1件~15件 (全 1,285件)次のページへ

5 2024-04-22

配送も早く助かりました。またよろしくお願いします。

シェルトレー オーバル【46986】 アジアン バリ 鍵置き トレイ モダン 玄関 雑貨 貝殻 おしゃれ ラック小物入れ エスニック 収納 リゾート シェル アクセサリー オブジェ アクセサリートレー オシャレインテリア 寝具 インテリア小物・置物

5 2024-04-21

入荷待ちが長い商品でしたが、待てなければサイズ違いのこんなものもありますよ、とご提案もあり、
親切なショップさんだと思いました。
届いた商品も大満足です。ありがとうございました。

5 2024-04-21

発送も早く満足です。
またこちらを利用させて頂きます。

5 2024-04-21

前から気になって行ってみたいショップでしたが、なかなか直接店に行けませんでした。素敵な商品ばかりなので、他にも欲しい物が沢山です。今回楽天でも購入出来ることをしって注文しました。嬉しいです。

アジアンな部屋つくりをしてるのですがとても雰囲気が良くなりました。天井に光の模様ができて綺麗です。しっかりしたつくりで設置も簡単だしとても良い買い物を...

ラタン ランプシェード アジアン バリ 風 和モダン 和室 照明 天井 ランプ ライト ペンダントライト 吊り下げ アジアンランプ レトロ ラタン家具 天井照明 リビング ダイニング 照明器具 玄関 廊下 寝室 インテリア バリ風 インテリア照明 おしゃれ オシャレ

5 2024-04-10

すぐに欲しかったので発送が早くて良かったです。送料も良心的だと思いました。

5 2024-04-06

早々の配達をありがとございました。良い商品をありがとう!

バリネコ バリ猫 猫 置物 トイレットペーパーホルダー トイレットペーパー トイレ 収納 木彫りの動物 ねこ 置き物 バリ雑貨 アジアン雑貨 インテリア雑貨 インテリア オブジェ おしゃれ かわいい

5 2024-04-06

配送日変更を依頼しましたがスムーズに対応して下さり助かりました。
本日届きました。配達員の方達もとても丁寧でした。
ワールドポーターズは家から40分程なのでみなとみらいに遊びに行った時は実店舗に寄らせて頂きます。
雑貨も気になるのが何点かあるので少しずつ揃えたいと思います。

5 2024-03-26

配送早くて、子供が嬉しそうでした。
ありがとうございます。

• に胃さん
  • に胃さん

5 2024-03-26

かわいい商品がたくさんで、対応も親切なお店さんです。

カラーがほぼ黒で画像とは大きく異なりました。 マホガニーなので暗いのはわかりますが、 希望よりも暗いカラーなのでかなり迷って決めましたが、 実物は想像以...

ラック アンティーク調 収納棚 4段 幅40cm 扉付き 木製 マホガニー 完成品 食器棚 本棚 書庫 和室 家具 天然 アジアン バリ リゾートおしゃれ モダン 風 レトロインテリア・寝具・収納家具 キャビネット コンソール ブラウン エスニック エレガント ガラス

5 2024-03-18

大変丁寧な梱包をして送って下さいました。
ありがとうございましたm(_ _)m

コットンケース バリガラス 化粧品 アジアン リゾート インテリア おしゃれ モダンインテリア・寝具・収納 インテリア小物・置物
長い間、品切れが続いていましたが やっと購入出来る事になり、直ぐに飛び付きました⤴ しっかりした作りで見た目も良し、オシャレなコットンケースです。...

5 2024-03-16

スピーディー発送&丁寧な梱包でした。

可愛いです。思ったより大きく、表面のコーティングもしっかりされています。 ティッシュには問題ないと思いますが、ペーパータオルには、間口が狭いので摩擦が...

ティッシュケース おしゃれ シェル 天然貝 ティッシュボックス 洗面所 エステサロン 美容室 貝殻 収納 雑貨 アジアン バリ ハワイアン リゾート インテリア かわいい モダンインテリア 寝具 ボックスティッシュケース

5 2024-03-15

こちらのショップは初めて利用させて頂きました!
ウッドカエルを集めていますが、値段が良心的で
迷う事なく注文しました。
梱包も丁寧で注文から到着までスムーズでした。
是非又利用したいと思います。
ウッド製のカエル‥できればグリーンカエルはフツーなのでいろんな色のカエルを仕入れて頂きたい‥
絶対買いますから‥個人的な意見ですみません!

可愛いですね〜 ぶらぶらウッドカエルさんは他のショップで購入し 1つ持っていましたが、ショップパトロールしていたところこちらのショップで発見!しか...

カエルの置き物 アニマルオブジェ おすわり人形 ぶらぶらウッドオブジェ カエル 2種類 木のオブジェ 木彫り 置物 アジアン バリ 玄関 インテリア おしゃれ かわいい 飾り ギフト 結婚祝い 誕生日 【54069ig】インテリア・寝具・収納 インテリア小物

5 2024-03-01

梱包も問題ないし、配送も早い。満足しています。

5 2024-02-28

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました!