総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,537件)次のページへ

4 2019-03-24

• 配送:3
クーポンで少し安く買えて満足です。
品揃えが豊富なのでまた購入させていただきます。

2.67 2019-02-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
色違いで同じサイズを2点購入しましたが1つはタグが切ってあり、もうひとつは紐に茶色いシミがついていました。サイズも2足微妙に違う気がしましたし、新品なのか本物なのかもよくわかりません。
交換希望のメールをしましたが言葉遣いも悪く、謝罪もなく、送料はお客様負担で送って下さいと言われ最悪の対応でした。

5 2019-01-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また良いものがあればお願いします。

5 2019-01-30

• 配送:5
初めて利用いたしました。
手続きもスムーズで躓くところはありません。
発送も早かったです。
梱包も問題ありません。
機会がありましたらリピしたいです。

送料無料 メンズ スウェットパンツ 快適な着心地のナイキ スポーツウェア ナイキ エア メンズ パンツ ブラック 【コンビニ受取対応商品】【SALE】NIKE ナイキ JDI ジョガー...
JDIのスウェットパンツはいくつかデザインがありますが、バックプリントになっているこれは一目惚れでした。 どこにもスウォッシュ入っていないのがお気に入りで...

4.67 2018-12-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してから素早い対応助かりました。
他で抽選外れて購入できなかった商品なので届くまで心配でしたが無事届いて良かったです。

5 2018-11-30

• 配送:5
ありがとうございまして。また宜しくお願いします。

4 2018-10-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の在庫確認、発送の対応が早く安心して待つことができました。

5 2018-10-11

• 配送:5
スタッフ対応、配送、梱包、何も問題ございません。

3.67 2018-09-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
靴の中の詰め物が片方しかなく、
靴にタグなどは付いてなく
新品なんだけど、ん?ってとこが
ありました。
お店より安く買えたので
良かったです。
届くまでも早めでした。

コンバース 新作 星柄 人気 スニーカー シューズ 靴 レザー ローカット ブラック【コンビニ受取対応商品】コンバース CONVERSE ALL STAR COUPE TRIOSTAR OX オールスター ...
普段24.5cmを履いてます。 24.5cmを購入しましたが、 タテは大きめでした。 足の横幅があるので、ヨコはピッタリ。 細身の方は1サイズ小さくても良いのかな〜 オ...

1.67 2018-09-14

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽しみに待っていたが、在庫切れでキャンセルされた。そういう場合があるなら分かりやすく大きく表示してほしい。

2.67 2018-09-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
箱がつぶれているというレビューをいくつか拝見しましたが、、、自分も、つぶれて切れている箱でした。がっかり。

ナイキ インターナショナリスト WMNS INTERNATIONALIST メンズ レディース スニーカー レトロランニング ランニングシューズ【コンビニ受取対応商品】ナイキ ウィメンズ イ...
欲しかったスニーカーなので買えて良かったです。

5 2018-09-01

• 配送:5
早く送っていただき値段も安くてよかったです

5 2018-08-21

大変お世話になりました
迅速な対応に感謝しています。
信頼のおけるお店です
本当にありがとうございました

• sh.in78さん
  • sh.in78さん

5 2018-07-29

• 配送:5
かなり良かったです。
また、何かありましたら
お願いします。

送料無料 モアアップテンポ 復刻モデル 有名人芸能人愛用 プレゼント 彼女 ラッピング無料 モアテン ナイキスニーカー 大人気 レアモデル 【コンビニ受取対応商品】レディ...
かなり良かったです! 昨日、届きました。 また、何かありましたら お願いします。

5 2018-07-24

• 配送:5
気づきました。ですので若干大きめですが問題はなさそうです。
他は支障なく十分満足な商品です。
発色もPCの画像で拝見したものと遜色なく、いい具合です。

送料無料 ニューバランス スニーカー NEWBALANCE ラッピング無料 おそろい ペア スニーカー デート【コンビニ受取対応商品】【送料無料】ニューバランス スニーカー メンズ...
既存で履いているサイズ(6.5インチ)で購入しましが。USサイズだったのを商品が手元に届いてから 気づきました。ですので若干大きめですが問題はなさそうです...