4 2016-11-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました。あと一台買う予定ですのでリピートしようと思っています。

いざ交換、おや付かない!一部既存の部品を使い回して完了。その付け替えに工具が合わない自分のではダメで買いに出た。 工具が有れば一時間で余裕。また買う予...

【後継品での出荷になる場合がございます】( SCS-T160S の先代モデル)レビュー1000件突破!!【SCS-T160】温水洗浄便座 東芝 温水洗浄便座 設置 工事 対応 (全国施工対応) クリーンウォッシュ 脱臭 貯湯式 トイレ 便器 温水便座 暖房便座 便座 scs【scst160】 交換 抗菌