エルモッサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (5,299 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
受注お礼なし。発送予定情報なし。
受注して、納品準備をているのかしていないのか。
なんの連絡なし。
突然午後8時すぎ、納期が遅くなりましたが発送しましたとの
メール。
到着した商品の「お買い上げ明細書」を見てびっくり。
なんと活字の小さいこと。大きさの説明はできませんが
5ポイント?4ポイント?ともかく小さな活字。
今までの取引商店で最低の商店です。

【純銅製茶筒 大 茶箕付 018039】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】◇
4.00
価格の安い茶筒があるのに、ちょっと高級のものを 買うのですから、これぐらいの品格があってよいでしょう。 長持ちするのでお勧めです。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
ありがとうございました、又利用させていただきます。

【STAR WARS(スター・ウォーズ) レジャーバスタオル】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【...
5.00
孫に頼まれてあっちこっち探してやっと見つけて、購入しました。さっそく送ってあげようと思います、喜んでくれると思います。

【STAR WARS(スター・ウォーズ) レジャーバスタオル】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】◇

4.67 2016-05-27

• 配送:5
ご丁寧で迅速な対応に感謝いたします。
今後も同じ商品でお世話になりたいです。

5.00
肌に馴染んで粉っぽさがなく、顔が明るくなります。 とても気に入っております。 毎日使うものなので、お手頃な価格はとても助かります。

【チャームゾーン ナチュラルスキンエード ミネラルBBパウダー プレミアム 10g 小椋ケンイチ(おぐねー)共同開発】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】◇

4.00 2016-05-26

• 情報量:3
  • 配送:4
欠品していたので、一か月くらい待ちましたが、すぐに遅延のメールが来たので不安に思うことなく待てました。

4.00
米櫃も進化しているのに驚きました。周囲の家具色に合わせてブラウンを選び、さらに目立たないのでうれしいです。スペースが広がりました。

【マッキンリー スリムライスボックス(米びつ) 6kg収納タイプ RF706/M 木目(幅10cm、キャスター付)】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【M】◇

5.00 2016-05-20

• 配送:5
納期遅れが発生したのですが、メール連絡がとても親切丁寧で、今まで利用したショップの中ではピカイチの対応の良さを感じました。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
とても迅速な発送をして頂き、予定していた日に無事届きました。ありがとう!!

4.50 2016-05-14

• 配送:5
お取り寄せの商品だったので、かなりの日数待ちました。待ちくたびれましたが、メールでの連絡など、スタッフの対応はよかったと思います。仏具やさんで購入した方が、箱入りで購入できるし、もっと早く届いたかなと思います。今回は、価格のみでお店を選びました。どっちを取るかは、自分の判断しだいです。

【極小仏像 (大)釈迦涅槃像 61317】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【G】◇
3.00
思っていたより黒ずんでいて、ティッシュで磨きました。ティッシュが真っ黒になりました。ちょっとがたがたした感じもあって、いまいちでした。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
とても丁寧な対応で、取り寄せだったのにすぐ届きました。梱包もしっかりしていました。
母がとても気に入っていたのに割れてしまったのと同型のカップを見つけたので購入し、とても喜ばれました。

4.83 2016-04-30

• 配送:5
お店に対しては特段、問題は見当たりません。良識のある店でしょう。

4.17 2016-04-28

• 配送:3
届くのがちょっと遅かったですが、無事に届きました。
内装の袋がちょっと破れていて、プレゼント用だったので残念でした。
スタッフの対応は、メールも早く届き、すごく良かったです。

4.50 2016-04-25

• 配送:5
子供のkidstokei撮影のボードに使用の為にクラフトパンチを購入
便利なものがあるんですね^o^
不具合がありましたがメーカーさんに迅速に問い合わせをして頂きました。
信頼出来るショップさんでした。

5.00 2016-04-24

• 配送:5
早い対応をしていただきありがとうございました。
梱包も配送も安心できるショップです。

4.00 2016-04-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
毎日クルクルまわしてます。また機会がありましたらお願いします。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
丁寧に対応していただけました。
有難う御座いました。

【スタンドハンガー 傘立て付き】<メーカー直送又はお取り寄せ商品につき代金引換不可・ご注文後のキャンセル・返品・変更不可になります>送料区分【M】◇

3.83 2016-04-16

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。
納期確認連絡など、きめ細かな対応に満足しています。
商品の発送も、当初予定より早く対応頂き、大変助かりました。
今後も是非、利用したいと思えるショップです。