総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 3,087件)次のページへ

4.83 2019-06-07

• 配送:5
自分用とお友達に頼まれてもう一枚購入しました。お友達の方に直接届けてもらったのですが、商品と一緒に手書きのお手紙が添えられていました。お心遣いに感謝です!

5 2019-06-05

• 配送:5
先日甥っ子の結婚式があり、店長に相談させていただきました。フォーマルなブラックパンツとドーナツ形のボレロ、3連のパールネックレスをご提案頂きました。組み合わせは、品があってシックでエレガント。
またその一つ一つもいろいろな場面で着ることができます。今までの様にフォーマル用にタンスにしまうこともありません。本当にプロのスタイリストなんだなと感激でした。皆様も悩んだらご相談されるといいと思います。
当日はおしゃれな品のあるおばさまを演出できましたよ。ありがとうございました。

4.67 2019-06-01

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも素敵な洋服をありがとうございます。スタッフの皆さまの丁寧なご対応がすばらしいです。
コーディネートができている、セット商品とかあればうれしいなぁ。

大人女性の為のチノワイドパンツ♪■絶妙な丈感が好バランス♪|【日本製】ハイクオリティ後ろギャザーゴムデザインチノワイドパンツ│40代ファッション│50代ファッション...
ネイビーを購入しました。 丈感はとても良い感じです。 後ろのギャザーが、なんかもっさりした印象に思えました。自分のスタイルが悪いからかな… 夏用には涼し...

5 2019-05-31

• 配送:5
いつも素早く配送して頂き感謝です。スタッフの方の対応も素晴らしいですり

4.83 2019-05-31

• 配送:5
迅速な対応、無駄のない梱包、丁寧なスタッフさん、タイムセールや福袋の企画等、信頼できる優良なショップと思います。

5 2019-05-24

• 配送:5
迅速に対応していただいてありがとうございました。
また機会がありましたらショップのぞきてみます。

【よりどり福袋対象外商品】「今年は絶対焼かない宣言!」◇【よりどり福袋対象外商品】【クーポン対象外】各メディアでも取り上げられた人気の紫外線対策パーカー!【日本...
日本製でしっかりとUVカットできそうです。 フードが大きく深いのでフワッと被れて良いと思いました。フードのファスナーを閉じるのは勇気がいりそうです。 身...

4.83 2019-05-22

• 配送:5
質問にもすぐに対応して頂いて発送も早いしハンガーつけてもらえて嬉しかったです。
SARAはリピーターです。あと一つお願いできるとしたら指先まで隠せたら手袋いらなくなるので是非ご検討ください。

「今年は絶対焼かない宣言!」◇【クーポン対象外】顔全体すっぽり覆い隠せるUVパーカーが誕生!【日本製】SARA ハイクオリティUVカットパーフェクトパーカー│UV パーカー...
以前からSARAを愛用してますが更に薄くて軽くなり顔まで覆い隠せるすぐれもの 犬の散歩には顔マスクは恥ずかしいけど庭の水やりには本当に良さそうです。

5 2019-05-09

• 配送:5

今年の夏はチュニック主義♪■新しい魅力を引き出す素敵デザイン♪|レース組み合わせヘンリー風ネックボーダーチュニック|40代ファッション│50代ファッション│60代ファ...
デザインが可愛くて素材もさらさらしてこれからの季節に最適だと思います。安くで買えてよかったです。

5 2019-04-22

• 配送:5
十数年前までは時々利用させていただきましたが さすがに年齢的に無理かなアと思いつついつも覗かせていただいてます。
ジョリダームさんの服はどっかおしゃれで見てるだけでも楽しいです。
発送も早く、コメントなど細かな心遣いがうれしいです。
この度はありがとうございました。

5 2019-04-16

• 配送:5
とてもいいね!顔と首全部紫外線遮蔽率できます!

5 2019-04-14

• 配送:5
発注確認から配送まで、迅速な対応で安心して、とても良い取引が出来ました。

5 2019-04-10

• 配送:5
商品が一日で到着しました。迅速丁寧なとても信頼出来るショップです。今後も利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

5 2019-03-21

• 配送:5
日本製で良かった、K国製不買中です。日本製ならいくら高くても許します。日本製での品揃えをお願いします。

5 2019-03-19

• 配送:5
いつも早い対応ありがとうございます。これからも楽しみにしています。

【シンデレラ価格】上品な透け感でお出掛けスタイルにも♪◇【シンデレラ価格】ラメと上品な透け感が華やかビューティー♪ハイクオリティ重ね着風オパール加工ラメリーフ柄...
こちらのお店の商品はゆったりとしているので楽に着れて気にいっています。今回のは思っていたより薄い生地だったので着られるのはまだ先になりますがお洒落なデ...

• honeytoniさん
  • honeytoniさん

5 2019-03-07

• 配送:5
気軽に購入できて、とっても満足しています。コメントも適格ですし、実際の商品を見なくても安心して購入できます。いつも、ありがとうございます。

着こなしをリッチに見せるデニムスタイル♪◇心躍る上級カジュアルスタイル♪│ハイクオリティストレッチデニムライトコート|40代ファッション|50代ファッション│60代フ...
ボタンが閉まらなくてもいいかな、と思いつつも購入しました。届いた商品は、ボタンも閉まり大丈夫でした。ストレッチが効いていて、とても着易いです。これから...