住宅設備専門 ジャストリフォームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,327 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.53

5.00 2017-06-28

• 配送:5
連絡も早かったし商品到着も早くて、梱包もシンプルで良かったです。

[NP-TCM4-W] パナソニック 卓上型食器洗い乾燥機 卓上型 プチ食洗 3人分(18点) ホワイト 食器洗い機 【送料無料】
5.00
2001年式の三菱電機の食器洗浄機を一回修理しながら長年使っていましたがとうとうフタのパッキンがダルダルになり買い替えを決意しました。 今2人家族なのでそ...

4.50 2017-06-27

• 配送:5
商品の選択の仕方がやや分かりにくい点がありましたが総じて悪くはありませんでした。

5.00
工事費込みの価格も安く、工事も非常にてきぱきして好感の持てる担当者で仕上がりもよかったので大変満足しました。追加工事費も一切かかりませんでした。

[FLOOR-TOILET-01] サンゲツ トイレ部材 クッションフロア張替え工事 トイレ用 ※CFの張替え工事のみのご注文はできません(必ずトイレと同時の工事となります) HM-1141 追加工事費 プレーン 【オプションのみの購入は不可】【送料無料】

4.50 2017-06-24

• 配送:2
事前の商品発送はとても邪魔なので改善をお願いしたいが
それ以外はとても親切丁寧で設置もプロで迅速に取り付けが完了しました。
最初は自分でやろうと思っていたけれどお願いして良かったと思います。
本当にありがとうございました。

5.00
10年前の機種もパナソニックなので直感的に操作できます。 グリルを使うときに水を入れなくて良くなったので 楽になりました。又、フラットになって清掃が楽にな...

【工事費込セット(商品+基本工事)】[KZ-W573S] パナソニック IHクッキングヒーター Wシリーズ 3口IH シングルオールメタル対応 幅75cm IHヒーター IHコンロ ビルトイン IH調理器 IH&遠赤ラクッキングリル 新グリル皿 ウォームシルバー 送料無料KZ-V573Sの後継品

5.00 2017-06-21

• 配送:5
大変満足しています。設置も丁寧でスムーズでした。

• ayako2957さん
  • ayako2957さん

5.00 2017-06-13

• 配送:5
食洗器を注文しましたが、注文してから工事がおわるまで1週間もかかりませんでした。迅速な対応に感謝します。工事も30分以内で終わり、丁寧な対応で安心感がありました。
なにより、価格面でも大変満足でした。いくつかよその業者さんにも見積もりましたが、倍以上の値段のところもありました。ジャストリフォームさんは価格が安い上にアフターサービスも充実しているところが大変気にいりました。今後ともよろしくお願いします。

5.00
今まで使っていた機種の代替え品を注文しましたが、ミスト機能もありより使いやすくなっていてよかったです。全機種のフロントパネルも流用して下さり、 システ...

【台数限定!お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[NP-P60V1PSPS]パナソニック 食器洗い乾燥機 ビルトイン食洗機 FULLオープン ドアパネル型 幅60cm 汚れはがしミスト シルバー コンパクトタイプ 食洗機 食器洗い機 【送料無料】

4.00 2017-06-13

• 配送:4
注文してから届くのがはやかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
工事費込みで、お得でした。メールや電話の対応も親切でした。工事も丁寧で良かったです。

5.00
冷房だけですが、間違って暖房になっている事が無いので、安心して使えます。リモコンのボタンも、わかりやすくて使いやすいです。

【工事費込セット(商品+基本工事)】[RC-2217R-W] コロナ ルームエアコン 【冷房専用※暖房機能なし】 冷房専用シリーズ 冷房:6畳程度 クーラー 六畳 単相100V・15A 2017年モデル 【送料無料】 この商品のルーバーは手動です 【工事費込みセット】

4.83 2017-06-10

• 配送:5
ショップの方も、工事の方も丁寧で親切な対応で大変感謝しております。
工事は難しい状況があったにもかかわらず、時間をかけて支障なくやっていいただけました。
また依頼したく思います。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
お店の対応は問題ないです。’’’’’’’

4.00
手動混合水栓の温度がうまく調整できずどうしても熱い時さわってしまうのでネットで探してこの商品をみつけました。自分で交換説明書を見ながら交換できました難...

【送料無料】 INAX イナックス LIXIL リクシル 洗面水栓 ツーホールタイプ(コンビネーション) 混合水栓 蛇口 [SF-805T]ホース引出し式 サーモスタット 洗髪 シャワー 洗面 混合水栓 蛇口 抗菌ハンドル 洗面台 洗面所 水栓 蛇口 おしゃれ

4.00 2017-06-07

• 配送:4
とても対応がよく助かりました。
ありがとうございました

4.33 2017-06-06

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
ダイキンのエアコンを購入しました
取付業者の仙台の方が最悪で雑で本当に不安でした
終わって別のリフォーム会社の方がエアコン見るなり、
下から見た時の壁との隙間が左右でズレており、曲がっていて取付がきちんとされてないと指摘して下さり、再度来て頂くことに。
直し方も有り得ないくらいのガコガコと大きな音を立て力任せにやってる感じがすごかったです。
そしてお恥ずかしながら購入から半年たって初めてフィルター部分を開けたらフィルター上部のプラスチックの梯子状に組まれてる部分が折れてフィルターに突き刺さって穴が空き破れていました...
ずっと確認しなかったことに本当に後悔しました。
そしてなによりネットで買った自分がバカだったなと痛感しました。
もうきっと本体交換も部品の交換もしてくれないと思ったので連絡はしませんでした。
一応ダイキンに確認したところフィルターは出荷時に取り付けて検品もしているので、業者の確認不足、もしくは直しに来た2度目の時に壊したのだと思いました。泣き寝入りになり本当に悔しいです。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
前回は生活堂さんで、今回はジャストリフォームさん、同じ会社と初め気がつきませんでした。前回同様、購入から取り付けまでとてもスムーズでした。
次回も購入する場合にはお願いしたいと考えています。

4.00 2017-06-04

• 配送:4
特に不可であるところはありません。
次に必要があれば利用するかもしれません。

3.50 2017-06-03

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
事前に詳細の電話も東京から頂き、来訪される前にも設置の方からの連絡もあり、
ネットでしたので少し不安もありましたが、しっかりした対応で満足しています。

3.33 2017-06-01

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送と取り付けが別の日だったので、それは少し不便かなと思いました。
配送の方は家の中に運び入れてくれたので、助かりました。
取り付けの方も丁寧に対応してくれました。