エルモッサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (5,393 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
いつも丁寧に対応していただいてます。
とても良いショップだと思います。

【サンブラシP-100】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>◇
4.00
リピートです。価格の面でとても助かっています。 送料が、もう少し何とかならないものでしょうか。

4.33 2017-05-28

• 情報量:4
  • 配送:5
私がメールで商品の確認と的確な配送をお願いした所為か、過剰な梱包状態で送られてきました。
スタッフの皆さんを責める積りはありませんが、商品の形状と重量から適宜な梱包にして貰えると有難いですね。

【VitaCraft (ビタクラフト) スーパー鉄 ウォックパン 24.0cm 2005】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可にな...
4.00
納期に時間が掛かりましたが、現物を見て納得しました。私は調理をしませんが商品の完成度の高さはそれを見て触って感じる事が出来ました。 確りオイルに馴染ま...

5.00 2017-05-27

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応と、こまめな連絡ありがとうございます。梱包もしっかりとしていて安心できます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 仕上げさん
  • 仕上げさん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
品揃え 情報量 決済方法 梱包など 何も問題ありません。今回購入した靴がダメになったら また購入したいと思ってます。

5.00
歩いた感じがすごくよいです。足の角度やクッション 型など申しぶんありません。この価格でこの品質であればたいへん満足のいく買い物になりました。

【アシックス商事 紳士メンズ ウォーキング スニーカー RAKUWALK(ラクウォーク) RM-9165 ブラック】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】・60サイズ◇

5.00 2017-05-24

• 配送:5
なかなかの品揃えです。また注文したいとおもいます。

【パワースラッガー パワーアップ練習用(長尺) RPSシリーズ ブラック RPS-100】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】・60サイズ◇

5.00 2017-05-20

• 配送:5
迅速な対応で、安心して、とても良い取引が出来ました。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
初めて利用したのですが、こまめに配送状況などを連絡していただき安心しました。ありがとうございました。

4.17 2017-05-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ショップに注文して商品がショップに届くまでが時間がかかったが、ショップから自宅に届くのは早かった。
梱包もちゃんとエアークッションや新聞紙などを使われ破損しないよう梱包されてました。残念なのは商品のケースが少し破れてた。

5.00
ストライプと一緒に購入。 残念ながら顔面にストライプは傷あり。プレゼントをするのを断念。 ドットは汚れや傷もなく、とてもかわいいです。サイズ感も丁度良く...

【MOOMIN ゆらゆらドール リトルミイ ドット KC-5106】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】・60サイズ◇

3.00 2017-05-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は早くてよかったと思いますよ。後は特に・

【ご飯にかける黒毛和牛ハンバ具ー 6個セット】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>◇
1.00
スマステ見たけど、ご飯の供には入らないよね。思った以上においしくない。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
特に気になる事なく、スムーズな応対をしてくれました。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
迅速な対応でした。また機会があれば利用します。

【サンワカケン 離皮架(リヒカ)シリーズ ワンサイドリヒカ】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>◇

4.00 2017-04-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
いつも、丁寧に対応してくれます。
とても良いショップです。

4.00
いつも、送料の再計算でご面倒をおかけしています。 でも、もう少し送料が安くなれば、もっと助かります。

4.83 2017-04-17

非常に丁寧な対応ですし
梱包もしっかりしていて助かりました。

4.17 2017-04-15

• 配送:4
配送、梱包等なにも問題ありませんでした。

1.00 2017-04-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とても大きな箱の中に入っていたそうです。しかも、梱包材が全く機能しておらず、中でガタガタする状態でした。商品に破損等がなかったので良いですが、サイズの合わない箱を使うなら、それ相応の梱包材を使用して欲しいです。大きさの分だけ配送料も高くなっていると思われます。
このレビュー記入後、先方へ電話を入れられたようです。先方から、「しつこく説明され、最後にはこちらが謝った」と聞きました。最悪な対応だと思い、評価を下げさせていただきました。返品や補償を求めて書いたわけではない旨をメールまでしたのに、購入支払終了後、この対応とは最低な店舗と思います。最後の最後に客に嫌な思いをさせるとは本当に残念な店舗です。二度と先方に電話なさいませぬようお願いいたします。楽天市場では注文主に断りもなく先方に連絡を入れることを許可しているのでしょうか。