エルモッサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (5,357 件)
評価内訳
  • 配送 4.38

3.83 2017-01-02

• 梱包:4
  • 配送:4
年末のオーダーだったので、商品の発送が少し遅れたため担当の方に問い合わせしたところ、丁寧に対応頂き、非常に助かりました。

【ステンレス製コンロ奥ラック W78.5】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【I】◇

5.00 2016-12-31

• 配送:5
すぐに発送していただけて きっちり梱包で 受け取った時にとても気持ち良いです

5.00 2016-12-29

• 配送:5
配送、梱包などすべて良かったです。
クレジットカードを使えて便利でした。

【超軽ステンレスマグボトル(ワンタッチ栓) 400ml MBK-400】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】◇

5.00 2016-12-21

• 配送:5
ショップの方の対応がとても丁寧で好感が持てました。
取り寄せになるので、時間がかかることもこちらの了承をえてくれたりと対応がとてもよかったのでまた利用させて頂きたいです。
息子も届いたお弁当箱&コンビセットに大喜び、明日使えるのでとても助かりました。

3.50 2016-12-08

• 決済方法:4
  • 配送:2
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

【サンブラシP-100】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>◇
4.00
価格の面でもいつも助かっています。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

3.83 2016-12-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
良いお店だと思います。

お取り寄せ品を「できたら今週中に…」と購入。
手間と時間を考えると無理だろうというのは承知していましたが、「間に合わないと思われますが、キャンセルなさいますか?」との確認に「間に合わなくてもいいので注文します」と答えたところ、何と希望していた期間内に届けてくださいました。
連絡も迅速、かつ丁寧で印象が良かったのでまたこちらを利用したいです。
相当ご迷惑をお掛けしたと思うので、次からは無理な注文をしないように…(^o^;)

5.00 2016-12-06

• 配送:5
この度は住所変更をしなかった為に、本当にお手数をお掛け致しました。丁寧な対応本当にありがとうございました。

• JA3HBKさん
  • JA3HBKさん

5.00 2016-12-04

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。初めてのショップでしたが、安心して取引が出来ました。価格もリーズナブルでしたし、満足しています。機会が有ればまた利用させて頂きます。

【造形補修剤 プラリペアキット PK-16】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】◇
5.00
キット内容は、過不足の無いものでした。早速、使用してみましたが心配していたより上手く使えました。出来映えもヤスリがけをした所、なかなかのものでした。充...

• 霓弖さん
  • 霓弖さん

5.00 2016-11-25

• 配送:5
注文から発送まで迅速かつ適切でした。安心して購入できました。

5.00
麦焦がしで落雁を作るのに購入しました。とても上手く作れます。またプラスチックなので洗うのもお手入れも楽です。お安いし,良い買い物をしました。

【pos.204371 千葉真知子 手づくり和菓子道具 干菓子型 CWM1】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】◇

4.00 2016-11-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初期不良の連絡にも迅速な対応をして頂きました。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
早く届きました。使用感としては、もう少し凹凸がはっきりあったほうが好みかな?とは思いましたが、現在痛みが出ている状況なので、これくらいでちょうどいいのかもしれません。中敷きを入れて長時間歩いても、痛みがひどくならないので、注文してよかったです。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
問題なく届きました。
また良い商品があれば利用したいです。

3.50 2016-11-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
扁平足が痛くなり、サポート対策として購入。
どこまでフィットしているのかは定かではありませんが、履き心地は良いです。
ハーフタイプの物より、履き心地よし!

☆☆メール便送料無料☆☆【インソールプロ(靴用中敷き) 扁平足対策 レディス・女性用】<ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>◇
5.00
扁平足対策として購入。 長靴に装着してみたところ、歩きやすくなりました。 扁平足で脚に痛みが出るなんて聞いたことがなかったので放置してましたが、出来るこ...

• kure79さん
  • kure79さん

5.00 2016-11-15

• 配送:5
カード会社の問題でトラブルがありましたが、
親切な対応で問題なく解決しました。
ありがとうございます。

4.83 2016-10-30

• 配送:4
商品の梱包状態も、とてもしっかりしたものでした。今後も何かあれば購入したいと考えております。