1件~15件 (全 1,384件)次のページへ
  • T__Mさん
  • T__Mさん

5 2024-04-15

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【送料無料】スタンド付き七輪/BUNDOK(バンドック)/BD-423/七輪、七厘、卓上、丸型、しちりん、シチリン、バーベキューコンロ、角、BBQコンロ、珪藻土、激安

4 2024-04-11

早くて満足しました!!!
また利用します!

【送料無料】魚網三角型 160×30/BUNDOK(バンドック)/BD-610/魚網 網 タモ網 玉網 ランディングネット ネット 伸縮 ガサガサ 漁獲用 釣り 水辺 生き物 捕獲

5 2024-04-08

簡易包装で、良かったです。必ず段ボールに入れる必要は無いですね。

ショッピングカートのバッグを取り除いてカートの部分だけを使用していたのですが、荷物が載りきらずこれを購入しました。タイヤが大きくて台座の部分も広くて、...

【S・M・Lの3サイズから選べます】【送料無料】キャリーカート /BUNDOK(バンドック)/BD-334/BD-335/BD-332/キャリーカート 折りたたみ 軽量 台車 ゴムひも付き アウトドア ショッピングカート キャリー 荷台

5 2024-04-07

迅速な対応をしていただき有難うございました

【送料無料】アルミ ロールテーブル木目調 70/BUNDOK(バンドック)/BD-222/レジャーテーブル、折りたたみ、コンパクト、ロールテーブル、軽量、アルミ、木目
高低2wayで使える利便性。木目の色合いがシックで良き。キャンプ以外にも家で雀卓にしてます。少しグラつくけど問題なし。

• tendiaさん
  • tendiaさん

5 2024-04-06

梱包も 問題なし
到着も 早かったです
ありがとうございました

【送料無料】1日10分 フラフープ シェイプタイプorウエイトタイプ/鉄人倶楽部/KW-722_724/フラフープ ダイエット 組み立て フラットフープ 大人用 初心者

• ぬこねさん
  • ぬこねさん

5 2024-04-02

早く届きましたありがとうございました。
想像より小さかったですが十分でした。

【送料無料】ホットサンドプレート/BUNDOK(バンドック)/BD-901/ホットサンドメーカー ホットサンド フライパン 直火 対応 キャンプ クッキング
組み立てとありましたが上下合わせるだけでした。一人で楽しむには十分です。ホットサンドでデニッシュパン温めるとめっちゃ美味しくおすすめです。

5 2024-03-30

大変満足しています。また、お取引の際はよろしくお願い致します。

【送料無料】プラスチックダンベル 5kg/鉄人倶楽部/KW-761/ダンベル、5kg、可変式、ウエイト調節

3 2024-03-30

色パ-プルが可愛いくて畳めるので購入。残念だったのはたたんで送られてきた時折り目がずれてていたのではじがずれていた事。
几帳面な私としてはちょっとがっかり。
色は気に入っているのに残念。

【送料無料】折りたたみ式ヨガマット/鉄人倶楽部/IMC-24/ヨガマット 折りたたみ 折り畳み トレーニングマット エクササイズマット 4mm 厚さ ダイエット器具

3 2024-03-23

発送も早く丁寧でした。
また利用させていただきます。

【送料無料】ソロティピーTC/BUNDOK(バンドック)/BDK-75TC/テント ソロ モノポールテント ワンポール ティピー型 コットン 綿 カーキベージュ セット フタマタ フロントウォール 前幕 難燃 焚火 焚き火

• ゲッピさん
  • ゲッピさん

4 2024-03-21

対応早く、品質もしっかりしていて安価で👍。

競技をしている訳ではなく、単なる遊びなので安く購入できて良かったです。 耐久性は知りませんが、なんの遜色もなく遊べます。

【送料無料】卓球ラケットセット シェイクハンド 収納ケースセット /kaiser(カイザー)/KW-021ST/卓球ラケット、シェイクハンド、卓球、ラバー、ケース、収納、ピンポン球、卓球用品

5 2024-03-17

注文から到着まで速かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【送料無料】ソロドーム/BUNDOK(バンドック)/BDK-08/テント ソロドーム ソロテント 1人用 コンパクト ソロキャンプ ツーリング ドーム型 カーキ オリーブ サンドベージュ
設営のしやすさは抜群ですね。軽量でコンパクトに作られており流石バンドックさん よく考えられていますね。 なので設営、撤収のスピードは速いです。 170cm、...

5 2024-03-15

発送も早く商品も綺麗な梱包。有難う御座います。

ソロに丁度いいサイズ、色も綺麗なカーキ、ワンポールで設営も簡単で早い!雨の日の使用はまだなので撥水性は不明。安くてもしっかりしたテントでした。

5 2024-03-13

発送が早く、梱包も丁寧で大変に満足しています。

【送料無料】キャリーカート用換えゴム 150cm/BUNDOK(バンドック)/BD-490/キャリーカート、台車、キャリー、ゴムバンド、備品、スペアパーツ、換えゴム

• KIBAOさん
  • KIBAOさん

5 2024-03-11

3商品購入しましたが、思ったより早く入手することができました。ありがとうございます。

【送料無料】焚き火リフレクター/BUNDOK(バンドック)/BD-523/焚き火、焚火、陣幕、風防、リフレクター、シールド、スクリーン、綿、コットン

5 2024-03-10

注文してすぐに届きました。プチプチのみの梱包でしたが商品には問題なしです。早い対応ありがとうございました。

【送料無料】バドミントンセット/kaiser(カイザー)/KW-237/バドミントン バトミントン ラケット 子供 安い シャトル 初心者用 セット 2本組 収納袋
注文してすぐ届きました。子供と遊ぶには十分な商品だと思います。子供達も楽しく遊んでおり買って良かったです。羽根だけはいまいち。別の良い物を買った方が良...