前のページへ46件~60件 (全 13,267件)次のページへ

迅速且つ丁寧な対応、

5 2024-04-09

商品に満足しています。
ありがとうございます。

バッテリーを色々と測定した感想です。 バッテリー毎に測定値をメモして、再度測定しましたが、多少ズレはありますが、ほぼ同じような値を示していました。 CCA...

バッテリーテスター バッテリーチェッカー バッテリー診断機 cca 車両故障診断機 バッテリー検査 テストツール 汎用型 JISコード選択 システムテスト 12V バッテリー オートバイ カーバッテリー 保護機能付

3 2024-04-09

商品の発送や商品不良の対応にたいしてはかなり速い方だと思いますが、2回も不良の商品が届くとは。。。

デジタルメーター バイク用 電圧計 温度計 時計 防水 防塵仕様 LED デジタル表示 ブルー ホワイト ボルトメーター アクセサリー 軽量 コンパクト 時計 多機能 マルチ電圧計 12V ゆうパケット3

3 2024-04-09

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
英語のみの組み立て取付説明書
パソコンからしか見れない動画取付方法…
今後パソコンもってない者にもわかりやすいよう日本語版説明書つけてくだされば助かります

なぜ説明書英語? 簡単やし絵で理解しろということかしら 怖くて取り付けできません ↑知り合いの機械強い方が何も見ず取付してくれました。 のあとにパソコンで...

車載テーブル 後部座席 車 テーブル ヘッドレストテーブル リアトレイ リアトレイ 車用折り畳みテーブル 車載ホルダー付き ホルダー360度回転 ヘッドレストホルダー 角度調整可能 食事 ノートパソコン作業

2024-04-10
この度はご迷惑をおかけしまして
誠に申し訳ございませんでした。

取り付け方がなど詳しく紹介した動画を
商品ページに掲載させていただいております。

そちらをご参考にしていただけないでしょうか?
よろしくお願い致します。
  • takezo06さん
  • takezo06さん

5 2024-04-09

期日前に到着しました。あちがとうございます。

しっかり日本語説明書が入ってるので、取り付け・設定も簡単でした。 複数バイクを所有してるので、ヘルメット型ドラレコはとても便利です。

ドライブレコーダー バイク用 2カメラ 前後同時録画 MUFU ヘルメット装着 バイク 自転車 WiFi 200万画素 フルHD LED信号対応 広角120°レンズ IP66防水防塵 最大7.5時間連続録画可能

5 2024-04-09

迅速な対応ありがとうございます。商品説明もたいへんよかったです。

【2024年 MAXWIN最新】ドライブレコーダー ミラー型 ミラー 前後 60fps 11.26インチ Sony starvis Full HD デジタルインナーミラー HDR LED信号 デジタルルームミラー フル...
ドラレコとデジタルインナーミラー使用目的で購入しました。ドラレコは事故などの場合は活用しますが、ミラーは毎日使用します。画像も鮮明で視野角も広く操作制...

【2024年 MAXWIN最新】ドライブレコーダー ミラー型 ミラー 前後 60fps 11.26インチ Sony starvis Full HD デジタルインナーミラー HDR LED信号 デジタルルームミラー フルHD

取引がスムーズです
価格も安く他社よりサービスが良い

5 2024-04-08

すぐに届きました。迅速な対応、ありがとうございました。

• agazumaさん
  • agazumaさん

5 2024-04-08

欠品のため2週間程度待ちましたが問題なく届きました

先代013と比べ、フロントカメラがプラス、あとリアのFPSアップという差だが値段が+1万と高め。ステップワゴンRP5に付けましたがリアカメラの配線の長さがどうあ...

【2024年 MAXWIN最新】ドライブレコーダー ミラー型 ミラー 60fps 11.26インチ Sony starvis Full HD デジタルインナーミラー HDR LED信号機対応 デジタルルームミラー フルHD 1080P

• ayaka.25さん
  • ayaka.25さん

5 2024-04-07

早い発送でとてもよかったです。
次回も利用したいです。

【楽天 1位】 Car AI BOX DVD/CDドライブ付属 車載 車 マルチメディアプレイヤー DVDプレーヤー 純正ディスプレイオーディオ対応 CarPlay Android Wi-Fi HDMI Bluetooth

• panda4494さん
  • panda4494さん

5 2024-04-07

4月中旬入荷とされてましたが、早く届いて助かりました。

クリップ式マウント 挟み込み式マウント ヘルメット式マウント マウント ヘルメット式ブラケット バイク 自転車 ドライブレコーダー ドラレコ アクションカメラ ウェアラブルカメラ ネジ対応ホルダー オートバイ MUFU

5 2024-04-07

注文翌日に発送していただきました、
まだ装着しておりませんがたのしみです。

ドライブレコーダー バイク バイク用 MUFU 2カメラ 前後同時録画 ヘルメット装着 装着即時録画 WiFi bluetooth5.0 500万画素 2K sony starvis IMX335 LED信号対応

5 2024-04-06

迅速な対応ありがとうございました。助かりました。

どのメットでも使えるようにクリップ式のマウントを購入。作りはしっかりしている。台湾の供給元は欠品しないよう製造してほしい。

5 2024-04-06

2度目の利用です。
1度目とおなじ安心出来るショップでした。

MF-BDVR001付属の張り付けタイプだと粘着テープ固定式で上下の角度調整は出来ますが水平方向の調整が出来ないのと他のヘルメットに本体の使い回しが出来ないので...

4 2024-04-06

迅速な対応、ありがとうございました。
配送・梱包ともに満足しています。

二輪車への本体の取り付けなど、簡単にできました。 試しに200kmほど走行しましたが、GPSの感度も良好です。 知らない・初めてのところに行くのに安心できる...

2024年最新地図搭載 3年間地図更新無料 ポータブルナビ バイク ナビ バイクナビ 7インチ カーナビ ナビゲーション 最新 Nシステム 速度取締 オービス データ搭載 microSD 【あす楽対応】