総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-04-22

• 配送:5
梱包も問題なくすぐ届きました。
またお願いします。

極限にまでシンプルなデザインNIKE ウィメンズ ナイキ タンジュン WMNS NIKE TANJUN 812655-011 レディース スニーカー ブラック シンプル
シンプルで通気性がよく軽くて歩きやすいです。ブラックとホワイトなので、いろいろな服にあわせやすく買ってよったです。

5 2018-11-30

• 配送:5
届くまで早かったです。明日楽でしたっけ?丁度明日、ワンコと長時間歩けたらと思っていたので試してみたいと思います。まさかの間に合ってよかった。ありがとうございます!

【WIMBLEDON ウィンブルドン L031】ゆったりワイドで履き心地GOODな軽量スポーツカジュアルシューズ。WIMBLEDON ウィンブルドン L031 ASAHI アサヒ レディース スニーカー ...
履いた感じはとっても足にフィットしていて良いです。あとは長時間歩いた時に疲れないか…ですが多分大丈夫そうです。長時間歩いても気に入ったら予備買わないと...

• るぷぷさん
  • るぷぷさん

5 2018-10-10

• 配送:5
普段履いているスニーカーのサイズで頼んだのですが、少し大きかったのでサイズ変更をお願いしました。
すぐに対応していただき助かりました。値段も他の店より安くよかったです。

[23.0〜27.5cm] 送料無料 HARUTA ハルタ ローファー 靴 学生靴なら履きやすくて疲れないハルタのローファー。丈夫なのも嬉しい[カラー:クロ・ブラウン・ジャマイカ]HARUT...
普段履いているスニーカーのサイズで頼んだのですが、少し大きかったので0.5センチ小さいサイズに変えてもらいました。履きやすく汚れもつきにくいので気に入...

• お針箱さん
  • お針箱さん

4.33 2018-08-02

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
皆様のレビューと実店舗での試しにてサイズはソックスを着用した際のことを考慮し
通常サイズより1センチ大きめにしました。
ソックス着用にてジャストフィットです。
軽くて重宝しそうです。
通常サイズより大き目をお勧めします。

5 2017-10-21

• 配送:5
交換がスムーズでした。交換ができない場合の注意点の紙がすぐ
目にはいったので届いてから慎重にとりあつかうことができました。

スニーカーは27.5サイズですがやや大きかったので 27サイズに交換していただきました。足幅のあるむすこでしたが 大丈夫です。前回はAXXストアで買ったロ...

5 2017-08-26

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

カラーバリエーション豊かな定番シャワーサンダルadidas アディダス Duramo Slide デュラモ スライド G14309 TRUBLUE/WHITE レディース サンダル スポーツサンダル シャワ...
他人が履いたり、靴の上に乗るだけでも二度と履かない息子達。何時も履いていたクロックスを主人がうっかり履いてしまい、 「弁償して」との事で、ネットで検索...

5 2017-05-24

• 配送:5
週の半ばに注文したので到着は週明けかと思ってましたが、2日で手元に到着しました。ビックリです、休日出かけるときに履いて行けます。ありがとうございました。

オリジナルモデルから影響を受けた、現代的でスピード感あふれるシルエットNIKE ナイキ COURT BOROUGH MID SL ナイキコートバーロウ MID SL 844885-100 61-44885 メンズ レ...
これからのシーズン用の靴を探して、色々回ってこれにたどり着きました。 値段も安く少し不安でしたが、とても良い品でした。注文してからとても発送が早く驚き...

5 2017-05-19

• 配送:5
早速の対応ありがとうございました。
商品も気に入りました。また機会がありましたら利用させてくださいね。

極限にまでシンプルなデザインNIKE ウィメンズ ナイキ タンジュン WMNS NIKE TANJUN 812655-110 レディース スニーカー ホワイト シンプル WH-12655
リーボックの靴がダメになったので慌てて今度は好きなナイキを購入しました。 黒と白迷いましたが白で良かったです。普段23センチまたは、23.5センチを履...

5 2017-03-24

• 配送:5
安価で質の良い靴の取り扱いを今後もお願いいたします。

【Romeo Valentino ロメオ バレンチノ 万能黒パンプス】ゆったり幅広3E設計!機能が充実のシンプルな黒パンプス。Romeo Valentino ロメオ バレンチノ 万能黒パンプス 3372 ...
普段使いに購入しました。リピーターです。価格・質感大変満足してます。合皮ですが、シューズクリームで手入れをしておけば長く愛用できますよ。

3.67 2017-03-24

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから届くのが思ったより早く、必要な日に間に合いました。助かりました。次回もお願いしようと思います。

オフィス履き・普段履きに!安定感ありのシンプルブラック美脚ミュールシンプル美脚ミュール オフィス履き 普段履き LUCIANO VALENTINO ルチアノバレンチノ 3900 3901 ブラ...
このシンプルなデザインだと歩きやすく手入れも簡単です。土踏まずにピッタリ合うので疲れません。

4.83 2017-03-17

• 配送:5
梱包もしっかりしてて発送から到着まで、早くって良かったです。

5 2017-01-23

• 配送:5
梱包など、店舗で購入する時と変わらない感じです。
迅速丁寧です。

[21.5〜26.0cm] 履きやすい、疲れにくい、歩きやすいと好評の黒パンプス。就職活動 就活 法事 葬儀 冠婚葬祭 ビジネス 3.5cm 6cmフォーマル 黒 パンプス 3E 選べる4タイプ ...
3Eと足幅で、パンプス選びにはいつも苦労していますが、仕事用にリピートです。 私にはとてもあっています。

5 2016-12-05

• 配送:5
注文してすぐに届きました。型崩れしないようにバーも入っていてよかったです。

外反母趾があるので靴をネットで買うのはなかなか冒険なのですが、レビューを見て購入してみました。先ほど届いたので履いてみたのですが、さすが3Eなので外反...

4.83 2016-11-06

• 配送:5
スムーズに配送していただきました。また利用したいと思います。

ゆったりサイズの4Eタイプ。ファスナー付きで脱ぎ履き簡単です!PEDALA ペダラ WS453D-2829 ダークブラウン/コーヒーブラウン レディース ウォーキング コンフォートシュー...
仕事で何時間も立っていますが、この靴は履きやすく疲れないです。ペダラシリーズは前から履いていて、今回は色が気に入り購入しました。

5 2016-10-18

• 配送:5
迅速な対応で大変満足しています。
また宜しくお願いします。

日々のトレーニング使用に適したエントリーモデルNIKE DOWNSHIFTER 6 MSL 4E ナイキ ダウンシフター 6 MSL 4E 707873-102 ホワイト メンズ 男女兼用 ランニングシューズ
軽くて履き心地は良いです。 普段23CMを履いているのですが あまりゆとりがないので もうワンサイズ大きくても 良かったかも。