1件~15件 (全 30,615件)次のページへ

4 2024-04-26

硬くて美味しいりんごでした。

• raion37さん
  • raion37さん

4 2024-04-25

はじめての注文でしたが、納期も問題なく、商品も問題なく、相手にとても喜んでいただけました。

栃木県 JAうつのみや「上河内のスカイベリー」合計1キロ以上 (約280g×4パック) 1パック:5粒から9粒入り 送料無料 苺 いちご イチゴ 栃木いちご 市場発送
姪っ子家族への贈り物でした。 8才の女の子、5才の男の子、大変美味しく、喜んで食べてくれたようです。 子供の食べ物には、注意して食べさせてる姪っ子なので、...

• mishi22さん
  • mishi22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2024-04-23

リンゴ🍎の時期からはすれての注文でしたが、触れ込み通りの美味しさでみんな喜んでいました。

青森県から産地直送 JAつがる弘前 葉とらず太陽ふじりんご 糖度13度以上 約3キロ×2箱(9玉から13玉×2箱) 送料無料 林檎 サンフジ 津軽

5 2024-04-23

大変美味しく頂きました。リンゴはジュースやそのままでいただきました。

5 2024-04-22

低廉な価格で美味しい品の斡旋に感謝します。ありがとう!

愛媛県より産地直送 JAえひめ南 玉津共選場 宇和ゴールド 優品 3LからMサイズ 7.5キロ (15玉から24玉) 送料無料 柑橘 オレンジ 河内晩柑 宇和島 吉田町

5 2024-04-22

迅速な対応で配送も余りまたなくて配送されました。

熊本県より産地直送 JAあしきた サラたまちゃん 規格外 (訳あり品) 約10キロ 送料無料 玉葱 タマネギ サラ玉 さらたま さらタマ
サラたまちゃん、訳あり購入しましたが大きさは不揃いでもりっぱな玉ねぎが沢山入ってました、 届いたその日にスライスして鰹節かけてポン酢でお酒のつまに 孫達...

5 2024-04-22

「美味しかった」・でおわり。と言うことは、満足したってことです。また注文したいが、まだ一個残ってるんです。(薄うく切って食べてるんでね)

• arex_kidさん
  • arex_kidさん

2 2024-04-21

予定通り発送いただきました。お店の対応は良いと思っています。

熊本県より産地直送 JAあしきた サラたまちゃん 規格外 (訳あり品) 約5キロ (15玉前後) 送料無料 玉葱 タマネギ サラ玉 さらたま さらタマ

• ノニィさん
  • ノニィさん

5 2024-04-21

配送希望を無理を伝えたにも関わらず、対応する努力をしてくださったこと、大変感謝しています。困っていたので本当に思いやりのある対応していただき、嬉しかったです。またこちらで購入します!

千葉県産 JAかとり 紅はるか BLサイズ 約5キロ 10本から13本前後(形不揃い) 送料無料 さつまいも サツマイモ 薩摩芋 新芋 市場発送
色々なところのお芋を過去に注文しましたが、こちらのお芋が過去最高に綺麗で、しかも抜群に美味しかったです!もうシーズンオフに入ってしまいましたでしょうか...

5 2024-04-21

リンゴ到着して直ぐに開封し1個味見。以前の方がおいしかったなぁと思いショップさんに連絡しました。
直ぐに丁寧に返信が有りました。
これからは1番美味しい時期を考えて注文しようと思いました。
市販のものは期待外れが多いので、注文時期と家庭での保存方法を考えます。

5 2024-04-20

発注から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

福岡加工 辛子明太子 人気の食べ切り1本もの 約260g(15本から18本)×3箱セット 送料無料 明太子 めんたいこ ご飯のお供

5 2024-04-20

早い対応をしていただきありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

栃木県より産地直送 渡辺さんちのTちゃんいちご(とちあいか) 350g以上×2パック3Lサイズ(9粒から15粒×2P) 苺 いちご イチゴ ストロベリー 送料無料 ※クール便発送

5 2024-04-20

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包はよく配送は日時指定通り届きいいと思います。

美味しかったのでリピートしました。 小分けしてあるので1箱ずつ解凍して食べられて便利です。 サイズは小さめですが味は問題なく美味しいです。

4 2024-04-20

少し時間かかりましたが、美味しくいただいたので、また、来年購入したいと思います。

5 2024-04-20

初めての取り引きでしたが大変満足してます。有難う御座いました。またよろしくお願いします。