1件~15件 (全 1,235件)次のページへ
  • さ8541さん
  • さ8541さん

5 2024-04-18

配送早かったです!ありがとうございます!

【先着50名様8%OFF クーポン!】2024新色登場 子供用三輪車 5in1 三輪車のりもの BTM 押し棒付き 安全ベルト付き コントロールバー付き かじとり 自転車 おもちゃ 乗用玩具 幼児用 軽量 プレゼント 新作登場 誕生日ギフト 1年安心保証 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳

5 2024-03-30

発送も早くすぐに届いたので助かりました!ありがとうございます!

【先着50名様8%OFF クーポン!】鉄棒 室内 屋外 BTM てつぼう さか上がり 耐荷重70kg 折りたたみ 有酸素運動 健康器具 マルチジム懸垂マシン 高さ4段階調整 チンニング 全身ストレッチ 子供用 一年保証

• mii810さん
  • mii810さん

5 2024-03-22

素早く丁寧な配送ありがとうございました!

【先着50名様8%OFF クーポン!】ジャングルジム 天然木 ブランコ すべり台 滑り台 折りたたみ コンパクト 室内 室内遊具 赤ちゃん ベビー 幼児 子供 誕生日プレゼント 送料...
メッセージの応対にも非常に素早く丁寧に対応していただけてとても気持ちの良い買い物ができました! 息子もとても楽しそうにこれで遊んでいます!

【先着50名様8%OFF クーポン!】ジャングルジム 天然木 ブランコ すべり台 滑り台 折りたたみ コンパクト 室内 室内遊具 赤ちゃん ベビー 幼児 子供 誕生日プレゼント 送料無料

5 2024-03-09

なんの不備もなく、簡単にできました!
凸凹道も、止まることなく、進んでいったので、
驚きました!

もうすぐ3歳になる息子に購入! 母1人で組み立てました! 途中説明書をみてもわからないところは YouTubeで検索し、載せてる方がいたので それみてやったら、簡...

【先着50名様8%OFF クーポン!】子供用三輪車 5in1 三輪車のりもの BTM 押し棒付き 自転車 おもちゃ 乗用玩具 幼児用 軽量 キッズバイク プレゼント 新作登場 ギフト 1年安心保証 誕生日プレゼント

5 2024-02-12

初めての利用ですがとってもいいショップだと思います。

とても発送もコメント対応もすごく早くて素敵でした! ただ部品が少し足りてないものがあったりしたのでそれが残念です。

【先着50名様8%OFF クーポン!】2024年新作 システムベット ロフトベッド シングル コンセント付き デスク付き ラック棚付き 耐荷重150kg 高さ170cm 北欧風 子供ベッド 二段ベッド 大人ベッド 一人暮らし 子供部屋二段ベッド スチール 耐震 ベッド パイプベッド

5 2024-02-04

対応にが早く直ぐに商品が届き満足してます

5 2024-01-24

故障があった時にもきちんと対応してくれると他の方のレビューにあったので期待も込めて星5にしました。

2歳の誕生日プレゼントに購入しました。 まだ家の中でしか使ってないので耐久性はわかりませんが、乗ったり押したりして遊んでいます。

• 瑞穂0221さん
  • 瑞穂0221さん

4 2024-01-15

迅速な対応でとても良かったです。
2歳の娘に誕生日プレゼントで注文しました!
まだ乗せてないですが、乗せるのが楽しみです!

• 42219607さん
  • 42219607さん

1 2023-12-30

商品がきちんと届か無かった。
すぐに連絡をさせて頂きましたが、なかなか返信が返って来ずでした。
電話でも問い合わせをしましたが、なかなか繋がらずでした。
後日送られてくる部品の配送状況(いつ発送で、いつ届くのか)を知りたかったです。

部品がきちんと届かなかった。 部品がAとB無いと行けない物をBが二つ届き、Aが入って無かった為当日の組み立てができずでした。 子供へのプレゼントだったのでシ...

【先着50名様8%OFF クーポン!】大型遊具 滑り台 ブランコ ゴール遊び お描きボード トンネル クライミング 室内遊具 すべりだい 屋内 家庭用 子供 キッズ 男の子 女の子 誕生日 プレゼント

2024-01-24
この度は、楽しみにお待ち下さっていた所、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
楽天チャットでのお返事につきましては、ご連絡をいただいた順番にご対応をしておりますが少人数制の為、お返事までにお時間をいただいております。
また、お電話につきましては、年末ということもあり比較的お問い合わせが少ない日ではございましたが、お昼の時間帯で席を外している者もおりました為、中々繋がらなかった可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。
その他、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

3 2023-12-29

指定日時に届かず…取り敢えず届いてから組み立ててみましたが難しくは無かったです。ただパーツの歪みがひどく滑り台の上と下を繋ぐ部分がしっかりハマらず隙間が出来ています。指などを挟むほどでは無いのでそのまま使いますがちょっと不安です。
見た目はとても可愛いです。ピンク×グレーを購入しましたがくすみカラーでオシャレです。
見た目がオシャレなので部屋に置いても圧迫感はありませんが、しっかりボリューミーなので大人も遊びたくなっちゃうくらい楽しそうです。

• rai__11さん
  • rai__11さん

5 2023-12-24

迅速に対応いただきありがとうございました!

かわいい色がたくさんあって迷いましたがグレーにして良かったですー!とっても可愛い!!! 翌日には届きました。迅速な発送準備ありがとうございます。早く子...

4 2023-12-19

早い対応ありがとうございました!組み立てる部品が固くて力が入りましたが、私でも組み立てることが出来ました。届いてすぐ組み立ててもうすぐ1歳になる息子に完成した三輪車を見せたら興味津々でこれから使うのが楽しみです。ありがとうございました。

早い対応ありがとうございました! 来月で1歳になる息子が三輪車に興味津々で買って良かったです♪これから使うのが楽しみです。

5 2023-12-19

4 2023-12-16

予定通りに届きました。ありがとうございました。

木材にへこみがあったり、ネジ穴位置がずれていたり少々気になる点はありました。 出来上がった商品自体はしっかりしていてよかったです。 せっかくなら吊り輪も...

【先着50名様8%OFF クーポン!】2024年最新モデル ジャングルジム 天然木 ブランコ すべり台 滑り台 吊り輪 雲梯 砂場 ボールプール 折りたたみ コンパクト 室内 室内遊具 赤ちゃん ベビー 幼児 子供 誕生日プレゼント

1 2023-12-12

最短発送が4日後記載だったが翌日に配送されたためかなり不満に感じています。

パイプベッド ロフトベッド システムベット シングル 両面はしご ラック棚付き 収納 子供ベッド 大人ベッド 耐荷重150kg 高さ170cm 北欧風 スチール 耐震 ベッド2023年新作...
穴が空いていません。これでどのように組み立てろというのか。これでできますと言うならあなたが早急にこちらまで来て対応してくれ。そう思います。 全体的に穴...

2024-01-02
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
商品は1〜3営業日以内に発送予定となります為、ご指定日を設定される場合は、システム上3営業日後の日程でないと選べないようになっております。
お急ぎの場合は、指定日なしでご注文をいただいた方が早い場合もございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解の程お願い致します。
また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。