総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,087件)次のページへ

3 2013-05-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう少し誠意のある販売をしてください。期待していたのに残念です。

◇【クーポン対象外】【ご新規様専用】大人の女性の為の、良質な商品を特別価格でお届けする福袋です!◇【クーポン対象外】【ご新規様専用】40代〜60代女性の為の良質大人...
あの商品が、8,000円もするのでしょうか? 定価のタグが、おかしいと思います。 定価が、おかしいのだから、割引率が、たかくても商品自体は、ディスカウン トス...

2 2015-07-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
1万円近い商品がメール便って、今時無いでしょう。
雨の日のポスト投函でビニール包装されても無く・・・
雨のシーズンですからもっと配慮が欲しいですね。
手書きのコメント等要りませんから、5千円以上は宅配便送料無料にして欲しいです。

1 2014-11-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いたのがビニール袋で開けると箱で、バブルラップ越しに23.5cmと見えました、私が注文したのはニットです(間違え届いた方の氏名や、手書きのメモや住所は、袋に入ってたので見てしまった)すぐにメールをしたら、着払いで返送して欲しいとの内容…普通は返信用セットなりをその会社が送るのが常識だと思っていたので、その対応にビックリしました!自分の製品がちゃんと届くのを待ってから、間違えた製品を着払いで送ろうとしたら、さすがにその中には着払いで返信袋も入っていました。当然かと思いますが、メールでそれを指摘したら、休日だったので、と言いわけされたし。自分用に、ご褒美と少々お高いと思ったのですが、何でこんな目にあうのか、がっかりしました。お詫びのショールが入っていたが、それよりは値引きして欲しかったです。同じ様なニットが別店舗で販売していたら、とっくにキャンセルしましたが、どうしても無かったので仕方なく購入しました。買い物前のワクワク、ドキドキの嬉しさは残念な気分で終わりました、二度と購入しないです。…不満星1つ入れないとレビュー出来ないのも意味不明、−星があればそれにしましたよ!

4.50 2013-10-11

• 配送:4
ネットで洋服を購入するのは少しためらいがありますが、既製品では私にとっては一番失敗の少ない店舗さんです。普段着〜ちょっと気楽なお出かけぐらいの感じに「人とかぶることがほとんど無く」「ネットでのお値段ならこのくらいが限度」で買いやすいです。いつも手書きのメッセージが添えられているのも嬉しい。

秋の大人カジュアルに♪体型カバー力も抜群!【メール便発送商品・日時指定不可】【2013初秋新作】ジャージー素材BIGシルエット切り替えデザインチュニック9号|11号|13号...
ネイビーをいただきました。切り替えの柄がコントラストが強くなくて(うちのモニターより地味な色合い)好きな感じでした。家庭着として重宝しそうです。重ね着...

3.33 2015-07-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
この企画はとてもいいですが、来たのが微妙だったので、もう一セット・・・とも思っても1万円だし、履く人は一人だし・・・。しかも少し緩かったからサイズを変えられたらよかったけれど、それもできないので、せめてサイズ交換だけでも出来たらよかったのに・・・と思います。

3.83 2013-02-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
あす楽対応ではない商品をメール便で送ってもらいました。注文したのは日曜日で、ポストに入ったのは水曜日でした。メール便は日時の指定が出来ないのでやっぱり到着が遅れ気味ですね。さらに言えば、ポスト投函は盗難にあう恐れがあるので本当は嫌いなんです。事実、我が家では数回新聞が盗まれました。

5 2019-03-21

• 配送:5
日本製で良かった、K国製不買中です。日本製ならいくら高くても許します。日本製での品揃えをお願いします。

5 2018-06-21

• 配送:5
福袋有難く利用させていただきました。
又の企画を楽しみにしております。

シルエット自慢のフレアチュニック♪■秋一番の褒められアイテム♪|フラワー柄切替フレアチュニック|40代ファッション│50代ファッション│60代ファッション│ミセスファ...
ブラックを購入しましてラインの美しさに惹かれ9月になる前にカーキをリピしました。 肌寒い日にはもってこいのチュニックです。 ★4個はお袖や裾のフリルの柄が...

5 2018-06-21

• 配送:5
いつもお世話になっております。
またよろしくお願いいたします。

【再々入荷】人気のツイードタイプに新作ギンガムチェックタイプも入荷♪■【再々入荷】春夏の主役ストレッチパンツ♪|楽サラツイード転写プリント/ギンガムチェックプリ...
このところ肌寒い日が続いています。 柔らかくて気持ち良い肌触りがとても有難かったです。

5 2018-01-24

• 配送:5
すごく対応が早くいつも丁寧な対応をしてくださいます。品揃えもよくメールがくるとついついまた購入してしまいます。

【40%OFF】上質の柔らかさと暖かさ♪縦ラインで美シルエットチュニック◇【40%OFF】驚く程柔らか人気ソリストサーモチュニック|【日本製】ソリストサーモボーダー生地組み...
思った以上にとても温かく着たか感じもとてもよくお洒落でした

5 2017-05-30

• 配送:5
おしゃれな商品が多く、とても気に入っているお店の一つです。

【人気福袋】アナタのお好きに選べるよりどり福袋チケット!【超お得!人気福袋】あなたが自由に選べるよりどり福袋チケット|上品|セール|高品質|福袋|お得|バーゲン...
クーポン利用でお安く購入でき、お得でした。

5 2017-01-07

• 配送:5
いつもお世話になります。
連休明けにも関わらず、手抜きなしの迅速な対応と発送、本当に素晴らしいと思います。
今年も宜しくお願いします。

3 2016-06-08

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
母の日のプレゼントに商品を購入しました。プレゼントなので明細書を同梱しないで欲しい旨と、母の日を指定日にしたのですが、母の日の数日前に届き、明細書も同梱されていました。商品が良かったので母は喜んでくれましたが、対応に不信感を抱くこととなり、それが残念に思います。

4.50 2015-08-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めての購入でした。
商品は翌日に届き、ビックリしました。
また、利用したいと思います。

5 2015-05-04

• 配送:5
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、
迅速な対応をしてくださってありがたかったです。
本当に親切なお店だと思います。
これからも宜しくお願いします。