エルモッサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (5,375 件)
評価内訳

4.33 2017-03-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても親切で信頼できるお店だと思います。
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

4.50 2017-03-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
メールで入荷状況等を教えてくださったり、
早急な対応をしてくださったり
とても満足してます。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
とても丁寧な対応でこちらを利用してよかったと思っています。
発送期日など細かく連絡してくださり、とてもありがたかったです。

4.67 2017-03-17

• 配送:5
価格が他店より安価にもかかわらず、「出来るだけ早くお願いしたい」と記入したら、丁寧かつ迅速に対応していただきました。また、利用したいお店です。

4.83 2017-03-16

• 配送:5
本日届きました。早い対応感謝しています。又、機会があればよろしくお願いします。

4.83 2017-03-14

• 配送:5
取り寄せ品だと思いますが、注文後速やかに届けられたので、日にちを置かずに服用できてよかったです。価格的にもたいへん満足しました。

【体内美人 青汁粒250g(1000粒)】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】・60サイズ◇
5.00
体内美人青汁粒を飲み始めて5年近くになりますが、ケール100%で、安心して野菜不足を補えて胃腸の調子も整えられ、毎日快便で健康を保ってくれています。価格的...

4.50 2017-03-14

• 配送:5
在庫が無かったのは残念でしたが、別のカラーを用意していただき、記念日に間に合い、渡す事ができました。

4.50 2017-03-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
大変迅速かつご丁寧な対応をして頂き、とても嬉しかったです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• deaf_vanさん
  • deaf_vanさん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速な対応して頂きよい買い物が出来たと思います。
またの機会があればよろしくお願いします。

【浴室目隠しシート(凸凹面に貼れます) 92cm丈×90cm巻 無地 ベージュ(BE) YMS-9201】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】・60サイズ◇

5.00 2017-03-06

• 配送:5
納期の連絡をまめにしてくださり、助かりました。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
配送業者さんも事前に電話で確認してくれ、ごみも持ちかえって
くれたので、助かりました

4.50 2017-02-25

• 配送:5
配送日連絡・変更への対応など丁寧でした。感謝しております。

【セトクラフト ハシオキセット シロクマ・SP-1643-130】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】・60サイズ◇

1.00 2017-02-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
悪質過ぎる。
ネットショッピングは時間が無い人が空いた時間に、さっと買い物出来る手軽なものだと思っていました。
が、不在がちだから、玄関前配達をお願いしたところ、出来ないそうなので、時間指定をしたところそれも出来ない。じゃあ土日で良いから早く送って。と言えば早くは送れないからどうしましょうか?と、何度も確認メール、返信して下さいメール、指示下さいメールが返信するたびに届き、決まって最後の言葉はお取り消し出来ます。返信お願いします。
丁寧というよりしつこすぎて、時間に余裕の無い方は困ると思います。途中からあぁこの人は私に商品キャンセルして欲しいんだなと思い、キャンセルとなりました。楽天で色々買ってきましたが初めてです。いつまでも、何回返信しても発送してくれません。
最後のメールの後半を貼り付けました。見て下さい。
レビューにてご不満を書かれております
当店では、お客様にお受けできないことをお伝えしてご納得を頂き、お取り寄せ及び発送を行っております
お受け取りができず返送されるのも困りますので確認を何度もさせて頂いております
>きちんと配送、配達してもらえればこちらは何も言うことありません。
上記であれば、お客様もご納得を頂いている対応をして頂けないでしょうか?
現状では、納得されていないのでレビューも記載をされているのではないでしょうか?
当店では、発送後、ご迷惑をお掛けすることがないように及び発送後、受け取りができず返送ないように確認をさせて頂いております
その確認がお客様が面倒でクレームをされているのではないでしょうか?
発送前にそのようなクレームが生じている状況では、無事商品のお受け取りを頂けるか?心配でございます
そのため、いまの状況では、お取り寄せ及び発送をお受けすることができなくなっております
クレジットカード決済は、発送後にさせて頂いております
ご確認お願い致します

4.67 2017-02-18

• 配送:5
メーカー取り寄せの商品でしたが、入荷予定日のメールを頂いて安心して待ってました。日にちも早かったのでとても満足です。