1件~15件 (全 2,191件)次のページへ
  • suoppeさん
  • suoppeさん

5 2024-03-26

配送が早くて助かりました。説明の動画も分かりやすかったです。

和室 シーリングライト LED 照明 6畳 8畳 和風 天然木 調光調色 天井照明 おしゃれ 明るい 電球色 昼光色 昼白色 常夜灯 省エネ 和モダン リビング 北欧 寝室 CL-2D8JR
紐を引っ張るタイプの照明でしたが、何かと当たって和紙が破れるため買い替えをしました。開梱すると木の香りがして、本物の木材を使用しているのだと嬉しかった...

• yamatoNO1さん
  • yamatoNO1さん

5 2024-03-24

購入前から質問、サンプル等対応ありがとうございました。

5 2024-03-18

注文してからすぐに届いてとても助かりました。またよろしくお願いしたいです。

LEDシーリングライト 12畳 調光 調色 6畳 8畳 LED リモコン 天井直付灯 リビング 居間 ダイニング 食卓 寝室 子供部屋 ワンルーム 一人暮らし ホワイト 照明 電球色 昼光色 5000lm シーリングライト おしゃれ CL-YD12CDSR

この度は弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
これからも必要な時にすぐお届けできるよう努力させていただきます。
  • zarukatsuhさん
  • zarukatsuhさん

5 2024-03-18

迅速対応助かります。使い勝手が良いので、定番で末長く商品化してもらえると嬉しいです。

LED 植物育成 水耕栽培 LEDライト 観葉 植物 育成 ガーデニング 植物育成ライト E26 赤 青 LG7E26W2G ビームテック

• miko80さん
  • miko80さん

5 2024-03-15

丁寧な梱包で、すぐに届いて助かりました。
またよろしくお願いします。

ダクトレール スポットライト 照明 ライト レールライト E11 LED電球付き 50W 黒 白 ブラウン 4個セット E11DLS-LDR6 ビームテック

5 2024-03-14

レビュー書いて180日延長保証有難いですね

取り付けも簡単で、最初付けた時はやはり真ん中が暗くなったのですが,説明通りにしたらちゃんと直りました^ ^ 8畳の部屋で、明るさも大満足です。

LEDシーリングライト 6畳 LED おしゃれ 調光 リモコン 明るい シーリング 天井直付灯 リビング 居間 ダイニング 食卓 寝室 子供部屋 ワンルーム 一人暮らし ホワイト 照明 昼白色 3200lm CL-YD6PSR シーリングライト おしゃれ ビームテック

2024-03-21
レビューのご記入ありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2024-03-12

早い発送に感謝です。実家はまだ蛍光灯が残っているのでまた利用させていただきます。

• iともmさん
  • iともmさん

5 2024-03-12

セール中でしたが、とても迅速な対応でした!離島にも関わらず、早く届けて頂いて助かりました!

取り付けは問題なく完了しましたが、通電がまだの為、明るさの確認は出来ておりません。カバー付きなのでとても良いです!

LED シーリングライト 調光 調色 LED 12畳 8畳 6畳 木目 ウッドフレーム リモコン 照明器具 和室 寝室 おしゃれ 直付け 北欧 ダイニング リビング 居間 インテリア ホワイト グリーン ネイビー キラキラ 照明 カラー 昼白色 電球色 ビームテック

2024-03-19
再度のご購入ありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

3 2024-03-12

注文してからとても対応が早く助かっております。

2台セット 和風 ペンダント ライト 8畳 LED ペンダントライト 和室 調光 LEDシーリングライト シーリングライト led照明 照明 リモコン シーリング 昼光色 天井照明 プルスイッチ PL-CD8JR

2024-03-19
何度もご来店いただき誠にありがとうございます。
今後とも弊社製品をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • あ8278さん
  • あ8278さん

5 2024-03-12

発送も早く良かったです。メールで動画のURLがありましたが、残念ながら見方がわかりませんでした。。。

春から大学生の息子用に購入しましたので、まだ設置はできてませんが、発送も早く、見た目の商品に不備などはなかったです。設置後も、また投稿したいと思います...

LEDシーリングライト 8畳 6畳 調光 調色 LED リモコン 天井直付灯 リビング 居間 ダイニング 食卓 寝室 子供部屋 ワンルーム 一人暮らし 照明 電球色 昼光色 CL-YD8CDSR シーリングライト おしゃれ ビームテック

5 2024-03-11

4 2024-03-07

綺麗に包装してあり、ありがとうございました。

とても可愛いくて部屋も明るくなりました! ただ、シーリングライトのカバーのところから中の機械の緑が見えるのですが、これは正常でしょうか?

2024-03-12
この度は弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-03-06

発送が早く助かりました。
簡易包装なのは良いのですが無理矢理箱に詰め込んだ様子が伺えました。外箱を開けた時に、若干押しつぶされた電球の箱が出てきた時は中身の心配をせざるを得なかったので星ひとつマイナスさせていただきます…

2個セット LED電球 E26 100W 相当 210度 虫対策 電球色 1520lm 昼光色 1520lm LDA13-C100II--2 ビームテック
6年ほど前のパナソニックのLEDで後継が無く、タイムセールだったし口コミも良かったので、こちらを購入。五つセットの電球なので、どうしても一つだけかえると...

4 2024-03-05

商品もちゃんと到着しましたし、組み立て動画もあって良かったです。逆に動画なかったら間違えてたかも、、
また購入します。

ダクトレール 2m ダクトレール ライティングレール シーリングライト おしゃれ スポットライト 間接照明 2m 200cm 2000mm DRS200-SIII
水平を調整するのが難しいですが、拡縮できて、なによりコスパがすごい良いと思います。 組み立てがありますがオススメです。

5 2024-03-05

注文から到着までがとてもスムーズでした。

新居の和室用に購入しました。 普段使う部屋では無いので灯りがつけばOK程度に考え、費用対効果でこちらに。今の所問題なさそうです。