快適ROOM STYLE シャーロットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (2,919 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
子供の
机にと購入しました。
また機会があれば、購入したいです。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
なんと言っても、多めにオマケが付いてくるのが、主婦には嬉しい。
サービスが良いです。

【土日限定★100円OFFクーポン対象】【送料無料/おまけ超増量中!!】善玉バイオ洗剤 浄JOE 2個セット【おまけ付き】 (粉末洗剤/送料無料/部屋干し/生乾きの臭い/黄ばみ/洗濯洗剤/主婦/時短/省エネ/エコ/節水/口コミ/ポイント//翌日配

• chan8960さん
  • chan8960さん

4.83 2017-02-26

• 配送:5
注文後すぐに届いて良かったです。また利用させていただきたいと思います。

4.00
ライトブルーを購入しました。とても綺麗な色合いでオシャレです。説明書が英語で壁に取り付ける方法が不明です。ゆっくり解読して取り付けてみようと思います。

【土日限定★300円OFFクーポン対象】【熨斗対応可能!】『Magnetic glass board / マグネットガラスボード』(ガラスボード/ホワイトボード/マグネットボード/ウォールボード/壁面/飾り/おしゃれ/カラー/ガラス製ホワイトボード/

4.67 2017-02-26

• 配送:5
商品の中にシャーロットさんのメッセージが、とても真摯で関心いたしました。

3.00
可愛いのと、水が漏れないのが魅了でXSを試しで購入してみました。一番小さいサイズのためか、素材が硬いためか取扱いにくく感じます。サイズを変えてまた購入し...

【メール便送料無料・8枚以上で宅配便送料無料!】 ジッパーバッグ(バレンタイン/ジッパーバッグ/食品/保存/収納袋/ジャー/キッチン/底マチ付き/イソンジャー/お菓子入れ/おすそ分け/アウトドア/外ごはん/ピクニック/ギフトバック/SNS/キッカーランド/液漏れ/北欧)

5.00 2017-02-25

• 配送:5
受注から発送に至るまで迅速丁寧でした。また利用したいと思います。

4.17 2017-02-25

• 情報量:1
  • 配送:5
どのジッパーバックも商品説明が同じ内容の文章だったので、混乱しました。
送料特典を書きたい気持ちはわかりますが、購入者の為には、まずサイズや種類がすぐにわかる様にして頂きたいです。
「情報量」の★一つは、実際には「情報内容」のことです。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
アイススプーン1個を大きめの段ボールにクッション材を沢山敷き詰めてしっかり梱包して配送して下さいました。感激です。ありがとうございました!

4.67 2017-02-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
予約商品でしたが、発送まで丁寧に対応していただけました。
またよろしくお願いいたします。

4.67 2017-02-24

• 配送:5
BETTAの替え乳首のばら売りを充実させてほしいです。また、ラッピングの箱ももう少し上質の物に変えて頂けますと助かります。

5.00
いつもこちらで購入させて頂いております。発送も早く品質も問題ありませんので、安心して購入できます。有難う御座いました。

【土日限定★300円OFFクーポン対象】【日本製】あす楽!ドクターベッタ Betta 哺乳びん ブレイン フラワー7点セット(150mlボトル)(Betta/ベッタ/ドクターベッタ/日本製/哺乳瓶/哺乳びん/ガラス製/ブラシ/選べる/ポーチ付き/ブレ

• 配送:5
申し訳ないくらい丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。
メール便発送していただけるのも、仕事でなかなか荷物を受け取れない身には助かります。
また機会があれば利用したいです。

• 配送:5
いつも迅速、スムーズに発送して戴き、ありがとうございます。

• mclaraさん
  • mclaraさん

• 配送:5
商品もきれいで、丁寧に梱包され、すぐに届きました。満足です。

5.00
これまで、寝返りのできない新生児の赤ちゃんを寝かしていた時には、傾斜がなかったのでゲップが出しにくくて泣くことが多かったため、こちらの商品を購入しまし...

【土日限定★100円OFFクーポン対象】【送料無料/あす楽】洗える 6重ガーゼ スリーピングピロー(吐き戻し防止ベビー枕) サンデシカ 幅50cmのゆったりサイズ、傾斜付で吐き戻し防止に!(日本製/赤ちゃん/新生児/赤すぐ/まくら/吐き戻し防止/鼻づ

• pinemiさん
  • pinemiさん

4.67 2017-02-23

• 配送:5
不在で宅配ボックスに入れていただき助かりました。おまけも嬉しいが、何気ないスタッフさんのコメントも嬉しいなぁ。

5.00
花粉の飛ぶ季節になり部屋干しする我が家ではこの商品はかかせない。 厚手のバスタオルも独特な嫌な臭い、ないない! 流行りのすごい香りで競うよりこれ1つで充...

4.83 2017-02-22

• 配送:5
買うか買わないか悩んでいたら、出荷待ちでやっと届きましたが、やっぱり可愛い。次はSサイズの白クマが欲しいと思ってます。