adidas Online Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (3,439 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入してから見たのですが、こちらのショップ評判悪いんですね・・・届いて検品するまで冷や冷やしました。貴重な意見が数多くあるにも関わらず改善していないとか公式背負って商売しているとは思えないレビュー。
自分は幸い何も無かったですが、こちらのショップではもう怖くて注文できませんね。
商品ページの不親切さは改善していただきたい。

5.00 2016-12-10

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、何の問題も無く購入出来出来ました。

【全品送料無料中!】【公式】adidas アディダス テニス キャップ レディース メンズ B43169

4.67 2016-12-10

• 情報量:4
  • 配送:5
対応はすこぶる迅速でした。これと言って問題はありませんでした。

5.00 2016-12-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応を毎回して下さるので助かる。

• trealberiさん
  • trealberiさん

5.00 2016-12-09

• 配送:5
スタッフとの接点ないのに不満も満足もない。それで【必須】っておかしいだろ!

【全品送料無料中!】【公式】adidas アディダス WEEKLY メンズ AW5199
5.00
以前26.0cm購入、届いてしばらく放置していていざ履いてみたら、長さはジャストフィットだが幅がかなり細く5歩ほど歩いたら激痛が走ってそれ以上履いてられませ...

3.33 2016-12-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
1週間以内に届きました。
梱包も良かったです

5.00 2016-12-08

• 配送:5
配送がめちゃくちゃ早かったです。ありがとうございました。

• accoloさん
  • accoloさん

5.00 2016-12-08

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。
注文した翌日の午前中に着きました。

1.00 2016-12-08

• 配送:1
キッズソックスのサイズ表記がわかりにくい。品番かと思っていた番号がサイズだったので、注文後に問い合わせもしたけれど、マニュアル通りの答えしか返ってこず、融通がきかない。案外個人店の方が融通がきき、話を聞いてくださるなと思った。オンラインショップだけれど、いろんな面で期待外れでした…。

3.67 2016-12-08

• 配送:5
上記購入した商品について誠実な対応を求めます。

【全品送料無料中!】【公式】adidas アディダス テックフィット CHILL グラフィック ロングタイツ 【クライマチル】【1st レイヤー】 メンズ フィットネス インナー AJ494...
1.00
きつくて履けません。足首が通りませんでした。他の方のレビューを見て自分だけではない事を知りました。返品交換は出来ないという事ですがこれではサイズ詐欺で...

2.83 2016-12-07

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
11/27日に注文し、翌日には手元に届きました。そこまではよかったです。
早急に使用したい物だったので!!
ところが開封してみると、真中にいくつかの汚れと脂シミの様なものがあった為すぐにメールにて交換手配をお願いしました。
翌日返信があったのですが、次の様な内容でした。
「メールを拝読しました。
『ロゴの部分にシミのような汚れがあった』とのことで、
ご不便をおかけしておりますことお詫び申し上げます。
恐れ入りますが、メールのみでは判断致しかねますので、
現物を拝見し、その上で改めて回答させて頂きたく存じます。」
このような内容でした。
こちらは急ぎで必要な物だった為、汚れの部分の写真も添付したのですがこの様な対応で正直ショックでした。
仕方ないので翌日返品のためこちらで業者へ持ち込み着払いにて送りました。
これも正直手間でした。
これまででも不信感ばかりだったのですが、今日現在で1週間経ちましたが何も返答がありません。カード決済もされている上、うちには商品すらありません。
アディダス公式だから安心と思って買い物をしていましたが…
通常に購入する分には早いし良いと思いますが、イレギュラーが起きた時は対応が悪いと思います。
急ぎで必要だった為違うお店で購入したので本日返金するように連絡しましたが返答待ちです。
対応があったらまた追記しますが、本当に悪いケースに当たった気分です!!

4.83 2016-12-07

• 情報量:4
  • 配送:5
全く問題ありません。スムーズに商品が到着しました。

1.00 2016-12-07

• 配送:1
対応が最悪。もう二度と、金輪際、公式オンラインショップでは買わない。拡散希望、以上。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
いいものが安くで買えます。正規品ですし、梱包、発送の対応も素晴らしいです。

1.00 2016-12-06

• 配送:1
普段Lサイズを着用していたためLサイズを注文しました。つくりが小さく着ることは出来ませんでした。サイズの交換をお願いしたら出来ませんとのことでした。後からショップの交換のページを開くと交換は出来ませんとかいてありましたが、衣料品に関しては、そんな不親切なショップがあるとは考えもしなかったので良い勉強になりました。お金をどぶに捨てたと思って諦めます。二度とこのショップからは買物をしません。