エルモッサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (5,305 件)
評価内訳

4.00 2016-06-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速、丁寧に対応していただきました。いい買い物が出来たと思います。

• 3ch!!さん
  • 3ch!!さん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
送り先について間違いのないように連絡頂けました。
発送も早めにして頂けたようで有難うございました。

【シルバーカー ミドルタイプ スタッグ US06】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>◇
5.00
父に送りましたがとても良いものだと喜んで貰えたようです。 盗まれるのが心配な様だったので、専用の鍵などもあるといいなと思います。 有難うございました。

• jyaihideさん
  • jyaihideさん

5.00 2016-06-04

• 配送:5
メーカー在庫との事で、多少時間が掛かったが、キチンと連絡をして下さり安心できました。

• epuaさん
  • epuaさん

5.00 2016-06-03

• 配送:5
何度か利用させていただいてます。いつも迅速丁寧で安心して購入させていただいています。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
おしゃれな商品が多いので、見てるだけで楽しめます!
満足なお買い物が出来ました!ありがとうございました!

【こたつ 北欧 テーブル フラットヒーター折れ脚こたつ 〔アロー〕 折りたたみ おしゃれ】<メーカー直送のため代金引換での発送不可・キャンセル・返品・変更不可>◇
5.00
【デザイン】 すんごーくオシャレです♪ 【サイズ】 二人用にしては少々大きめですが、たくさん物が置けるので満足です! 【暖かさ】 フラットヒーターなので...

• exdogさん
  • exdogさん

5.00 2016-05-29

• 配送:5
発送まで少し時間がかかったが、メーカー取り寄せの為、仕方ないと思った。その分店舗側がフォローをしてくれた為、安心して待てました。

【ふかふか手のまくら】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】◇

2.00 2016-05-28

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
受注お礼なし。発送予定情報なし。
受注して、納品準備をているのかしていないのか。
なんの連絡なし。
突然午後8時すぎ、納期が遅くなりましたが発送しましたとの
メール。
到着した商品の「お買い上げ明細書」を見てびっくり。
なんと活字の小さいこと。大きさの説明はできませんが
5ポイント?4ポイント?ともかく小さな活字。
今までの取引商店で最低の商店です。
このレビューのURL お店からのコメント

【純銅製茶筒 大 茶箕付 018039】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】◇
4.00
価格の安い茶筒があるのに、ちょっと高級のものを 買うのですから、これぐらいの品格があってよいでしょう。 長持ちするのでお勧めです。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
ありがとうございました、又利用させていただきます。

【STAR WARS(スター・ウォーズ) レジャーバスタオル】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【...
5.00
孫に頼まれてあっちこっち探してやっと見つけて、購入しました。さっそく送ってあげようと思います、喜んでくれると思います。

【STAR WARS(スター・ウォーズ) レジャーバスタオル】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】◇

4.67 2016-05-27

• 配送:5
ご丁寧で迅速な対応に感謝いたします。
今後も同じ商品でお世話になりたいです。

5.00
肌に馴染んで粉っぽさがなく、顔が明るくなります。 とても気に入っております。 毎日使うものなので、お手頃な価格はとても助かります。

【チャームゾーン ナチュラルスキンエード ミネラルBBパウダー プレミアム 10g 小椋ケンイチ(おぐねー)共同開発】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】◇

4.00 2016-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
欠品していたので、一か月くらい待ちましたが、すぐに遅延のメールが来たので不安に思うことなく待てました。

4.00
米櫃も進化しているのに驚きました。周囲の家具色に合わせてブラウンを選び、さらに目立たないのでうれしいです。スペースが広がりました。

【マッキンリー スリムライスボックス(米びつ) 6kg収納タイプ RF706/M 木目(幅10cm、キャスター付)】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【M】◇

5.00 2016-05-20

• 配送:5
納期遅れが発生したのですが、メール連絡がとても親切丁寧で、今まで利用したショップの中ではピカイチの対応の良さを感じました。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
とても迅速な発送をして頂き、予定していた日に無事届きました。ありがとう!!

4.50 2016-05-14

• 配送:5
お取り寄せの商品だったので、かなりの日数待ちました。待ちくたびれましたが、メールでの連絡など、スタッフの対応はよかったと思います。仏具やさんで購入した方が、箱入りで購入できるし、もっと早く届いたかなと思います。今回は、価格のみでお店を選びました。どっちを取るかは、自分の判断しだいです。

【極小仏像 (大)釈迦涅槃像 61317】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】◇
3.00
思っていたより黒ずんでいて、ティッシュで磨きました。ティッシュが真っ黒になりました。ちょっとがたがたした感じもあって、いまいちでした。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
とても丁寧な対応で、取り寄せだったのにすぐ届きました。梱包もしっかりしていました。
母がとても気に入っていたのに割れてしまったのと同型のカップを見つけたので購入し、とても喜ばれました。

4.83 2016-04-30

• 配送:5
お店に対しては特段、問題は見当たりません。良識のある店でしょう。