5 2024-04-02

去年、ホワイトも購入していて、かわいかったので、再入荷していたのでブラックも購入しました。
中敷きがフワフワしているので、履きやすいです。
ショップからの発送も早いです。

去年、ホワイトを購入していて、かわいかったので、再入荷していたので、今回はブラックを購入しました。 中敷きがフワフワしていて、7cmヒールですが、履きやす...

【ポイント10倍】オープントゥ パンプス サンダル ウエッジソール ジュート巻き ナチュラル レディース 歩きやすい 痛くない つっかけ 厚底 シューズ 靴 ハイヒール ウエッジヒール デニム ブラウン 白 ホワイト ネイビー おしゃれ レース 春 夏 #1332FA #1334

5 2024-03-23

早くに届けてもらえてとても助かりました。通販で靴を買うのは心配でしたが、きれいな状態で届けてもらえました。

袴姿に合わせて購入しました。12歳の子供ですが普段の靴のサイズは23センチで足幅は狭いのでキツくなく少し余裕のある感じでした。触り心地が良く柔らかいし軽い...

卒業式 袴ブーツ 大学生 袴 編み上げ ブーツ レディース 着物 振袖 袴用 女性 レースアップ 厚底 コスプレ 成人式 ショートブーツ チャンキーヒール 4.5cm ファスナー ローヒール 小学生 走れる 歩きやすい 痛くない 履きやすい 黒 ブラック 茶 ブラウン #6072

• 96615さん
  • 96615さん

5 2024-03-20

対応も丁寧で、気持ち良く購入できました。
また、機会があったら、お願いしたいです。

デザインは甘過ぎず、良い感じです。 普段のサイズが横幅を大き目にとLLを購入しているのですが、この商品は大きいので、Lサイズで良かったと感じました。たまに...

【クリアランスセール30%オフ】パンプス フォーマル レディース アーモンドトゥ ハイヒール 太ヒール リボン 入学 卒業 入園 卒園 ママ オケージョン 歩きやすい 疲れにくい 痛くない 脱げにくい 低反発クッション 黒 ブラック ベージュ グレー 冠婚葬祭 結婚式 #7623

5 2024-02-26

4 2023-12-12

いつも丁寧な梱包で安心です
何度もリピートしてますが、トラブル無く購入させて頂いてます。

かれこれ5回目ぐらいリピートしています 履きやすく、走っても安定感すごいです! 甲高で幅広の私の足でも痛くないので最高です! 普段靴のサイズが24.5cmで、購...

パンプス 靴 レディース ストラップ 黒 ブラック 痛くない 歩きやすい リクルート 就活 ヒール 走れるパンプス 柔らかい 3WAY SS〜3L フォーマル オフィス アンクルストラップ ベージュ ピンク エナメル 結婚式 入学式 通勤 #1600

4 2023-11-17

神戸Fregrantさんの靴は履き心地が良くてお気に入りのショップです。

パンプス フォーマル プレーンパンプス シンプル レディース シューズ アーモンドトゥ オフィス 通勤 就活 リクルート 結婚式 披露宴 入学式 卒業式 セレモニー 冠婚葬祭 パーティ 女子会 お呼ばれ デート 黒 ブラック サテン エナメル 靴 #60

5 2023-11-03

丁寧なこんほで発送も早くよかったです。機会があれば購入させていただきます。

子供 キッズ フォーマルシューズ 女の子 リボン ピアノ発表会 靴 入園式 入学式 結婚式 卒園式 白 ホワイト 黒 ブラック ピンク 花 ドレスシューズ 子供靴 女の子靴 七五三 発表会 リングガール パーティー 演奏会 セレモニーシューズ 受験 コンクール #356

5 2023-10-31

すぐに届きました!
安価なのに、キチンとそれぞれ可愛い箱に入ってて、
送料無料で申し訳ないくらい。
希望の靴も手に入って嬉しいです、ありがとうございました。

スムースブラックと、グレーツイード2足購入 ブラックは、ピッタリで履き心地よし。ツイードの方は縁のパイピング部分が縫われたことで、黒よりも少しサイズが小...

フォーマル パンプス ラウンドトゥ シンプル 入学式 入園式 卒業式 卒園式 セレモニー 冠婚葬祭 オケージョン フラット バレエシューズ 痛くない 歩きやすい 走れる ローヒール リボン ぺたんこ 可愛い ウエッジソール 靴 黒 ブラック オフィス 通勤 お仕事 #1730

4 2023-10-28

注文から発送も早くよかったです。スタッフさんの履いた感じも参考になりました。ありがとうございます

娘の結婚式用に購入。幅広甲高です。普段は23.5〜24.0。スタッフさんの履いた感じを参考にブラックのLを注文しました。履いた感じ、少しかかとが余る感じですが...

3way フォーマル パンプス レディース ストラップ ジャガード ママ 入学 卒業 入園 卒園 オケージョン パーティ 痛くない 歩きやすい 安定感 太ヒール ミドルヒール ハイヒール 走れるパンプス アンクルストラップ 黒 ブラック ベージュ アイボリー ネイビー #1620

5 2023-09-12

迅速丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。

履きやすくて可愛いです!買えてよかった! 足の左右サイズが大きく違うので大きい左23.5に合うか不安でしたがMサイズで合いました♪

【送料無料】ショートブーツ レディース ブーツ ショート ブーティ サイドジップ インソール ヒール スエード 暖かい あったか 歩きやすい 疲れない 痛くない クリスマス #6065

4 2023-08-27

注文してからの配送が早く、梱包も丁寧で良かったです。

4 2023-08-16

そんなにショップからこちらまで遠く無いのに到着まで5日掛かりちょっと残念でした。
夏にすぐ履きたいものだったので余計にちょっとそう感じてしまったのかもしれません。
商品は綺麗に到着し、梱包も問題なし!
追記
私が日付指定をしてたみたいで、こちらこそご迷惑おかけしました。
入力の際に間違えて日にち指定をしてしまっていたものと思われます。
大変失礼しました。

注文から時間指定したのですが日にち指定は無しなのに届くまで5日掛かり遅くて心配になりました。夏にすぐ履きたいものだったので、もう少し早いと嬉しいです。...

【20%オフ】レディース サンダル 厚底 ミュール ダブルベルト ウエッジサンダル ミュール コルク巻き ハイヒール 8cmヒール 夏 痛くない 歩きやすい キラキラ 黒 ブラック ピンク ゴールド 靴 女子 オシャレ #2148

5 2023-06-21

靴はとても履き心地が良いです。
ショップ店員さんの対応がとても満足しています。

5 2023-03-28

迅速に発送して頂けるので有難いです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

【普段履いてるサイズ】 フォーマルパンプス:22(4E)〜22.5cm(3E〜2E) カジュアル靴・パンプス:22.5〜23cm 【足の特徴】足幅:少し広めかな、甲の高...

【送料無料 1980円!】ブーツ 厚底ブーツ ショートブーツ レディース 靴 歩きやすい 痛くない エンジニアブーツ 厚底 ショート フロントジップ ファスナー ヒール カジュアル 軽量 黒 ブラック 白 ホワイト アイボリー 防寒 防滑 #5202

4 2023-03-15

大きくもなく小さくもなく履きやすくて良かったです。

【送料無料】ショートブーツ レディース ヒールなし ミドル ブーツ ハーフ 歩きやすい 疲れない 厚底 ファスナー キャタピラソール イタリアンソール 軽量 ウエッジソール 痛くない 靴 黒 ブラック サテン スムース#6047