前のページへ46件~60件 (全 8,964件)次のページへ

5 2024-03-07

配送、梱包に満足しています。
このショップで販売している商品を購入する場合は、迷わず選びます。

6、7年前にトレーニングバイクを購入しました。 バイクの下に敷くマットが付いてきましたが、経年劣化でマットのスポンジカスが床に飛び散るようになり購入した...

【選べる厚み&デザイン】【送料無料】ヨガマット 4mm 6mm 8mm/鉄人倶楽部(テツジンクラブ)/ヨガマット 4mm 6mm 8mm トレーニングマット ヨガ ピラティス エクササイズ フィットネス 初心者 ゴム バンド 柄 カラー

5 2024-03-06

焚火グローブのサービス、ありがとうございます。お得感が、半端ないです。儲けあるんでしょうか?
また機会がございましたら、お願いしたいと思います。サービス付きで、お願いします。

• t-pot8966さん
  • t-pot8966さん

3 2024-03-06

商品は、午後に注文→翌々日のお昼に到着。
思ったよりも早く届きました。

【送料無料】フィギアツイスト/鉄人倶楽部/KW-786/ツイストボード、ツイスター、ツイスト、ウエスト、腹筋
見た目の可愛さ、大きさは、good。 とにかく音が大きい。 テレビを観ながらのスイング、音が邪魔です。 返品できるものなら、したい。 レビューには、音のことに...

5 2024-03-03

最高!また買いたくなりました。壊れたら買います。

【送料無料】スタンド付き七輪/BUNDOK(バンドック)/BD-423/七輪、七厘、卓上、丸型、しちりん、シチリン、バーベキューコンロ、角、BBQコンロ、珪藻土、激安

5 2024-03-02

安くて少し心配だったけど全然普通!
持ち手は無いけどパイプの所握って持てば、なんて事は無い。
安定感も悪くないと思う!
安く買えてホントに良かったです。

5 2024-03-01

5 2024-02-29

新潟のショップでこの時期雪の影響か、郵便で到着するのに発送から4日間かかってましたが問題ありません。発送通知がきちんとしていてよかったです。

5 2024-02-27

欲しかったポリコットンのソロティピーがスーパーセールでお手頃に購入できました。

2月3〜4日の冬キャンで早速使用しました。 インナーは使わずに寝床はコットでしたがスカートで風の侵入もなく、着衣とシュラフで調整すれば問題ありませんでした...

【送料無料】ソロティピーTC/BUNDOK(バンドック)/BDK-75TC/テント ソロ モノポールテント ワンポール ティピー型 コットン 綿 カーキベージュ セット フタマタ フロントウォール 前幕 難燃 焚火 焚き火

5 2024-02-26

迅速に対応いただきました。梱包は箱を使っておらず簡易的でしたが、とても丁寧でした。ゴミが少なくて助かりました。

5 2024-02-25

無事に受け取りました。今のところ品物には不備はないようです。

皆さんと使う用途がだいぶ違うのですが和太鼓の練習用途で購入しました。シーツ被せたバランスボールをバチで叩いた時の微妙な反発力が和太鼓を叩く感覚と似てい...

【送料無料】ヨガボール/鉄人倶楽部/ヨガボール バランスボール ドーナツボール 50cm 55cm 65cm 75cm ジムボール トレーニング フィットネスボール ダイエットボール 空気入れ 腹筋 ダイエット器具

4 2024-02-25

商品レビューに書きましたが、古い器具なので正直あるのかどうかと思いましたが、購入できてよかったです。まだ届いていないので、取り付け出来るのか半信半疑です。価格は良心的なでしたが、送料の方が高かったので出来れば郵送でもよいので送料を抑えめに出来ると助かります。

5 2024-02-25

注文してすぐに届いたので、助かりました。

【送料無料】炭火起こし&火消し缶/BUNDOK(バンドック)/BD-411/チャコール缶 火消し壺 火消しツボ 火起こし 火おこし 火おこし器 火起こし器 スターター 炭壺

5 2024-02-23

最短で送っていただきありがとうございました!
また機会があれば利用したいと思います。

【送料無料】ロースタイルチェア/BUNDOK(バンドック)/BD-115/チェア、アウトドア、折りたたみ、ローチェア、キャンプ、低座面、椅子、イス、コンパクト

5 2024-02-23

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

5 2024-02-20

思った以上に速く、梱包もしっかりしていて、とても満足です。ありがとうございます。

【送料無料】焚き火 トライポッド/BUNDOK(バンドック)/BD-493/トライポッド、三脚、焚き火台、焚火、ダッチオーブン、スタンド、折りたたみ、たき火、バーベキュー