美容と健康の専門店 美健ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,568 件)
評価内訳

4.33 2016-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
他の商品はチェックしなかったので品揃えや情報量などは星3つです。スタッフの対応はやり取りはしていないですが、コピーですが直筆のメッセージが入っていて、オマケに大きな日よけつばがついた帽子が入れていただいていたので星5つにしました

5.00 2016-06-08

• 配送:5
注文から中一日?程度で届きました
以前から使用していてリピ商品なので品物に不安はありませんでした。
あとはどこで買うかで悩んでいたのですが、ポイントの倍率やおまけがつくなどで選んだ結果、こちらでお世話になりました。
おまけで頂いたシャムワウも今の季節にぴったりで嬉しかったです

4.00 2016-06-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天セールのときに気になるサプリをためし買いしています

5.00 2016-06-06

• 配送:5
ショップの対応としては、問題有りません。梱包も発送スピードも十分な内容でした。

1.00
クーリングオフしようと思ったくらいダメ。手の方がビリビリきます。 あと、脂肪が多いとどうやらEMS周波数が届かないみたいで、何も起こらない。 だからこそ、...

ポイント10倍!【ヤーマン eグローブシェイプ】 YA−MAN正規品 保証付 EMSとマイクロカレントの2つの機能が使える美容アイテム ヤーマン イーグローブシェイプ EMSエステグローブ、シンクロEMSグローブスパの最新版 (送料無料)

5.00 2016-06-03

• 配送:5
迅速に丁寧な梱包で送っていただきありがとうございました。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
7月の配送と書いてあったので、気長に待とうと思っていましたが、早くに届き、嬉しかったです!

3.00
まだ、数日しか使ってないので効果はわかりませんが、お腹回りには、やり易くていい感じです。思っていたより、作りは、ちゃちい感じです。部品を外すのに力がい...

ポイント10倍!【アセチノクワトロインパクト】 ヤーマン正規品 保証付 3D美容ローラー 防水&コードレス! アセチノセルビーやアセチノスマートなど大人気アセチノからパワーUPして新登場! YA-MAN アセチノ クワトロ インパクト (送料無料)

3.33 2016-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ロングだけど髪の毛切ったときも使えるようにと26購入。ちょっと細かい。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
予想外におまけがついていて嬉しかったです。
一言メッセージの心遣いも良かったです。

【スレンダーシェイパー】 気になる部分に巻くだけの局部集中簡単エクササイズ! まるでマッサージ?!(送料無料)【RCPnewlife】
4.00
ベルトのマジックテープがどちらにもついているので服によっては大変なことになりそう。 輪っかにかけるタイプではないのできつく巻きたくても巻けない。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
箱もきれいでしたし、早く到着したし、全く問題なかったです。

即納!ポイント10倍!【ツヤプロウェーブ 正規品】 TSUYAPRO WAVE 32mm/26mm 海外対応 ウェーブヘアアイロン おしゃれなウエーブがワンハンドで簡単に! 大人気ツヤグラウェーブの新機種 CJプライムショッピング 正規品 【送料無料・保証付】

4.83 2016-04-02

• 配送:5
注文の受け答えから配送まで、滞り無く、大変スムーズでした。
梱包状態も個装状態からさらに梱包された状態でしたので、全く問題ありませんでした。

5.00 2016-03-31

• 配送:5
本日商品が届きました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
また、プレゼントもありがとうございます。
機会がありましたらまた、利用させていただきたいと思います。

4.00 2016-03-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちょっぴりハッピーの200円券がついているので、ちょっぴりハッピーになります。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。またプレゼントも多種の使い道のありそうな実用的なものありがとうございました。

5.00
他の競合ショップに比べて条件が良かったので購入しました。低周波型の痩身ベルトは持っていますが、ゼリーを塗るのが面倒で不快に感じることが多いのと、電池を...

4.83 2016-03-29

• 配送:5
スーパーセールで込み合っている時期なのにすぐに届きました。

5.00 2016-03-28

• 配送:5
迅速に発送していただき不備もありませんでした。