1件~15件 (全 1,545件)次のページへ

5 2024-04-17

配送が速くて梱包も丁寧だしまた利用したくなります。

【送料無料】BDK-79EX用フロントウォール/BUNDOK(バンドック)/BD-77/ソロベース、前幕、フロントウォール、ウォール、フロントフラップ
ソロベースEXを持ってないのでノーマルに使いました。空間が広く使えるのでコットとローチェア、焚き火ソロテーブルを入れても少し余裕が出来るから良いですね。...

5 2024-04-12

商品の発送が早くて助かります!またお世話になるかと。

トランポリン27用替えゴム 1本/鉄人倶楽部/PART-005/備品、交換ゴム、IMC-27用、替えゴム、換えゴム、ゴム、スペア

• MAYUGE0301さん
  • MAYUGE0301さん

4 2024-03-28

問題なく、速やかに到着しました。梱包もきれいでした。

キャンパスバスケットボール 5号/kaiser(カイザー)/KW-492/バスケットボール、バスケ、ボール、5号、子供用、小学生用、練習用

• キキ621さん
  • キキ621さん

4 2024-03-23

それでも遊ぶにはいいと思います!

【送料無料】トンピング/kaiser(カイザー)/KW-401/トンピング、ホッピング、ほっぴんぐ、ジャンピング、玩具、遊具、バランス、ホッピー、ポゴ
子供がスプリングが強いみたいでもっと跳ねるやつがあるからと言われました。 それでも遊ぶにはいいと思います!

• masa26056さん
  • masa26056さん

1 2024-03-19

安かろう悪かろうを有言実行しているお店です。

【送料無料】スタンド付き七輪/BUNDOK(バンドック)/BD-423/七輪、七厘、卓上、丸型、しちりん、シチリン、バーベキューコンロ、角、BBQコンロ、珪藻土、激安
なんか、こちらのお店の商品はなんちゃってアウトドアみたいな感じです。 安かろう悪かろうがまんま当てはまります。全くおすすめできません。

5 2024-03-16

注文してから届くまで早く、梱包も問題無かった。

【送料無料】【ラウンジチェアセット/BUNDOK(バンドック)/BD-187ST/チェア、アウトドアチェア、折りたたみチェア、アウトドア、キャンプ、チェア、運動会、スポーツ観戦、椅子、イス、いす、レジャー、折り畳みチェア】

5 2024-03-11

注文から発送まで早くて良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】バドミントンセット/kaiser(カイザー)/KW-237/バドミントン バトミントン ラケット 子供 安い シャトル 初心者用 セット 2本組 収納袋

5 2024-03-11

迅速な対応で満足しています。商品もすぐ届きました。

3歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。喜んで遊んでます。高さが3段階に調整出来るので、 小学生になっても遊べると思います。

【送料無料】ポータブルバスケットボールスタンドセット/kaiser(カイザー)/KW-576/バスケットゴール、バスケットボール、ゴール、ゴールスタンド、バスケットボールスタンド、家庭用、子供用、ミニバス】

5 2024-03-10

発送梱包問題なかったです。また機会があったら使わせていただきます。

【送料無料】健康足踏み/鉄人倶楽部/KW-887/青竹踏み 足踏み 足ツボ 足裏 マッサージ 足つぼ 刺激 たけふみ 青竹踏み 健康 頻尿 竹踏み台 竹ふみ 健康器具 血行 効果 洗える プラスチック

5 2024-03-03

最高!また買いたくなりました。壊れたら買います。

5 2024-03-01

5 2024-02-25

無事に受け取りました。今のところ品物には不備はないようです。

皆さんと使う用途がだいぶ違うのですが和太鼓の練習用途で購入しました。シーツ被せたバランスボールをバチで叩いた時の微妙な反発力が和太鼓を叩く感覚と似てい...

【送料無料】ヨガボール/鉄人倶楽部/ヨガボール バランスボール ドーナツボール 50cm 55cm 65cm 75cm ジムボール トレーニング フィットネスボール ダイエットボール 空気入れ 腹筋 ダイエット器具

5 2024-02-23

最短で送っていただきありがとうございました!
また機会があれば利用したいと思います。

【送料無料】ロースタイルチェア/BUNDOK(バンドック)/BD-115/チェア、アウトドア、折りたたみ、ローチェア、キャンプ、低座面、椅子、イス、コンパクト

4 2024-02-18

注文から発送まで早く、品物も組みたてやすかったので良かったんですが、ゴールネットに納得がいかなくて、星を1つ減らしました。

【送料無料】バスケットボード 60/kaiser(カイザー)/KW-577/バスケットボール、ゴール、ボード、バスケットゴール、リング、室内、子供、ミニバスケット
注文から発送まで、早く、品物も組みたてやすく良かったのですが、ゴールネットがあまり納得いかなかったので、星を1つ減らしました。

5 2024-01-28

購入前に気になる部分も迅速に連絡をくれたので安心して購入出来ました

すごく良い商品で満足しています。 無くても大丈夫ですが、あれば快適性が高くなりキャンプもまた行きたくなるテントに変わります