前のページへ16件~30件 (全 1,327件)次のページへ

5 2024-02-23

注文翌日に届きました。お知らせメールもあり対応丁寧、スピーディー、安心で気持ちよくお買い物させていただきました。ありがとうございました。

5 2024-02-22

可愛い商品を取り扱っており助かってます。ありがとうございました。

3 2024-02-10

商品はお値段なりでした。
靴のオンラインショッピングは賭けですね。
どんな靴でもわりと脚に合う人ならば安価でデザインがあるのでオススメします。

5 2024-02-05

お店の対応、梱包、配送に問題はありませんでした。機会があればまたお世話になりたいと思います。

購入したのは昨年ですが先日やっと同僚の結婚式にて着用しました。品のよい靴で満足です。普段靴のサイズはモノにより24から24・5なのでLサイズを購入しました。...

【送料無料】半額!50%オフ フォーマル パンプス ポインテッドトゥ アーモンドトゥ ストラップ レディース 歩きやすい 痛くない ママ 入学 卒業 入園 卒園 オケージョン イベント ビジュー ハイヒール 結婚式 披露宴 パーティ お呼ばれ 冠婚葬祭 #7601sale

4 2024-02-05

梱包も丁寧にしていただきありがとうございます!

4 2024-02-03

早めに届けて下さり有難うございました♪
助かりました。

5 2024-01-28

迅速な対応のショップです!お値引き商品をたくさん出して欲しいです!

5 2024-01-27

交換対応が必要になってしまったのですが、その問い合わせへのご返信が素早く、問い合わせの翌日には交換品の再発送と返送方法などのご案内もいただけてとても安心できました。
注文後の発送自体も早かったので非常に助かりました。また利用します。

5 2024-01-24

迅速な対応をありがとうございました!また宜しくお願い致します!

5 2024-01-12

問い合せた際には丁寧にご対応頂きありがとうございました。必要な日に間に合うようご配慮もしてくださり本当に助かりました。機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

結婚式に参列した際に着用させて頂きました。つま先がアーモンドトゥのものでも長時間履いているとつま先が痛くなってくるのですが、こちらのものはつま先が痛く...

パンプス フォーマル プレーンパンプス シンプル レディース シューズ アーモンドトゥ オフィス 通勤 就活 リクルート 結婚式 披露宴 入学式 卒業式 セレモニー 冠婚葬祭 パーティ 女子会 お呼ばれ デート 黒 ブラック サテン エナメル 靴 #60

5 2024-01-10

丁寧に梱包されており、すぐ発送していただきました。ありがとうございます。

5 2024-01-09

お値段も良心的で助かりました。ありがとうございました。

• ichimaluさん
  • ichimaluさん

5 2024-01-08

とても速く届けてくださり、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

娘の大学の卒業式の袴に合わせるために買いました。他の方のレビューを参考に普段24.5センチの靴を履くのでLLにしました。 靴下を履いても履けそうで、ちょうど...

卒業式 袴ブーツ 大学生 袴 編み上げ ブーツ レディース 着物 振袖 袴用 女性 レースアップ 厚底 コスプレ 成人式 ショートブーツ チャンキーヒール 4.5cm ファスナー ローヒール 小学生 走れる 歩きやすい 痛くない 履きやすい 黒 ブラック 茶 ブラウン #6072

4 2024-01-01

発送が早くびっくりしました。履き心地もよく普段使いで履いています。

かかとを踏んで履ける スリッポン レディース コンフォート シューズ ローヒール カジュアル フラット ウエッジソール クロッグ キックバック サボサンダル 黒 ブラック ブラウン キャメル 靴 履きやすい 柔らかい 歩きやすい 痛くない 母の日 旅行 プレゼント #9715

5 2023-12-27

スムーズに対応して頂きました。ありがとうございました。