1件~15件 (全 13,261件)次のページへ

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
HDMIケーブルを購入するのに利用しました。

問題なく配送されて、普通に使えています。

【ゆうパケット3】 HDMIケーブル タイプA ⇔ マイクロ端子 タイプD オス 変換 ケーブル 3m microHDMI to HDMI 地デジチューナー デジタルカメラ モニター ディスプレイ
娘がパソコンと大型ディスプレイをつないで使うと言うので購入しました。 とりあえずは、問題なく使えています。今のところよかったと思っています。

1 2014-10-14

• 配送:1
ぜったいこんなショップ勧めません。
★なんか一つもつけたくない
商品がどうこうより対応がひどすぎます。
購入後1週間たってからの不具合の修理の送料はこっちもち。そのくせに商品の状況うかがいは1週間以上たってから送ってきやがる。
不具合だから送料払ってまで送ったのに不具合ではなかったの一点張り。じゃあかえって来てまた不具合があった時の為に担当の名前聞くと名乗らず大丈夫ですからしか言わない。
はっきり言ってお客をなめすぎです。絶対こんな対応の所で買わない方がいいです。
少し高くても別の所で買ってください。こんなにバカにされたのは初めてです。

5 2020-07-02

車載用Bluetoothハンズフリーフォンを買いました。夫仕事用です。
これまで運転中の通話はヘッドセットで対応していましたが、いつの間にか耳から外れて紛失したとのことで、この機会に耳に装着するイヤホン型ではなく別タイプを試すことにしました。
サンバイザー等に装着するマイク内蔵ワイヤレス小型スピーカーを検索し、手ごろな値段でレビューも良かったものに決め、こちらのショップさんでお世話になることに。
発送がとても早く梱包も丁寧で商品は無事到着、問題なく使用できてます。
領収書発行についての問い合わせにも素早く対応してくださいました。
どうもありがとうございました。

仕事用です。運転中に頻繁に電話がくるので購入しました。通話のためにいちいち停車してられないので。 イヤホン型からの買い替えです。 2台同時接続が便利。LIN...

ハンズフリー Bluetooth キット 車載 ハンズフリー通話 手ぶら通話 ワイヤレスフォン フォン ワイヤレススピーカー サンバイザー取付 Bluetooth5.0 iPhone 技適認証済 Siri起動 日本語アナウンス 振動検知

4 2019-01-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
12/25注文、12/27着。
配送は迅速で、送料も無料でした。

あおり運転や危険運転などトラブルの防止にオススメ!【4時間限定5%OFFクーポン発行中】定形外送料無料 ドライブレコーダー ステッカー ドラレコ マグネット ドラレコステ...
他社で9/29に購入した同様のマグネットステッカー(20×5cm)がマグネットとシール部分が2ケ月も経たないのに分離したので、急きょ正方形と長方形の2種を追加購...

5 2021-01-11

早速の発送ありがとうございます。また利用します。

車載充電器 カーチャージャー シガーソケット 2ポート 2連 USB 急速充電 充電器 車 QC3.0 iPhone iPhone13 iPhone14 iPad Android 多重保護 12V 24V LEDディスプレイ 2USB

2.67 2012-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品品切れで入荷待ちし、カラーの変更もなく、れんらくもなく送られました。出来ないならそう言ってもらえれば良いのに...がっかりです。

1.67 2013-08-31

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
商品が間違って届きました。私の仕事の都合上、電話での対応をお願いしましたが、一方的にメールでの謝罪連絡と注文した商品を送りつけてきて、こちらが希望していた、今後の対応(間違って届いた商品の返品方法)について教えてほしい事やお詫びの一言もなし。今までのネットショッピングで初めて「ひどい」と感じた対応でした。私も色々な職業の方と携わる仕事をしてきましたが、今回のような対応をされる方(取引先)とは今まで出会った事がありませんので、ある意味いい勉強になりました。

1 2017-06-28

• 配送:1
購入後2回修理に出しました。
3回目を出すか迷うところ・・・当たりはずれがある商品というのは間違いないかも。はずれを引いたら直る見込みは無いかも。修理にかかる送料代がどんどんかかるだけ。お勧め度0!!あえて★1つ。

2024年最新地図搭載 3年間地図更新無料 ポータブルナビ カーナビ 7インチ ナビゲーション 最新 Nシステム 速度取締 オービス データ搭載 タッチパネル microSD 道-Route-
購入後2回修理に出しました。 1回目の修理後は3ヶ月で故障。2回目の修理後は根本的に直っていません。修理に出す時に送料を取られた挙句、結局は直らない! ...

5 2020-08-09

以前車載用ハンズフリーフォンのレビューを書いたらなんと1000円のレビュークーポンをいただきまして、それを使って車載用にUSB充電式クリップ扇風機を買いました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。

小型でパワフル!どこでも使える携帯扇風機!【条件付1000円OFFクーポン】扇風機 USB クリップファン クリップ扇風機 車載 ベビーカー 扇風機 超静音 LEDライト コンパクト...
レビュークーポン利用でクリップ扇風機を買いました。 USB充電でLEDライト付き。置き型としても使えます。給電しながらでも使えます。風量3段階調節。 ”クリッ...

1 2018-05-07

• 配送:1
まず、こちらが商品を間違えて購入したのには大変申し訳ないと思ってます。
その後の対応がひどすぎる。
交換をお願いしたところ、手順の説明ページを案内され言われたとおりに商品を送りました。
数日後、何も説明がないままクレジット決済を勝手に行い、勝手に2980円を請求され。
なにが起こったのかわからないので聞いてみたら商品の交換は行っていません。とのこと。
箱を開けただけで2980円請求にも驚きだが、何も説明がないまま金を取られたのには遺憾。
だったらこっちでオークションに出したほうがまだ高値で売れる。
完全にやられました。
最悪な業者です。

1 2017-06-27

• 配送:1
購入から1年で調子が悪くなり修理依頼しようと電話連絡しましたが、オペレーターが対応出来ないので折り返し担当者から連絡すると言われ待つ事になったが、1日2日待っても返答なく再度連絡したが、また同じ内容の事を言われ再度待つ事になり待つが4日間音沙汰無し。再度連絡したが、同じ内容の事を言われ再度待つ事に。
購入後の対応が悪過ぎて呆れ果てる。
2度とこの店では購入しない。
最悪な店です。

2.50 2014-03-31

• 決済方法:4
  • 配送:1
購入(支払い済)から二週間経ちましたが音沙汰無し。問い合わせようと何度電話しても毎回「現在電話の近くにおりませんので、メールにて…」のアナウンスが。
本当に会社が存在しているのか不安になります。
メールで問い合わせましたところ数日経った今日、購入時に送られてくる内容のメールが四通。意味が解らない。商品の事や現在の状況についてのメールは無し。
そして先程「ショップレビューを…」のメールが届いたので書きました。
とりあえず早く送ってほしい。
「梱包」はまだ見てもいないので星ひとつ。

5 2021-09-09

とても迅速なご対応をしていただき感謝しております。

【楽天1位 MAXWIN】 ハンズフリー Bluetooth 車載 通話 ワイヤレスフォン ハンズフリーフォン ワイヤレススピーカー サンバイザー 取付 iPhone Siri 技適認証済み アンドロ...
今までは携帯のスピーカーを使ってましたが、このハンズフリーフォンは運転に集中できてとても良いです。 相手の音声もよく聞こえて、こちらの声も相手もよく聞...

【楽天1位 MAXWIN】 ハンズフリー Bluetooth 車載 通話 ワイヤレスフォン ハンズフリーフォン ワイヤレススピーカー サンバイザー 取付 iPhone Siri 技適認証済み アンドロイド

1 2017-09-29

• 配送:1
不満しかない ごみを売っている詐欺ショップ 最悪です

1 2017-06-30

• 配送:1
まともな商品を販売してください。
保証書に代理店証明が入っていません。

二回目の使用中に突然動作しなくなり画面がノイズだらけになった。 ほかの方のコメントにも修理してもすぐ壊れるとあるので、ちゃんとしたナビを購入しようと思...