前のページへ31件~45件 (全 4,016件)次のページへ

5 2024-02-20

大変満足しています。また利用したいと思います。

5 2024-02-17

配送 連絡等しっかりして下さるショップさんです。

• TK8さん
  • TK8さん

5 2024-02-14

注文してから、発送が素早く、すぐに到着しました。

【全国送料無料】日進ゴム Hyper V 氷雪用スタッドレスソール SS-02 Lサイズ 1足分(2個入)【メール便・代引き不可・日時指定不可】
雪の上や少し凍りついた路面でも滑らない。 金属つけてないので、雪のない路面や室内の床の上歩いても違和感なく歩けます。 完全に凍った路面では未使用ですが、...

5 2024-02-05

丁寧な梱包で、箱つぶれもなく綺麗な状態で受け取ることができました。

ライオン 業務用 リードおいしくなるシート 中サイズ 40枚
生肉のドリップ受けに使います。 生臭さがうつりにくく絶対の必須品です

5 2024-02-02

会社で使用するので、容量が多くて持ち運びが便利な量の洗剤を、ちょっとでも安く購入出来るは、ありがたいです。

クリアスクリット ボディソープ 4L×4入 品番4389【メーカー直送・代引き不可・時間指定不可・沖縄、離島不可】
会社で使用する為に購入しました。かなりの量を使うので、この分量と値段はありがたいです。

5 2024-01-30

購入から届くまでも早く、対応がとても良かったです。

• We4908さん
  • We4908さん

5 2024-01-29

早くて助かった。
ありがとうございます
割安でよかったです

【セール】【送料無料】ライオン ソフター 4L×3本入●ケース販売お得用
安くてたっぷり 前仕事で使っていて、余計なものが入っておらず買おうと決めていたのでよかったです!

5 2024-01-29

業務用の商品、公式サイトで買うしかないかと思ったが、定価より安く個人で手に入れられてありがたいです。発送に特に問題はありませんでした。

クラフレックス カウンタークロス 袋入 30×61cm ZNB-510-100PW 薄手小 ホワイト 100枚
公式サイトより安く買えて嬉し。職場で使っていて乾きが早く漂白もできて汚れも布のふきんより落ちやすいと思います。

5 2024-01-18

注文から納品までが迅速且つ配送の方も感じが良いです。必要時にすぐ納入して頂くので、会社に在庫置かなくても大丈夫。これからも利用させて頂いきます。

ニイタカ セーフコール75ES 17L
他店より安く購入出来て、大容量で大変助かります。まだ、コロナ インフル等で必要不可欠なものです。

ニイタカ セーフコール75ES 17L

5 2024-01-16

注文してから到着まで迅速に手配していただき助かりました。梱包も丁寧にしていただき大変良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【送料無料キャンペーン】ピーピースルーF 排水管洗浄剤 業務用 600g
思っていた以上に良い商品で大変気に入りました。 コスパもよくこれから重宝しそうです(^^)

5 2024-01-14

商品が無事届きました。梱包は適切でしたし、到着も早かったので満足しております。この度はありがとうございました。

あまり雪が降らない地域に住んでいますが、たまに雪が降り路面が凍結すると、転びやすくなるため、用心のために買いました。革靴やスニーカーにも取り付け易く、...

5 2024-01-13

注文した商品が丁寧な梱包で迅速に届きました。また利用したいと思います。

アルボース 薬用ハンドソープ アルボース石鹸液i G-N 濃縮タイプ 4kg
コロナやインフルエンザの予防にこまめな手洗いは欠かせません。とてもコスパの良い商品です。

5 2024-01-12

早い配送でありがとうございました。また利用したいです。

• S-JINさん
  • S-JINさん

5 2024-01-03

年末だったのに迅速に対応して貰えて、昨年中に手に入りました。
大掃除に間に合ったので助かりました。
そうそう無くなる量じゃないですが、また注文してもいいと思っています。

ライオン トップNANOX ナノックス 衣類・布製品の除菌・消臭スプレー 10L
まとめてたくさん買えてお得感満載です。 最初は注ぎにくいかなと思いましたが、やってみると意外と簡単でした。

5 2024-01-01

迅速な対応で助かりました。また購入したいです。

【セール】ライオン トップクリアリキッド 業務用 4kg×3本入●ケース販売お徳用