総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2016-03-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届きました。ありがとうございました!

5 2016-02-10

• 配送:5
値段も、高くなくて可愛いぼうしがたくさんで迷ってしまいました。
配送もポストインだったので留守でも、連絡しなくてすみ良かったです。

【ネコポス★送料無料】子供用 キッズ ニット帽 送料無料 韓国 子供服 韓国子供服 女の子 男の子 とんがり帽子 マフラー あったか【ネコポス ★ 送料無料】 モコモコ ボア...
今日届きました!男の子ですが、赤が可愛くてコビトさんみたいに、三角ぼうしで耳が付いていて、babyちゃんらしくて可愛いです。

4.17 2016-02-09

• スタッフの応対:4
商品到着も早く代金引換が出来て
とてもよかったですありがとうございます

4.33 2016-02-09

• 配送:3
急いでいたワケではないですが、音沙汰ないまま1〜2週間待ったのは不安になります。

ベビー キッズ ネックウォーマー 一体型 あったか ニットキャップ ヒツジ耳 もこもこ ニット帽子 カラバリ5色ベビー キッズ ネックウォーマー 一体型 あったか ニットキャ...
可愛い!と思いブラウンを購入しました。 が、1歳8ヶ月の息子は被らせた途端に泣きながら帽子を取り「ベンッ」と投げてしまいました。 お気に召さなかったよう...

4.83 2016-02-04

• 配送:5
丁寧な対応で、品物も素敵で大満足です。ありがとうございました。

1 2016-01-31

• 配送:1
発送遅い。電話での対応が悪い。品物が雑な作り。どこをどうとったら良い店舗だと評価できますか?

お陰様で全国の方々からたくさんのご注文を頂いております。つきまして、現在のご注文分に関しましては、1〜2週間以内に順次発送となりますので、ご了承下さいませ。再再再...
到着遅いですよね。電話での問い合わせも無愛想に「一週間から二週間かかるんですけど…」ですって。注文してから二週間経ってるから電話で聞いてるんですけども...

1 2016-01-30

• 配送:1
商品が着いたときは安くて良いものが来たと思いました。粗悪な商品でした。次はありません。

商品が着いたときは安くて良いものが来たと思いました。翌日にはポンポンが取れてしまいました。子供もショック受けています。次はありません。

3 2016-01-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速丁寧ですぐに届きました。ありがとうございました。

5 2016-01-29

• 配送:5
送料込みは本当に助かります。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ちょっと縫製が雑だったり他の毛糸のカスが付いていたりしましたが、とてもかわいかったです。

3.67 2016-01-28

• 情報量:3
  • 配送:4
適用サイズをよく見ていなくて2人の孫にと2つ申し込んでしまい、申し込んですぐに上の孫にはサイズが合わないことが分かり取り消しのメールを送ったが、土日を挟んだせいか取り消されたのかよくわからず心配した。しばらくしてからメールにて注文番号等を知らせるようにと連絡があり、どうにか取り消しできた。こちらが申し込んで取り消すのが悪いかもしれないがもう少し迅速な対応を望み、受注番号とかまで連絡しなければ取り消しができないことに少し驚きもした。

ブラウンを購入。孫へのプレゼントです。外出時に被ってくれるとうれしいです。首と帽子が一体化しているのであったかそうです。耳がかわいいです。

4.33 2016-01-26

• 配送:5
送料込でかわいい商品を手にいれることができて大満足です。

1 2016-01-25

• 配送:1
予約商品でしたが、いつ発送されたのか連絡もなく商品が届きました。また、何度かビニールの袋を開けて返品されたような感じの商品にはがっかりしました。商品チラシはぐちゃぐちゃだし、あり得ない!!プレゼント出来ません。

5 2016-01-24

可愛いです!
寒波到来なので、その前に来て良かったです!

4.83 2016-01-24

• 配送:5
簡単な梱包ですが十分だと思います、配送も早かったです

2 2016-01-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
1月10日に注文して現在1月24日。
2週間以内に発送します、と書いてありますがいまだに発送の連絡も遅延の連絡もなし。こんなに不安になったショップは初めてです。
追記:25日に商品届きました。発送メールもなく。今どき発送メールのないショップがあるんだ…とガッカリです。申し訳ないけど、もう利用することはないでしょう

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2015-12-10
前回同様発送もスムーズでした。友達にオススメしたのですが、友達も購入から商品到着までスムーズにできたと喜んでいました。