5 2023-05-17

発注〜出荷〜の流れがその都度、メールでお知らせされて商品の居場所が分かるので商品到着までとても安心して過ごせます。

正規品/エイチエスシー シートベルトロック ベルトロック(イエロー) HSC 内装パーツ・用品 車 自動車
本日早速、子供を迎えに行った時に装着してみました。子供に見せないようなに装着しましたら意外と隙間に指が入らずしっかりカバーしてくれているので結果自宅駐...

• わすぷさん
  • わすぷさん

4 2022-09-07

速い。
メーカー直送だったから?
でもすごいありがたかった。

【メーカー直送】旭風防 ミドルスクリーン(クリアー) 16090637 AF スクリーン関連パーツ バイク クロスカブ110
当方の確認不足でサイズが小さい方を購入してしまった。 初ウィンドシールドということで、このままつけてみると、カッコいいバイクがさらにカッコ良くなってし...

5 2022-07-28

配送が早く、梱包も丁寧にしてくれていました。

【メーカー直送】ビー&ビー シールド付ジェットヘルメット(アイボリーブラウンライン) BB004 B&B ジェットヘルメット バイク

1 2022-04-07

商品情報を把握していないのが残念でした。

正規品/エムエム(自転車) ヘルメットすみっコぐらし M-410 メーカー在庫あり MM ヘルメット 自転車
こちらのお店で取り扱いしてる商品なのにサイズがわからないっていうのは驚きました! 取り扱かう商品の情報は把握して、どんな問い合わせにも答えられるように...

2022-04-13
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

取寄せ商品の為、商品情報に記載(メーカー提供)の情報以外に関しましては、取寄せ商品の為、弊社でもわかりかねてしまいます。

回答ができず、申し訳ございませんでした。

5 2022-02-16

発送も早く、包装もしっかりして頂いて良いお買い物ができました。ありがとうございました。

エヌビーエス NBS ハーフヘルメット ヘルメット【雑誌付き】エヌビーエス ヘルメット 半キャップ 白ツバ KC-100A カラー:マッドブラック サイズ:XL NBS
旦那さんがバイクのヘルメットを買い替えるのに こちらの商品が気に入って注文させてもらいました。 思っていた通りの商品で発送もスムーズにして頂いてとっても...

5 2022-01-20

配送状況、実物、特に問題はなかったです。

ブルーノ BRUNO 家電 雑貨・日用品【ポイント最大18倍】ブルーノ マルチふとんドライヤー BRUNO
パナソニック製の2万円程した布団乾燥機を持っているが、冬場、家族で使い回しが面倒になった為、もう一台追加。使い勝手・手軽さは良いが、保温性がパナの物に...

5 2022-01-14

配送も早く、梱包もしっかりしていました。

正規品/NRマジック プラチナX-クロス Type D 政府認証 JV7960-Y10042 NR MAGIC マフラー本体 バイク ジョグ
SA56Jようにプレゼントで購入。 スピードも遅くなりませんでした。 あんまりうるさくないタイプです

• peki-1224さん
  • peki-1224さん

5 2021-10-30

発送も速く、梱包も丁寧にされてました。
必要時、今後も利用したいと思います。

3 2021-10-13

商品が到着した後に、レビューを書こうと思って商品ページを見たら、送料が660円か590円なっていました。損した気分です。商品は良かったのですが、、こういうのを目の当たりに辺りにすると何とも言えない気分です。

ディーアールシー DRC バッテリー関連パーツ 電装品【ポイント最大19倍】ディーアールシー 汎用 イージーバッテリーチャージングキット ターミナルユニット&ハーネス セッ...

5 2021-03-22

注文から発送まで、細かく伝えてくださり、在庫確認や納品状況などわかりやすかったです。とても心地よいお買い物が出来ました!また利用したいお店です。

5 2021-01-06

また、購入するかもしれません。その際はよろしくお願い致します

正規品/スピードピット ZJ-2 インナーシールド付シールドジェット カラー:ハーフマッドカーキ ZJ-2 メーカー在庫あり SPEEDPIT ジェットヘルメット バイク

3 2020-10-25

メーカーに在庫聞く手間があるので
届くまでのタイムラグが他の店舗より
だいぶあった
多分Amazonユーザーは我慢できないと思う
/(^o^)?

ゴールドウイン GOLDWIN ジャケット バイクウェア【無料雑誌付き】ゴールドウイン 【特価品】GSM22758 GWS ウォームキルトジャケット(ダークグレー) サイズ:L GOLDWIN
暖かいのを期待してたけど どこからか風がスースーする (´・`) 2020.10.25に 三時間程のツーリングしたけど 帰りがめっちゃ寒かった… 別で買うのは面倒なので ...

5 2016-10-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧なお取引ありがとうございました(´・ω・`)
旦那さんがとても喜んでました。

1 2016-07-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
セットで購入して、片方在庫無しで一方的にショップから取り消しされ、もう片方の商品もいつ入荷するか情報が無い為、取り消しを打診すると、取り消し不可との返事。

4 2016-05-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつ配送さされるか〜っと待ってましたf^_^;
主人は、大喜びでした!

★★送料無料★★KIJIMA キジマ【シグナスX SR用】フェンダーレスキット(ブラック)
主人のお願いで…購入しました。 本人はご満悦です。