総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-03

年末年始の時間のある時に注文しましたが、丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
クラークスの靴は何年も愛用しています。機会がありましたらもう一足購入したいと思います。

• ゆー柴さん
  • ゆー柴さん

5 2022-09-20

祝日の営業時間外にメッセージで問い合わせてしまい、月曜あたりに返事が来るかなと思っていたら、すぐ返事が来てびっくりしました!

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!ハンター HUNTER WOMENS ORIGINAL PLAY SH...
問い合わせへの対応や配送がとても早くてありがたかったです。いい会社さんだと思いました。 商品もHUNTERのホログラム付きの小冊子付きの、とても綺麗な商品が...

5 2022-09-18

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

★環境に配慮した素材を使用しNBのレガシーカラーで彩ったML574EVGが120足限定半額★ニューバランス NEW BALANCE ML574EVG GRAY グレー ワイズD
合わせやすい色です。 これから秋沢山履こうと思います。

• @charさん
  • @charさん

5 2022-09-17

発送がとっても早く、返品等の対応もしっかり書類が同梱されていて安心してお買い物できるお店だと思います。

クラークス CLARKS ORIGINALS DESERT TREK デザートトレック BLACK SUEDE ブラック スエード 黒 #26155486
昨日の午前中に注文して今朝9時半頃に到着しました。かなりお安く購入できたうえに発送も早くて最高です。 デザートトレックは二十数年前に学生時代に履いていて...

• 40500856さん
  • 40500856さん

5 2022-04-01

素敵な商品をありがとうございました。また購入したいです。

クラークス CLARKS ORIGINALS WALLABEE ウィメンズ ワラビー レディース 女性用 OFF WHITE SUEDE オフホワイト スエード #26150491
スタイリッシュです。カジュアルにもフォーマルにもつかえます。これから役員活動もはじまるので、たくさん履きたいです。

5 2022-01-08

素早い対応で箱も綺麗で、形崩れしないようにしっかり包装されてました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

クラークス CLARKS ORIGINALS WALLABEE ワラビー BLACK SUEDE ブラック スエード #26155519
発送も早く思い通りの商品でした。安くて、サイズがあったのでとても助かりました。ありがとうございました。

• maru5880さん
  • maru5880さん

5 2021-12-18

発送が早い!すぐに必要だったので本当に助かりました。

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!アグ UGG WOMENS ANSLEY ウィメンズ アン...
普段22.5cmなのでUS6(23.0cm)を購入。 中がモコモコなので、靴下を履くなら0.5cm〜1cm上げて購入して大丈夫です。発送が早く、午前に購入したら次の日には届きま...

• BUN BUNさん
  • BUN BUNさん

5 2021-11-30

発送も早く梱包も丁寧で、問い合わせにも素早く対応していただきました。

ずっと悩んでいたハンターの長靴をお安く購入できて満足です!色が派手すぎるかなと思い、ネットで画像を探したりかなり悩みました。実際の色は画像通りと言えば...

• ryoko329さん
  • ryoko329さん

5 2021-10-09

対応が早く、注文した翌々日に手元に届きました。

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!ジーエイチバス G.H.BASS WEEJUNS WOMEN W...
普段は22.5を履いていますが、靴下合わせもしたいと思ったので22.5-23(UK6)にしました。素足ではやはり少し大きいので中敷を入れようと思います。 靴下を履くと...

• 181713さん
  • 181713さん

5 2021-10-08

発送がかなり早くて良かったです
プレゼント用に購入したものについても、わざわざ確認の連絡をいただき、とても良い印象です
また、次に購入する時もここのショップで買いたいと思います!

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!クラークス CLARKS ORIGINALS NATALIE ウ...
Clarksのナタリーが大好きで、何度も履き潰しては購入しています どんな服装にも合わせやすくてよいです

5 2020-12-17

他の方のショップレビューを見ていると対応が良さそうなのでこちらで購入しました。
商品は丁寧に梱包されているし、発送はとても早いしで大満足です!ありがとうございました!

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!アグ UGG AUSTRALIA WOMENS MINI BAILEY B...
商品レビュー少なかったですが最安値だったのと、ショップレビューが良かったのでこちらで購入しました! 商品が偽物かどうかなど見分け方はわかりませんが、と...

• yunon5546さん
  • yunon5546さん

5 2020-11-30

メールの返信も発送も早く安心してお買い物出来ました。買って良かったです。

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!クラークス CLARKS ORIGINALS WALLABEE ワ...
発送も早く早速履いてます。靴擦れもなく いつものサイズ26.5で大丈夫でした。

• j-h0906さん
  • j-h0906さん

5 2020-11-06

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

いつもナタリーのスエードタイプを履いています。レザータイプは初めて購入しましたが、サイズもちょうどよく、履きやすそうです。少々傷はありますが、目立つほ...

5 2020-11-04

すぐにメールをいただき安心しました。
早い発送ありがとうございました。

発送が早く対応が良かったです。 商品は気にならない程度ではありますが少し凹みがありました。履いていくうちに大丈夫な程度です。大切に履きたいと思います。

5 2020-11-01

迅速な発送で購入から到着まで2日!ありがとうございます!

☆激得☆大人気メンズ&レディース 靴/スニーカー/ブーツ/サンダルが大特価セール SALE開催中!!店内全品送料無料&最安値に挑戦!!ドクターマーチン Dr.Martens ADRIAN TASS...
ずっと欲しくて、でもサイズ感が悩みどころで保留してましたが、レビューを参考して購入! 普段24.0〜24.5のサイズで、NIKEのスニーカーは24.5、リーボックのポ...