エルモッサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (5,363 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪の販売店です。確認メールが何度も何度もきていつまでたっても発送されない。いくら取り寄せで、慎重にといってもありえない。
レビューを拝見させて頂きました
発送にあたり、玄関前の納品もできなく、時間指定もできなく、確認をさせて頂いております
土日も挟みますので3月11日(土)になる可能性もございます
そのため、確認をさせて頂いております
お客様にご迷惑をお掛けすることのないようにご連絡をさせて頂いております
レビューの記載の内容は大変困ります
発送にあたり、玄関前の納品もできなく、時間指定もできなく、発送のタイミングによっては佐川急便から返送をされてしまうので
そのようなことがないように何度もご連絡をさせて頂いております
その経緯を記載してのレビューを投稿されるのであれば、問題ございませんが、いま現在の投稿内容では、事実を省略されすぎでございます
ご配慮頂けないでしょうか?
ご返信お待ちしております
何度も何度も確認。返信。連絡。しつこいです。
そちらで勝手にトラブル扱い。

4.67 2017-02-18

• 配送:5
メーカー取り寄せの商品でしたが、入荷予定日のメールを頂いて安心して待ってました。日にちも早かったのでとても満足です。

1.00 2017-02-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2週間以上たってもうんもすんもありません
おまけにキャンセルできませんとあります
お金さえ先にとれば何をしてもよいのでしょうか
このお店ひどいです
楽天の中でも最悪です

3.83 2017-01-30

• 配送:3
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

【サンブラシP-100】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>◇

4.33 2017-01-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても丁寧に対応していただき、安心して買い物できました。

4.00 2017-01-23

• 配送:3
店舗の方は特に問題なくスムーズに対応していただきました。
ただ、宅配会社の担当者の対応が悪く、商品を受け取るのが予定より遅くなりました。店舗から発送完了の連絡を受けていたので、気づいてこちらから営業所に問い合わせてようやく受け取れました。

3.83 2017-01-02

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
年末のオーダーだったので、商品の発送が少し遅れたため担当の方に問い合わせしたところ、丁寧に対応頂き、非常に助かりました。

【ステンレス製コンロ奥ラック W78.5】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【I】・80サイズ◇

5.00 2016-12-31

• 配送:5
すぐに発送していただけて きっちり梱包で 受け取った時にとても気持ち良いです

5.00 2016-12-29

• 配送:5
配送、梱包などすべて良かったです。
クレジットカードを使えて便利でした。

【超軽ステンレスマグボトル(ワンタッチ栓) 400ml MBK-400】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】・60サイズ◇

5.00 2016-12-21

• 配送:5
ショップの方の対応がとても丁寧で好感が持てました。
取り寄せになるので、時間がかかることもこちらの了承をえてくれたりと対応がとてもよかったのでまた利用させて頂きたいです。
息子も届いたお弁当箱&コンビセットに大喜び、明日使えるのでとても助かりました。

3.50 2016-12-08

• 配送:2
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

4.00
価格の面でもいつも助かっています。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

3.83 2016-12-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
良いお店だと思います。

お取り寄せ品を「できたら今週中に…」と購入。
手間と時間を考えると無理だろうというのは承知していましたが、「間に合わないと思われますが、キャンセルなさいますか?」との確認に「間に合わなくてもいいので注文します」と答えたところ、何と希望していた期間内に届けてくださいました。
連絡も迅速、かつ丁寧で印象が良かったのでまたこちらを利用したいです。
相当ご迷惑をお掛けしたと思うので、次からは無理な注文をしないように…(^o^;)

5.00 2016-12-06

• 配送:5
この度は住所変更をしなかった為に、本当にお手数をお掛け致しました。丁寧な対応本当にありがとうございました。

• JA3HBKさん
  • JA3HBKさん

5.00 2016-12-04

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。初めてのショップでしたが、安心して取引が出来ました。価格もリーズナブルでしたし、満足しています。機会が有ればまた利用させて頂きます。

【造形補修剤 プラリペアキット PK-16】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】・60サイ...
5.00
キット内容は、過不足の無いものでした。早速、使用してみましたが心配していたより上手く使えました。出来映えもヤスリがけをした所、なかなかのものでした。充...

【造形補修剤 プラリペアキット PK-16】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】・60サイズ◇

• 霓弖さん
  • 霓弖さん

5.00 2016-11-25

• 配送:5
注文から発送まで迅速かつ適切でした。安心して購入できました。

5.00
麦焦がしで落雁を作るのに購入しました。とても上手く作れます。またプラスチックなので洗うのもお手入れも楽です。お安いし,良い買い物をしました。

【pos.204371 千葉真知子 手づくり和菓子道具 干菓子型 CWM1】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】・60サイズ◇