEDシーリングライト 12畳 調光 調色 6畳 8畳 LED リモコン 天井直付灯 リビング 居間 ダイニング 食卓 寝室 子供部屋 ワンルーム 一人暮らし ホワイト 照明 電球色 昼光色 5000lm シーリングライト おしゃれ CL-YD12CDSR

2024-03-21
この度は弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
できるだけ迅速な対応を心がけており、お客様が満足していただけるよう日々サービスを改善しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • jujuju220さん
  • jujuju220さん

5 2024-03-11

配送がとても早く、不良品の対応も迅速でした。

【リモコンLED蛍光灯】 LED蛍光灯 40W形 直管 直管LED 調光 虫対策 昼光色 リモコン 工事不要 リモコンセット LT40C-1-LUNGO-APP ビームテック
部屋の照明をリモコンでできたら良いなあと思い、本体ごと変えようかと思いましたが、こちらを見つけました。 だいぶお安くリモコンで制御できるようになり、大...

5 2024-03-10

2024-03-12
この度は弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • Wkknさん
  • Wkknさん

3 2024-01-06

以前電球を買わせてもらいました。電球はとても便利でユニークなもので満足です。

照度計 照度測定 スペクトルメーター スペクトロナビ 色彩照度計 分光放射照度 LUXSEEKER ビームテック
もしやiPhoneにしか接続しないのでは…? 記載がないので購入したのですが、Androidの私のスマホには接続せず… 母のiPhoneで試したところ接続しました。 残念で...

• あー5781さん
  • あー5781さん

5 2023-10-11

思い通りの商品で大満足です!!
2個書いましたが、もう一個買おうか迷っています!

5 2023-10-10

ちゃんと指定日に来ました。
また利用します。

18畳のLDKのリビング側に設置しました。箱から開けた時、見た目安っぽいかなと思いましたが、付ければ天井で遠目になるので気になりません。しかもとても明るい...

LEDシーリングライト 6畳 LED おしゃれ 調光 リモコン 明るい シーリング 天井直付灯 リビング 居間 ダイニング 食卓 寝室 子供部屋 ワンルーム 一人暮らし ホワイト 照明 昼白色 3200lm CL-YD6PSR シーリングライト おしゃれ ビームテック

• adochan3さん
  • adochan3さん

3 2023-08-19

ずっと探していたレールが購入できました。
スライドタイプがあると嬉しいです。

5 2023-04-03

到着が早くて迅速な対応とてもよかったです。
梱包もコンパクトでした。

組み立てがあまり得意では無いので20分ほどかかってしまいましたが説明はとてもわかりやすく物もしっかりしてます。2メートルを買いました。得意な方では10分か...

• caaan.fさん
  • caaan.fさん

5 2023-03-15

とても早く届けてくれて満足です!
またリピートしたいと思います。

LEDシーリングライト 小型 LED ミニ シーリングライト 調色 天井直付灯 階段 廊下 玄関 クローゼット ライト 天井照明 おしゃれ 節電 洋室 和室 工事不要 照明器具 CL-SN10S ビームテック

• Ophelia46さん
  • Ophelia46さん

3 2023-02-18

新品なのに目立つ汚れがついています。雑巾で拭いても落ちないので仕方なくこのまま使っちゃいました。

【リモコンLED電球】 LED電球 E17 ミニクリプトン 60W 相当 210度 調光 調色 虫対策 電球色 昼白色 昼光色 リモコン 工事不要 リモコンセット LDA5W2C-4-RW2C ビームテック

5 2022-12-08

丁寧な梱包と早い発送で楽しめることが出来ました。
またリピートさせて下さい

LED 水槽 アクアリウムライト 水槽ライト 90cm〜100cm 36W 1100lm 水槽対応 水槽用照明 アクアリウム ライト RGB 観賞魚ライト 熱帯魚 ライト 観賞魚飼育 ビオトープ 水草育成 AQUA90II ビームテック

4 2022-11-20

在庫の関係で、2週間くらいかかるかと思っていたのですが、1週間ほどで届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
YouTubeで組み立ての説明があり、助かりました。
2mの動画は伸ばし方の動画が説明書のメインQRになっていると思います。出来れば、概要欄に組み立て動画のリンクを貼って頂けると更に他の方に喜んで頂けるのではと思いました。余計なお世話かもしれませんが…(その場合は失礼をお許しください。)
良い買い物ができたと思いましたので、レビューを書きました。また機会があれば、よろしくお願いします。

2mのものを購入させて頂きました。 ライト、電球は他店様のものですがとても気に入っています。 組み立ての説明もYouTubeで拝見できたのも良かったです。 2mなの...

5 2022-11-11

発送も早く、迅速に対応してくれました。
商品も特に問題なく、良い買い物できたと思います。

25本セット LED蛍光灯 40W形 直管 直管LED 3年保証 虫対策 昼白色 2000lm LTG40YT--25 ビームテック
安定期の外し方はわかりませんでしたが(一応資格もちです。) 思っていたより明るく、イイ感じです。良い買い物できました。

5 2022-09-24

大変早い発送で助かりました。
梱包もとくに問題ありません。

和室用に買いました。以前は居酒屋にあるような ペンダントライトの球体カバーに電球の照明だったので 雰囲気はあるのですが手元などがよく見えなくて こちらの...

LED シーリングライト 調光 調色 LED 12畳 8畳 6畳 木目 ウッドフレーム リモコン 照明器具 和室 寝室 おしゃれ 直付け 北欧 ダイニング リビング 居間 インテリア ホワイト グリーン ネイビー キラキラ 照明 カラー 昼白色 電球色 ビームテック