快適ROOM STYLE シャーロットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,542 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.67

5.00 2016-09-25

• 配送:5
注文した翌日に届きました!
迅速さに感服、また買います!

5.00 2016-09-25

• 配送:5
注文後すぐに商品届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
MOGUの色は、これがいい!という色がなかったのですが、こちらオリジナルのマスタードイエローはとってもいい色でした。
まくら干しのプレゼントは、便利でありがたいです。
ポイント10倍も良かったです。

5.00
最近、こどもが使っている別の抱き枕を借りたら、抱き枕がないとなかなか寝られなくなってしまい、色々調べて評価のいいMOGUの購入を決めました。 色はこちらに...

当店限定色あり♪【期間限定まくら干しプレゼント中!!】モグ 気持ちいい抱きまくら 【送料無料&ポイント10倍!!】 MOGU ラッピング無料 (モグ/正規品/抱きまくら/抱き枕/マイクロパウダービーズ/ビーズクッション/安眠グッズ/妊婦/熱帯夜/不眠/洗濯可能/新生活/家族)

5.00 2016-09-23

• 配送:5
いつも使わせていただいております。ありがとうございます

4.83 2016-09-23

• 配送:4
イメージどうりでらよかった。
抱きごこちもらよく 肌ざわりもよく 気に入りました。
ソファーや ベッドに座らせていても かわいく。 癒されます。
家族がふえたみたいで。
可愛いい 小さいサイズがらあれば もう1つ買いたいかな。
友達も 買いたいと言ってました。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
レビュー記入が遅くなりました。
素早い発送、どうもありがとうございました。
大変役に立って使わせていたただいております。
また、よろしくお願いいたします。

3.83 2016-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思っていた通りのものが届き、喜んでいます。サイズ的にはもう少し大きくてもよかったかなとも思ったりもしますが、大変満足しています。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
とても迅速に発送してくださいました。
MOGシリーズの品ぞろえも多いようなので、
また購入の際にはお世話になりたいです!

• 配送:5
迅速なお取引でした。ありがとうございました。

• 配送:5
注文してから配送まで、とても迅速でした。
商品も画像通りで、とてもシンプルで可愛いです。
またリピします。

• 配送:5
商品の配送も迅速でしたし、梱包もきちんとされていました。
また機会があれば利用したいと思います。

3.00 2016-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。次回もぜひこちらで購入させていただきたいとおもいます。

【土日限定★500円OFFクーポン対象】【送料無料/おまけ超増量中!!】善玉バイオ洗剤 浄JOE 8個セット 【おまけ付き】 (粉末洗剤/送料無料/部屋干し/生乾きの臭い/黄ばみ/洗濯洗剤/主婦/時短/省エネ/エコ/節水/口コミ/ポイント//翌日配

4.33 2016-09-18

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
早々に対応していただきありがとうございました。

• usyagoyaさん
  • usyagoyaさん

5.00 2016-09-18

• 配送:5
配送も早く、いつも迅速に対応して頂いて満足しています。

4.00
もう何度もリピートしています。 スーパーや薬局で売っている洗剤よりちょっとお高めだけど、 ここ数年はずっと浄に決めています。 使い始めて最初にびっくりし...

【土日限定★100円OFFクーポン対象】【送料無料/おまけ超増量中!!】善玉バイオ洗剤 浄JOE 2個セット【おまけ付き】 (粉末洗剤/送料無料/部屋干し/生乾きの臭い/黄ばみ/洗濯洗剤/主婦/時短/省エネ/エコ/節水/口コミ/ポイント//翌日配

5.00 2016-09-18

• 配送:5
しっかりした梱包で、注文日からスムーズに届きました。

5.00
主人が、右足が痺れるので、病院から抱き枕が良いと云われました。さて、購入したいと調べましたが、色んな抱き枕があり悩みましたが、肌触りと洗濯ができる カ...