総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-11-17

誠意ある対応して頂けるとても良いショップです。

ギター専門店スタッフによる検品・調整後の出荷で、初心者の方にも弾きやすい状態に仕上げてお届けします。【ポイント10倍】ミニギター アコギ NAGI GUITARS kuro mini ア...
この度は丁寧なご対応頂きありがとうございました。感謝致します。ナギギターがより良い商品になります事を期待しております。と一度はレビューしましたが、2度...

5 2022-11-16

在庫が無い場合は注文生産で1〜2カ月となっていたので、年内届くかと思っていたら注文から3日目で到着。梱包もさすがにシッカリしていて安心できました。

当方しばらくアルトメインで演奏しておりJAZZで使えるソプラノサックスを探しておりました。あちこちで各メーカー試奏させてもらったりしてもなんだか違ったり、...

【ポイント10倍】開進堂楽器管楽器専門店Brasstekのプライベートブランド【ROOTE8】サクソフォンシリーズ【Anchert】ソプラノサックス Soprano Saxophone“AUTHENTIC”ブラステック技術者検品・調整後発送【宅配便】

1 2021-02-10

質問の回答が遅く、言い訳めいた言葉が気になる。

【ヘッドフォン1個プレゼント!】YAMAHA Clavinova CLP-745R 電子ピアノ ヤマハ クラビノーバ【配送設置無料】【お取り寄せ】
電子ピアノとしては申し分ない。マンションだと、ヘッドフォンをして夜弾けることは、本物のピアノにはない利点である。

5 2020-06-02

この機種が欲しかったので探しました。唯一こちらだけがそんなに時間を要せずに購入できそうでしたので購入申し込みしたところ、実際、そんなにかからず送っていただけました。某家電量販店のサイトでは納期が判らないとのことでしたので、こちらにお願いして良かったです。ありがとうございました。

CASIO Privia PX-S1100BK 電子ピアノ カシオ 88鍵盤【宅配便】【お取り寄せ】
小さいころにピアノを習っていた県外の大学に通う息子が、弾きたい曲がある、と言っておもちゃの電子ピアノを持っていきました。が、おもちゃですので鍵盤が足り...

• Ra'paboniさん
  • Ra'paboniさん

5 2020-05-13

他と店舗と比較して価格が安く、梱包もしっかりしており迅速丁寧です。また機会があったら利用したいと思います。

• ymh4083さん
  • ymh4083さん

5 2020-02-20

• 配送:5
注文から5日で納品でした。
事前に問合せをしましたが、親切に対応して頂き好感を持ちました。
配送の方も丁寧で、とてもよい買い物が出来たと思います。

【ヘッドフォン1個プレゼント!】YAMAHA Clavinova CLP-745B 電子ピアノ ヤマハ クラビノーバ【配送設置無料】【お取り寄せ】
注文から商品到着まで5日でした。 事前の問合せにも丁寧に対応して頂き、とてもよい印象でした。 配送に関しても、何の問題もありません。 とても満足のいく買...

5 2019-04-25

• 配送:5
設置対応されているので、安心して購入できました。
実はてっきり、地元の業者さんが来るのかと思っていましたが、隣県の業者さんでした。
地元の方だと、少々気まずいかな?と思っていましたが、杞憂でした。

2019-04-25
レビューならびにご注文ありがとうございました。
お住まいの地域にはピアノの専門業者がおりませんで、
隣県の業者さんとなりました。
安心してご購入とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
ぜひ末永くお楽しみくださいませ。

5 2019-04-10

• 配送:5
とても親切で安心してお取引させていただけました。

【ヘッドフォン1個プレゼント!】YAMAHA Clavinova CLP-735WA 電子ピアノ ヤマハ クラビノーバ【配送設置無料】【お取り寄せ】
購入の後は、ご連絡もいただき、配達日の確認などもしっかりしていただいて安心してお取引できました。商品はもちろん大満足です!

2019-04-11
レビューならびにご注文ありがとうございました。
お褒めいただき嬉しく思います。
なにかご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4.50 2016-04-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送はスムーズでした、音のチェックもしていただき満足です。

ローランド電子ピアノDP90eCBSが全国配送組立設置無料!人が通れる幅の通路や階段さえあれば全国どこでも組立設置を保証&何階でも無料【電子ピアノ DP-ROL045】【アナと雪...
音も良いし、デザインもシンプル。とにかく設置してじゃまにならず、 デザインがきれい。遣いやすい電子ピアノです。

5 2016-03-09

• 配送:5
クラリネットのリードを注文したのですが、前回と同様に、素早く丁寧に送ってもらい、気持ちいい買い物が出来ました!

【正規品】バンドレンクラリネットリード2個セットが送料無料!宅配便でのお届けで箱潰れの心配なし♪同時購入品も送料無料!【HR-VAN084】【在庫有】【正規品】B♭クラリ...
バンドレンの正規品で、品質も問題なしでした。

5 2015-12-19

• 配送:5
大変丁寧で満足しています。また機会があれば購入したいと思います。

幅広いニーズにお応えするギターマンパーツ 【ギター周辺アクセサリー G-ACC-GUI177】トレモロアーム 6mm クローム #3023 Guitarman(ギターマン)【宅配便】【お取り寄せ】
中々店舗では販売していないものなので購入できて満足しています。

4.50 2015-12-13

• 情報量:4
  • 配送:3
品ぞろえ豊富です.梱包は厳重すぎるくらいでした.

ヤマハキーボード アクセサリー【KEY-ACC-YAM002】ACアダプター ヤマハキーボード対応別売品 PA-3C YAMAHA(ヤマハ)【宅配便】【お取り寄せ】
古いヤマハのキーボードを所有していますが,ACアダプターがなくなり使用していませんでした.商品を見つけ早速頼んでみました.復活昔のキーボード.孫が楽しく...

• gangkichiさん
  • gangkichiさん

5 2015-10-13

• 配送:5
丁寧な梱包で安心です。
何も問題ありません。

アーニーボールエレキギター弦2223が到着後レビューで送料無料!同時購入品も送料無料!【ギター周辺アクセサリー G-ACC-ERN003-2】エレキギター 弦 【2個セット】SUPER SL...
音のバランスがよいので気に入っています。 また利用したいです。

5 2015-09-20

• 配送:5
店員さんの対応が本当に親切でありがたかったです。最初に注文したものが品切れで時間がかかることや同じようなもので在庫があるものをすすめてくれて助かりました。

ミュージシャンの声から生まれた PICKBOYギターアクセサリー 【ギター周辺アクセサリー G-ACC-PIC557】クリッカー カポ(カポタスト) PICKBOY(ピックボーイ) CP-250/BL【宅...
ワンタッチでしっかり押さえることができて便利です。

• senbei_kさん
  • senbei_kさん

5 2015-09-13

• 配送:5
とても親しみやすい対応で、安心して注文できます。

【到着後レビューで送料無料!同時購入品も送料無料!】エリクサー エレキギター弦 12002の2set pack! 09-042 【ギター周辺アクセサリー G-ACC-ELI048】エレキギター 弦 ...
到着も早く、いつも利用させていただいております。