エルモッサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (5,352 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.43

5.00 2016-12-06

• 配送:5
この度は住所変更をしなかった為に、本当にお手数をお掛け致しました。丁寧な対応本当にありがとうございました。

• JA3HBKさん
  • JA3HBKさん

5.00 2016-12-04

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。初めてのショップでしたが、安心して取引が出来ました。価格もリーズナブルでしたし、満足しています。機会が有ればまた利用させて頂きます。

【造形補修剤 プラリペアキット PK-16】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】◇
5.00
キット内容は、過不足の無いものでした。早速、使用してみましたが心配していたより上手く使えました。出来映えもヤスリがけをした所、なかなかのものでした。充...

• 霓弖さん
  • 霓弖さん

5.00 2016-11-25

• 配送:5
注文から発送まで迅速かつ適切でした。安心して購入できました。

5.00
麦焦がしで落雁を作るのに購入しました。とても上手く作れます。またプラスチックなので洗うのもお手入れも楽です。お安いし,良い買い物をしました。

【pos.204371 千葉真知子 手づくり和菓子道具 干菓子型 CWM1】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】◇

4.00 2016-11-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
初期不良の連絡にも迅速な対応をして頂きました。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
早く届きました。使用感としては、もう少し凹凸がはっきりあったほうが好みかな?とは思いましたが、現在痛みが出ている状況なので、これくらいでちょうどいいのかもしれません。中敷きを入れて長時間歩いても、痛みがひどくならないので、注文してよかったです。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
問題なく届きました。
また良い商品があれば利用したいです。

3.50 2016-11-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
扁平足が痛くなり、サポート対策として購入。
どこまでフィットしているのかは定かではありませんが、履き心地は良いです。
ハーフタイプの物より、履き心地よし!

☆☆メール便送料無料☆☆【インソールプロ(靴用中敷き) 扁平足対策 レディス・女性用】<ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>◇
5.00
扁平足対策として購入。 長靴に装着してみたところ、歩きやすくなりました。 扁平足で脚に痛みが出るなんて聞いたことがなかったので放置してましたが、出来るこ...

• kure79さん
  • kure79さん

5.00 2016-11-15

• 配送:5
カード会社の問題でトラブルがありましたが、
親切な対応で問題なく解決しました。
ありがとうございます。

4.83 2016-10-30

• 配送:4
商品の梱包状態も、とてもしっかりしたものでした。今後も何かあれば購入したいと考えております。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
商品注文してからとコンビニの前払いにしたので、2日後に入金して、ちょうど一週間で家に届きました。
楽しみに待っていたので、早めの対応して頂きありがとうございました。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
問題無しです。配送前にメールがあり助かりました。

【サン・ハーベスト 抗菌樹脂すのこ布団収納ラック DC-80】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>◇
4.00
スパナとレンチが組み立て用に付いてますが、何となくネジのサイズにしっくりこなくて、ちょっと四苦八苦しました。他は問題無しです。押入れ収納に困ってたので...

4.33 2016-10-22

• 配送:5
今回注文したものは手配品だったが、しっかりと状況の案内メールが届き、とても信頼のおけるショップだと思いました。

5.00 2016-10-20

• 配送:5
『〇〇日までに必要です』とお伝えしたところ大変親切に対応して頂きました。ちゃんと間に合いました。ありがとうござます。

5.00 2016-10-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました、ありがとうございました。

4.00 2016-10-16

• 梱包:4
  • 配送:4
発送が遅れるに対する確認のメールや、その後すぐに準備できるようになったことなど状況が変わったことを逐一連絡いただき、対応も丁寧で非常に満足しています。

【azi-azi ナチュラル雑貨 ボックスベンチ AZ-550】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>◇
4.00
以前は合皮のベンチを使っていたのですが、ネットで散々検索してこちらを見つけたので購入しました。上の布の部分は写真よりも茶色っぽいです。手作りのためか足...