総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-10

注文してから発送も問題ありませんでした。

ギター専門店スタッフによる検品・調整後の出荷で、初心者の方にも弾きやすい状態に仕上げてお届けします。アコギ NAGI GUITARS shiro アコースティックギター初心者セット...
娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。 色味も良い感じなので、喜んでくれると思います。

4.83 2019-09-18

• 配送:4
電話連絡もくださり、対応も丁寧でした。
注文から発送も早く満足です。

【延長保証付(5年)】【ヘッドフォン1個プレゼント!】YAMAHA Clavinova CLP-775R 電子ピアノ ヤマハ クラビノーバ【配送設置無料】【お取り寄せ】

4 2018-11-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
設置料金が別途となっているお店もある中、本体価格のみで買えた事は満足です。設置も丁寧でしたが、鍵盤の音が出るのだけ確認でした。電気物なので、動作確認もう少ししてくれたらな、とも思いましたが、これくらいが普通ですかね。

2018-11-11
レビューならびにご注文ありがとうございました。
商品は工場から出荷され、直接お客様にお送りするため、
動作確認はお届けして組み立てをした後になります。
そちらはございましたでしょうか?
もし気になる点がございましたら、なんなりとご連絡下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

4.83 2016-04-03

• 配送:4
取り寄せだったので10日くらいかかったけど問題なし。メールでの準備、発送等連絡はこまめにありました

ヤマハリコーダー用パーツ【リコーダー/笛/ホイッスル OI-YAM834】リコーダーケース ソプラノ用(布製) YAMAHA(ヤマハ) YRS-301III 用【メール便選択可】【お取り寄せ】
子供の学校で使ってるリコーダーの袋が壊れて購入。同じものが手に入りよかった。

• 走熊さん
  • 走熊さん

4.67 2016-01-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
開進堂さんでギターの部品を購入するのは3度目ですが、いつも迅速且つ丁寧にご対応頂けるので安心です

【メール便】 幅広いニーズにお応えするギターマンパーツ 【ギター周辺アクセサリー G-ACC-GUI152】ギターパーツ ストラップピン ギブソンタイプ ニッケル 商品番号2052 G...
ギブソンのアコースティックギターにストラップを掛けて弾くのに購入しました もちろんギブソンギターなのでギブソンタイプなのですが、ストラップボタンは小さ...

• Hat777さん
  • Hat777さん

4.33 2015-12-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
年末の慌ただしい時期に注文しましたが、
年内に届き、喜んでおります。
メール便が利用できて、助かりました。

ヤマハリコーダー用パーツ【リコーダー/笛/ホイッスル OI-YAM828】リコーダーケース ファイフ用(布製) YAMAHA(ヤマハ) YRF-21 用【メール便選択可】【お取り寄せ】
海外土産でいただいたポケットサックスという楽器のソフトケースとして 購入しました。長ーい巾着タイプの袋をいろいろ探しましたが、ようやく こちらの商品にた...

• kakupp1さん
  • kakupp1さん

5 2015-11-05

• 配送:5
他には置いていない、特にマニアックな製品はこのショップで買うことが多いと思います。
とてもありがたいです。

キークランプ【管楽器用アクセサリー HA-HOL001】HOLLYWOODWINDS(ハリウッドウィンズ) キークランプ【宅配便】【お取り寄せ】
使いやすくてとてもいいです。 タンポを全交換した時にサックスの恩師に勧められました。 タンポの交換後はタンポを落ち着かせるためにはキークランプが必要との...

5 2015-10-17

• 配送:5
早々の対応ありがとうございました。梱包も丁寧で機会がありましたらまたよろしくお願いします。

アーニーボールエレキギター弦2223が到着後レビューで送料無料!同時購入品も送料無料!【ギター周辺アクセサリー G-ACC-ERN003-2】エレキギター 弦 【2個セット】SUPER SL...
他のレビュー同様に本日、張り替えました。メジャーな弦でいい音です。 練習用にもう一つあるので、安心です。

• hashiimuさん
  • hashiimuさん

5 2015-07-08

• 配送:5
丁寧な梱包でした。お買い得な商品を今後もよろしくお願いします!

【正規品】バンドレンアルトサックスリード2個セットが到着後レビューで送料無料!宅配便でのお届けで箱潰れの心配なし♪同時購入品も送料無料!【HR-VAN085】アルトサック...
すぐに届きました!丁寧な梱包で安心しました。

5 2015-06-03

• 配送:5
大変迅速な対応ありがとう御座いました。また利用したいショップ様です。

普段から使っている物です。値段もこなれていて使いやすくて良いです。

• aki9343さん
  • aki9343さん

4.50 2015-05-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
発注からすぐ対応していただき、発送商品の梱包も丁寧で満足しています。機会があればまたお願いします。

1000円 送料無料 ピック5枚,アコギ弦,高級クロスの3点セット入り!当たりなら高級弦入り!【OA-KAI010】【在庫有】【送料無料】1000円ポッキリ!福袋 アコギ用(当たり付)【...
アコギ弦の他オマケがありお得感満載でした。

• yutapornさん
  • yutapornさん

4.67 2015-05-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とてもやわらかい口調での電話での対応に癒されました。リーズナブルで完成度の高さから、品薄な商品であることを知らないようで、何度も聞き直す僕に落ち着きを促してもらったあと、即日発送して頂いて到着したときは子供のようにはしゃいでしまいました。

TEJ-STD-SH 黒 着後レビューでエリクサー弦12002プレゼント【エレキギター NEW-EG-FER112】【試奏可】エレキギター TEJ-STANDARD SH BLK ブラック STANDARD SERIES【着後レ...
今更ながら4万円でBOOWY時代の布袋さんのコピーを楽しんでます。自分が十代後半から二十代にかけてのBOOWYの活躍ぶりはすごかったんですが、僕にはマネできない...

• gpajtさん
  • gpajtさん

5 2015-04-08

• 配送:5
特に不満というわけではありませんが、以前に比べてメール便の箱が大きくて、ポストにぎりぎりのサイズになって、ポストから出すのに苦労しました。

アーニーボールのエレキギター弦2221のお得な3個セット【到着後レビューで送料無料!同時購入品も送料無料!】【ギター周辺アクセサリー G-ACC-ERN104】エレキギター 弦 32...
最近はずっとこれです。普通にとてもいい弦だと思います。ソリッドギターにはこれが私の定番です。

5 2015-03-26

• 配送:5
迅速丁寧 いつも信頼できます ありがとうございます

【正規品】バンドーレン クラリネットリードが送料無料!宅配便でのお届けで箱潰れの心配なし♪同時購入品も送料無料!【HR-VAN002】【在庫有】B♭クラリネット リード ト...
送料込みでこのお値段、金沢の店舗より安いです

4.50 2015-03-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
店に立ち寄る時間も短縮ネットは便利ですが・・・
またの機会もよろしくお願いします。

弦は消耗品ですのでまとめ買いが便利ですね。 今回はネット購入してみました。