総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-06-27

• 配送:5
14時も過ぎての注文でしたが 次の日のお昼には着きました! 敏速さにビックリ! プチプチでしっかり梱包も丁寧です。 また利用したいです

THERMOS (サーモス)/コップ/グラス/ビールグラス【新品】 THERMOS (サーモス) [JDI-300P-S] 真空断熱タンブラー 2個セット 300ml ステンレス (ステンレス製魔法びん構造/保...
今 使用しているのは 2サイズほど大きくて 少し持て余してましたが これは小さくて使い勝手も良いです。

3.50 2018-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
素早い対応と、配送に感謝します。時間指定も守ってくださりスムーズに受けれ取れました。もっと素材の特性や実例を画像でアップしてほしいところが本音です。

日晴金属/Lサイズ/大型/傷防止マット【新品】 日晴金属 [KM-L] 冷蔵庫キズ防止マット L (70x75x0.2cm/600Lクラス対応)【Lサイズ/大型/傷防止マット】
冷蔵庫下用に購入しましたが、洗濯機の下に敷きました。ゴム製?なので、滑り止めも効いていて振動も軽減してくれているような気がします。洗濯パンもないので直...

4.50 2018-05-08

• 配送:5
GW直前に購入したにも関わらず、すぐに届きました。

引越しを機にMサイズを購入し、洗濯機置き場に敷きました。 良い感じだったので、冷蔵庫用にLサイズを購入しました。 冷蔵庫搬入の際に、電気屋さんにも「ちゃん...

4.33 2018-05-01

• 配送:5
梱包もシンプルできちんとしてあり、配送も早かったです。
両面のフィルムも剥がすように表示があり、良かったです。

日晴金属/Mサイズ/中型/傷防止マット【新品】 日晴金属 [KM-M] 冷蔵庫キズ防止マット M (65x70x0.2cm/500Lクラス対応)【Mサイズ/中型/傷防止マット】
賃貸への引っ越しのために購入しました。 初めは冷蔵庫用に購入したのですが、洗濯機台が無いのと、前に入居していた方の洗濯機足跡があったため、これ以上跡が...

• mocaiiさん
  • mocaiiさん

5 2018-03-17

• 配送:5
父へのプレゼントで購入しました。とても気に入っていました。色んな用途がある為おススメです。

4 2018-03-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
電動ミル始めて買いましたがとてもいい感じで使いやすいです。

5 2017-08-17

• 配送:5
かんぺき!ものすごく気に入りました。また、宜しくお願い致します。

IZUMI (泉精器)/ひげ剃り/電動シェーバー/電気シェーバー/男性用【送料無料】【新品】 IZUMI (泉精器) [IZF-4358-K] Cleancut 往復式シェーバー ブラック【ひげ剃り/電動シ...
大満足‼音も静かだし、剃り具合も優しい。

5 2017-08-09

• 配送:5
発送も早く梱包も無駄がないので良いと思います。また機会があったらお買い物させて頂きます。

テスコム (TESCOM)/ヘアケア/ヘアドライヤー【送料無料】【新品】 テスコム (TESCOM) [BI13-K] STYLEUP ヘアードライヤー ブラック (海外利用可/800W/1200W)【ヘアケア/ヘ...
海外旅行用に購入。 無◯良品のドライヤーと迷いましたが、こちらはその半額以下だし、いつも気付くとドライヤーはテスコムの物を買っているので安心してこちら...

• 246ra1979さん
  • 246ra1979さん

4.17 2016-12-26

• 配送:4
注文後すぐに届きました。
梱包も満足です。
メールでの案内もあり丁寧でした。

THERMOS (サーモス)/キッチン用品/お弁当箱・ランチジャー/保温弁当箱/フードコンテナー/ホットランチ【送料無料】【新品】 THERMOS (サーモス) [DBQ-251B-R] 保温弁当箱 ...
説明書の通りレンジで温めると朝7時前にご飯を詰めてお昼12時過ぎに食べても温かいご飯が食べられます。 ただ、ご飯の入れ物が深く少しだけ食べにくく感じます。

5 2016-12-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また、気に入りましたら、リピート予定です(^^)

車用に購入しました。気に入りましたら、リピート予定です(^^)

• jyouji0621さん
  • jyouji0621さん

4.67 2016-11-17

• 配送:5
はじめて購入します。早い対応ありがとうございます。またお願いします。

センタック/おふろ/残り湯/ぽんぷ/エコ(eco)/再利用【送料無料】【新品】 センタック [LP-50] ホース付きお風呂ポンプ エル・ポンプセット【おふろ/残り湯/ぽんぷ/エコ(eco...
洗濯機にポンプがついていないためこちらを購入。はじめ洗面器でひとりバケツリレーをしようとしてあまりにも大変だったので、こちらを購入して良かったです。値...

• YOU×YOUさん
  • YOU×YOUさん

5 2016-07-04

• 配送:5
梱包も配送も素早く丁寧で、全く問題ありません。また機会があれば、利用したいお店です。

KD-180-WH/デジタルキッチンスケール【送料無料】【新品】 TANITA (タニタ) KD-180-WH デジタルクッキングスケール ホワイト 【キッチン用品/調理・製菓道具/計量器/キッ...
家にあった古い・・・かなり古いハカリを交換することになり、いろいろ検索してこちらのショップにて購入。届いて、さっそく使ってみて、デジタルってすごいなぁ...

5 2016-06-05

• 配送:5
問題無く届きました!品揃えも有りました。情報も間違い無しです。

場所をとらず、シンプルで、使いやすいです。器を乗せて0表示ワンタッチです。なので、例えばボールを乗せて、0表示、肉150g乗せて0表示、次にキャベツも150g入...

5 2016-03-30

• 配送:5
注文した翌日に商品が届きました。お店の対応が早くて良かったです。また機会があったら利用したいお店です。

HP (ヒューレット・パッケード)/TFT液晶ディスプレイ/液晶モニター/22型液晶/大画面液晶モニタ【送料無料】【中古】 HP (ヒューレット・パッケード) [LP2275w] 22型液晶デ...
画像がきれいで、外観も中古品とは思えない位きれいでした。 この価格で品質の良いものを購入できて良かったです。

5 2016-02-26

• 配送:5
注文確認の連絡、ありがとうございました!
そして、ヤマト運輸なので、発送後に自分の希望日に変更できるので助かっています^^

/福袋/お楽しみ袋/福箱【送料無料】【ジャンク品】 何が入ってるかはお楽しみ お楽しみ箱 (雑貨が中心です)【福袋/お楽しみ袋/福箱】
久しぶりに販売されていたので、ポチ。 買った後で「今回は2個買ってみるかな!?」と魔が差してしまい(←)数分後にもう一つ買いました。連続して別々に注文してし...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-19
タニタのデジタルスケールを購入。送料込みでこの価格。他のどこよりもお安く、注文してすぐに届きました。お世話になりました。