5 2022-12-13

ラケットを購入しました。
スタッフの方へ、当日のガット張りと当日発送依頼とかなり無理な注文をしましたが、やりとり含めて迅速で丁寧なご対応をして頂きました。
顧客ファーストのお店に感じ、大変、満足のいく取り引きができました。
機会あれば、また是非購入させて頂きたいです。

ARCSABER11PRO ARC11 P ヨネックス バドミントン ラケット アークセイバー11プロ指定ガット無料 張り工賃無料 送料無料(沖縄県を除く)
廃番となったナノレイ800の代替として購入しました。 シャフトは柔かく、ナノレイのコントロールとさばきを維持したまま、高いテンションでガットを張れるので攻...

5 2022-05-04

取り寄せ表示ありましたが
早めに受け取ることができて
満足です!

ヨネックス史上最軽量250g 軽量性、クッション性を維持しつつ、より素早いフットワークを生む。ポイント5倍 YONEX ヨネックス バドミントンシューズパワークッション ...
子供の部活用に購入しました! 色も値段も安く買えたので 良かったです!

5 2021-09-17

思った以上に早く届き大変嬉しいです。来月の大会迄に十分練習できそうです。

解き放つ、轟音スピードショットボレー重視モデルヨネックス ソフトテニスラケット ボルトレイジ7V VR7V前衛用 軟式テニスラケット 中・上級者用
20年ぶりのnewラケット。大変打ちやすいです。良い音でるし。上手くなった気分です。

5 2021-05-30

配送が遅れることをわざわざご連絡していただき、ありがとうございました!

AX88Sプロと同コンセプトデザイン。狙いすました決定打で相手を打ち抜くアストロクス88Sゲーム ASTROX88S-GYONEX ヨネックス バドミントンラケット指定ガット無料、工賃...
よかったです。お店の対応も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2021-02-22

スムーズな対応でとても良かったです‼️
息子がとても喜んでいました。ありがとうございました。

突き破る、高回転パワーショット ストローク重視モデルヨネックス ソフトテニスラケット ジオブレイク70S後衛用 GEO70S ファイヤーレッド軟式テニスラケット 中・上級者...
配達もスムーズで梱包も綺麗にしてあって、とても良かったです。息子がとても喜んでいました。 ありがとうございました。

5 2020-12-30

とても振りやすく軽いのでとても気にいってます。

素早い振り抜きがさらなる飛びを生む。 2F軽量アストロクスポイント5倍 アストロクス00(ダブルゼロ)ASTROX00 AX00 YONEX ヨネックス バドミントンラケットYONEX史上最軽...
早い対応していただきました。 ありがとうございます。

4 2020-11-10

しっかりした対応だったので、安心してお取引ができました。
ありがとうございました!

煌く一閃、最速エフレーザー。 瞬時に射抜く、神速ストローク。40%OFF YONEX ヨネックス ソフトテニスラケット 前衛用 エフレーザー9V FLR9V
ガットの貼りも満足です! メーカー保証もついており、安心してお買い物ができました。

5 2020-05-22

問い合わせにもきちんと対応をしていただきありがとうございました。
また他店より迅速な対応で手元に届くのも早かったので、とても満足しております。

スポーツメーカーのマスク 30回洗濯するまで抗菌性が保持されるスポーツに適したマスクLUCENT+PALTAL コラボ製品肌に優しい天然綿100% 防塵抗菌加工
他のショップではホワイトLサイズがなく、こちらに在庫があったので即購入しました。 耳の部分は伸びないのですが顔の大きい私でも痛くなくマスク部分も大きく...

5 2020-02-15

• 配送:5
レビューの投稿が遅れたこと、誠に申し訳ございません。
この度は親切に対応してくださり、誠にありがとうございます。
今回のラケットは子供も相当気に入って毎日、クラブ活動の後に個人的に仲間とソフトテニスをしに行っています。
また機会があれば、是非ともよろしくお願い致します。

瞬時に決める、最速レーザーラッシュ 打ち破る猛攻ストロークLR9S 後衛用ソフトテニスラケット レーザーラッシュ 9SYONEX ヨネックス LASERRUSH 9S LR9S 張り工賃無料、...
ソフトテニスを始めた子供が欲しがっていたので、購入しました。 この商品はすでに『廃盤』となっており、大手スポーツ用品店などではいわゆる『新作』が並んで...

4.67 2018-12-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品注文後、すぐに対応してくださいました。テニスのレッスンにも間に合い、息子も満足していました。ありがとうございました。

ウッドランドカモフラ柄を纏った、ジュニア向けBLADEジュニア用テニスラケットBLADE 26 CAMOWILSON ウィルソン ブレード26カモBLADE26 CAMO WRT534400 国内正規流通品
小学3年生の息子のために購入しました。かれこれテニスを始めて5年、ずっとWilsonのラケットを使ってきたので、Wilsonが良かったようです。まだ1回しか使ってな...

5 2018-07-08

• 配送:5
種類も情報も豊富。日時指定も出来るしサクサク発送してくれたのでありがたいです。

剛柔一体の高い安定性とフィット感が生む素早く切り返す攻めのフットワーク。40%OFF 送料無料(一部地域を除く。)ヨネックス バドミントンシューズ パワークッション03ミ...
バド部の息子の誕生日用。 本人は市販の物を試着済みだったようで27cm希望。 今まではテニスをしていて実寸26.5cm、外反母趾有り横幅広め、MIZUNOの3EE...

• yotchan2さん
  • yotchan2さん

5 2018-02-19

• 配送:5
3連休の中日に注文したにも関わらず、翌日には発送完了メールが届きました。ラケットに関する質問にも、早急に回答頂けました。何より、ガット代無料を掲げるネットサイトはいくつもありますが、ヨネックスのガットをこれだけの中から選べるショップは中々ありません。対応もコストもとてもよいショップです。

「コンパクトフレーム」が振り抜きを高め、高速スマッシュが楽に打てる。YONEX ヨネックス バドミントンラケット ナノレイ i-スピード NANORAY i−SPEED (NR−ISP)
ヘッドライトなので、スイングスピードが結構でます。慣れるまでちょっと時間がかかりそうですが、なかなか使い勝手のよいラケットだと思います。

5 2017-12-03

• 配送:5
注文から配送まで迅速に対応していただきました。また機会があったら利用したいです。

ガット無料(強チタン白)、ガット張り工賃無料 [楽天市場] YONEX (ヨネックス)バドミントンラケット カーボネックス20 CARBONEX20 (CAB20F)25%OFF
小6の息子に3U5を購入しました。使用しての感想はまだ聞けていませんが、とても喜んでいました。

• gb9896さん
  • gb9896さん

4.50 2017-10-18

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
速度はとても素早いです。私はとても喜びます。私に新しい球の線が使用させます

YONEX ヨネックス バドミントン ストリングス ガットミクロン65 BG65

1 2017-10-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2回目の使いで壊れました。品質悪すぎです。メールでお問い合わせしても、返信ないです。対応も悪すぎです。星一つも付けたくないです。

相反するパワーと操作性の両立YONEX (ヨネックス)バドミントンラケット ボルトリック80 E−チューンVOLTRIC80 E−TUNE(VT80ETN)
2回目の使いで壊れました。品質悪すぎです。偽物かな。 メールでお問い合わせしても、返信ないです。対応も悪すぎです。星一つも付けたくないです。