5 2024-03-12

水野の商品はしっかりしていると思います 後日必要になったら又購入しようとおもいます

ヘッドバンド/ユニセックス(62JY1010)《ミズノ テニス アクセサリ・小物》

• 鶏12号さん
  • 鶏12号さん

1 2024-03-07

予約注文したにも関わらず入荷せず、問い合わせするまで放置。
在庫商品を注文以外おすすめしない店舗です。

5 2024-01-11

梱包もよくきちんとしたショップ様です。
またの機会があれば利用させていただきます。

ブレスサーモウォーマージャケット/ユニセックス(62JE2520)《ミズノ テニス・バドミントン ウェア(メンズ/ユニ)》
スポーツ用品店でパンツを購入していたのでお揃いのジャケットが欲しくて購入しました。 これからの季節にテニスをする時に温かくて動きやすそうです。

• 1999mimiさん
  • 1999mimiさん

5 2023-12-28

迅速な体操で文句なしです。ありがとうございました。

サンダル/NAPOLI/メンズ(STS-0002)《セルジオタッキーニ オールスポーツ シューズ》
コスパが良かったです。デザインも良いし,履きやすいです。おすすめします。息子の足は28.5cmですが,サイズもバッチリでした。

5 2023-11-19

頼んでから、比較的速く配達して頂けました。

ラケットケース(TAC-8002)《ダンロップ テニス バッグ》
最近、ラケットを購入しましたが、カバーが付いていませんでした。 慌てて探したら、こちらのカバーを見つけました。 普通のシンプルなものを探していたので、満...

5 2023-09-10

注文から発送までが迅速で気持ちよく買い物ができました。

ソリューションスピード FF2 インドア/SOLUTION SPEED FF2 INDOOR/メンズ(1041A342)《アシックス テニス シューズ》
夫にプレゼントしました。彼から使用感を聞いて記入します。 全体的に硬いけれどホールド感があって履き心地がいいです。 他社製品ですぐ足に血豆ができたことも...

5 2023-09-08

大きめのサイズがなかなか見つからなかったので、とても助かりました。
どんどん大きいサイズを増やしてくれると、嬉しいです!

ウエストチェックゲームスコート/レディース(STC-BCW2312)《セントクリストファー テニス・バドミントン ウェア(レディース)》
対応が早く、梱包もしっかりしていて良かったです。 商品は写真通りの色合いで、大きさも想定どおりでした。

5 2023-08-22

早い到着で助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

パワークッション エクリプション 4 メン GC/POWER CUSHION ECLIPSION 4 MEN GC/メンズ(SHTE4MGC)《ヨネックス テニス シューズ》
前のシューズの底が割れたので買い替えです。同じモデルの物がなかったのでこのシューズを購入。4Eから3Eとなるためコメントの通り1サイズ大きめのものにして正...

5 2023-08-21

この色はなかなかなくって、いろいろと探しました。
値段も安く、とても良かったです。

L-BALANCE EYES 軽量レンズ/TOM(LBR-317)《DUKE オールスポーツ アクセサリ・小物》
同じものを持っているのですが、サングラスのテンプル(ツル)の先端がレンズに当たって傷がついてしまい、購入しました。 たたむときは気をつけています。 カッ...

5 2023-08-18

丁寧で早かったです‼️

ケンコーWボレー(TSV-WB)《ケンコー ソフトテニス トレーニング用品》
まだ使用してないですが、公認球で練習できるので期待を込めて。

• 匿名yuさん
  • 匿名yuさん

5 2023-07-28

すぐに届きました。ありがとうございました。

JOLT 4/ジョルト4/エクストラワイド/メンズ(1011B602)《アシックス ランニング シューズ》
仕事用で黒を買いました。 暑いので通気性よく助かります。 ビジネスシューズよりも紐調整で履き心地が良いです。

• nx03さん
  • nx03さん

3 2023-07-27

発送まで時間がかかりすぎでした。ここまでかかるのは経験ありませんでした。

LTD SHORT SLEEVE SHIRT/半袖プラクティスシャツ/メンズ(BUP1565C)《バボラ テニス・バドミントン ウェア(メンズ/ユニ)》

5 2023-07-07

ラケットの梱包もきちんとされており、ガットを張らなければすぐに届いたので不満はありません。

ナノフレア1000ゲーム/NANOFLARE 1000 GAME(NF-1000G)《ヨネックス バドミントン ラケット》
発売から間もないラケットのため、試打を兼ねてYONEX東京ショールームへ出向き、最上級のZと比較した結果、私にはこちらが良いと感じ購入しました。 カタログに...

5 2023-07-05

気に入ってる商品なので
買い続けるつもりです

バドミントンシューズ/サポーター一体型/ユニセックス(AYAN015)《リーニン バドミントン シューズ》
リピです。 今回で3足目 やっぱりフィット感が良いよね。 靴自体は黒なので 紐を黄色に変える予定。

5 2023-06-26

他のメーカーのと同時に注文しましたが待ちがよく飛距離もあるので使ってて疲れない気がします。