前のページへ61件~75件 (全 33,474件)次のページへ

5 2024-02-08

すぐに発送していただき、大変良かったです。

2024-02-09
ショップレビューのご投稿ありがとうございます☆
すぐお手元にお届けできてホッとしました(*^^*)
お客様の生活にお役立てできれば幸いです!

5 2024-02-08

すぐに発送していただき、大変良かったです。

2024-02-09
ショップレビューのご投稿、ありがとうございます!
お客様の嬉しいお声は、ロウヤの励みになります(^_-)-☆
またまたショップにお立ち寄りいただけますと幸いです!

5 2024-02-06

ローボードも気になります!購入検討したいです!

絵本棚 おもちゃ収納 収納 おもちゃ オモチャ ラック 子供用 本棚 おもちゃ箱 おしゃれ おもちゃ収納棚 棚 絵本ラック キッズ収納 キッズデスク 机 おうち 絵本だな スリム 赤ちゃん ベビー 入園 お片づけ 新生活

2024-02-07
ショップレビューもありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです('')ゞ
末永くご使用お願いいたします!

5 2024-02-06

対応が早くてよかったです。ありがとうございました。

初期不良がありましたが、迅速に対応いただけました。 静音で、しっかり換気してくれるので助かっています。天然木材だからか、サスっぽくならないのもいいです...

シーリングファン シーリングファンライト 照明 ファン 天然木 LED DCモーター 天井照明 照明器具 省エネ 吹き抜け エアコン リモコン付き モダン おしゃれ ナチュラル シンプル 在宅

2024-02-07
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます…!
商品品質については強化するよう努めてまいりますので
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>

5 2024-02-05

この度は迅速な発送をありがとうございました。
とても早く届けてくださったので週末にゆっくり組み立てることができました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2024-02-06
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速にお届けができ安心しました('')ゞ
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

5 2024-02-04

注文翌日には商品が届く対応の速さに大満足です。
以前、他社でクリスマス用にままごとキッチンを注文。2月の発送になると言われ、悩みましたが待つことにしたのですが、1月下旬に発送遅延のメールが届き発送は5月になると。さすがに注文キャンセルしました。
ショップ選び大事です。値段だけでなく、信頼できるお店を選びましょう。

孫のプレゼントで購入。組み立ては結構大変で、大人2人で1時間くらいかかりましたが、作りがしっかりしているので満足です。 シンプルなデザインで、リビングに...

おままごと おままごとキッチン 木製 おもちゃキッチン 誕生日 クリスマス おままごとセット 子供 おもちゃ 知育玩具 収納 クッキングトイ minico 2歳 3歳 バースデー ミニキッチン おままごとキッチン

2024-02-05
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速にお届けができたようで何よりです('')ゞ
今後もお客様のご期待に沿えるよう尽力してまいります!
レビューのご投稿ありがとうございました♪

5 2024-02-02

おしゃれなものが多くコスパも良く満足できる。

シーリングファンライト シーリングファン シーリングライト ファン 天井照明 led対応 オシャレ 吹き抜け リモコン付き 明るい かわいい モダン リビング 6灯 照明器具 ダイニング 一人暮らし カフェ風 省エネ

2024-02-03
ショップレビューのご投稿、ありがとうございます!
お客様の生活に役立てるような商品をご提供できるよう
今後も頑張ってまいります(*´ω`*)
高評価ありがとうございました☆彡

5 2024-02-01

とても安く、良い買い物が、
出来ました。

2024-02-02
ショップレビューもありがとうございます。
良い買い物と言っていただけて安心いたしました!
またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします♪

5 2024-02-01

こちらのショップを利用させていただくのは2度目です。2回とも大型の家具を購入させていただきましたが、どちらも対応が早く、組み立て商品も半完成品もどちらも満足できる買い物でした。

ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
リピートいただき感謝いたします(*^^*)
今後もお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします!

4 2024-02-01

デザインが良好、価格も手ごろです。組立も簡単で気に入っております。

パソコンデスク ネイル デスク デスク ガラスデスク ネイルテーブル 省スペース おしゃれ コンパクト 引き出し付き 収納付き 学習机 学習デスク 高校生 部屋 勉強机 大人 一人暮らし テレワーク 在宅ワーク 在宅勤務

ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけているようで嬉しい限りでございます(*^^)v
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-01-29

ソファ到着前に、ソファの脚の滑り止めを準備しておきたくて、脚の床との接着面の大きさを問い合わせさせていただきました。すぐにお返事をいただけて、助かりました。また、配送業者によるとは思いますが、玄関からすぐのリビングスペースまで運んでいただけたことも、ありがたかったです。

2024-01-30
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
お問い合わせについてもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^)v
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします♪
  • TOMMY1304さん
  • TOMMY1304さん

5 2024-01-24

注文から2日で届きました!猫さんに早く作ってあげたいなーと思っていたので、とても嬉しかったです。

説明書がとても分かりやすく、板にアルファベットが表記されていたり、理解力のない私でも1人で1時間ほどで組み立てられました!手動のドライバーで、ハンマーは...

キャットウォーク 猫 家具 木製 猫タワー オープンラック 階段 ステアーズ キャットハウス 棚 シェルフ おしゃれ 収納 本棚 壁面収納 収納棚 リビング収納 ディスプレイラック スリム 省スペース 木目調 ナチュラル

2024-01-25
ショップレビューもいただきありがとうございます!
迅速にお届けができて安心いたしました(^^♪
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

4 2024-01-19

組み立てのずれもあまりなく満足です^ ^
おもちゃ見えやすく子どもものびのび遊んでくれています。

組み立ては1時間もかからずお友達がしてくれました&#11088;&#65038; 高さの高いおもちゃは入らないですが絵本も一緒に収納できて満足です^ ^

おもちゃ 収納 絵本棚 ラック 絵本ラック おもちゃ箱 絵本 本棚 子供 おもちゃ 収納 大容量 キャスター おしゃれ 引き出し 女の子 男の子 オモチャ収納 おもちゃ収納棚 バスケット ボックス ベビー 棚 入園 お片付け

2024-01-20
ショップレビューもありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです(*‘∀‘)
今後もお客様のご期待に沿えるよう取り組んでまいりますので
またご縁がありましたらよろしくお願いします★

2 2024-01-17

ご対応いただきましてありがとうございました。

2024-01-18
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
商品の品質面でご期待に沿えず申し訳ございません。
もし交換や返品など補償対応をご希望いただける場合はお気軽にお問い合わせください。
いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
  • choko7596さん
  • choko7596さん

1 2024-01-17

発送から到着までは早かったです。ありがとうございました。
ただ梱包方法変えない限り階段として使えないレベルの商品でした。
300均なら、まっいいかとなるが4000円オーバーの商品としては、ありえないレベル。

早急な発送で商品到着は早かったです。 ただ商品が丸まって段ボールに入って来て開けたら収縮が伸びず商品PRの写真にはほど遠いです。 低反発を使われており全然...

ペットステップ ペット ステップ 階段 3段 2段 ドッグステップ 介護 ソファー おしゃれ かわいい リビング 犬 階段 犬用 階段 シニア 老犬 洗える インテリア リビング 寝室 ソファー 新生活

2024-01-18
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
商品の品質面でご期待に沿えず申し訳ございません。
先ほど登録アドレス宛にメールでご案内しております。
ご確認の上、メッセージをいただけますと幸いです。
誠に申し訳ございませんでした。