スミシア・インテリア(SUMICIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (30,753 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.29

3.33 2017-02-24

• 配送:3
圧迫感が無くて、癒しの空間になりました。
色もモダンで落ち着いた感じです。
取り付けには少し手こずりました。

• ge1630さん
  • ge1630さん

4.33 2017-02-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から到着まで全く問題はなかったです
梱包は丁寧でした。

3.00
ネジがすぐに緩んで板がガタッとなります ペン置きがもうすこし長いほうがよかったです。 板が斜めにしかならないので、他の資料や消しゴムや修正液や定規など全...

テーブル 折りたたみ 高さ調節 一人用 折り畳み おりたたみ ナイトテーブル デスク 木製デスク 昇降式 机 勉強机 パソコン台 おしゃれ サイドテーブル 昇降式テーブル 送料無料 家具 新生活

5.00 2017-02-23

• 配送:5
注文後、すぐに届いたのがうれしかったです。送料無料も助かりました。

【送料無料】グルーニー ネックウォーマー マフラー 防寒 groony 【静電気を防ぐ】 マイクロファイバー 寒さ対策 ウォッシャブル 送料無料 丸洗い 節電 nmgy 新生活
5.00
レッドチェックしか商品が無く派手かな?と思いましたが、冬は黒や茶色のコートばかり着るのでアクセントになりました。 首が暖かいのはいいですね。あとウォッ...

4.50 2017-02-22

• 配送:3
配送日時の件でメールで問い合わせをしたところ、最短の指定可能日と表示されていた日時に配送はできないとのことでちょっと驚きました。
また注文後、出荷予定日までの間に二度ほど値引きクーポンが発行されており、
そこでも残念な思いをしました・・・。
が、出荷完了後到着まで3日ほどかかると言われていたにも
かかわらず、翌日には届きました!早めに商品が欲しかったので
本当に助かりました。
今回、何度かメールで問合せをさせていただきましたが、いつも迅速に丁寧に
ご回答いただけて信頼できるショップさんだなーと思いました。
なので、みなさんもおっしゃっていらっしゃいますが、配送業者さんを
変更されてはいかがでしょうか?配送以外はとても好印象なので
そこが残念です・・・。
安くて素敵な商品をいっぱい扱ってらっしゃるので、今後も是非お世話になりたいと思います。
あとは、同じ県内に住んでおりますので、できたら実店舗を開店していただけるとなおありがたいです。是非検討してください!宜しくお願いします。

2.17 2017-02-22

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品が届いた上に大型商品なのにこちらで処分するよう言われました。ゴミ処理費用、手間、時間どの様に考えているのでしょうか。メールでのやり取りも言葉足らずでやり取りの手間が掛かりました。バイトが対応しているのでしょうか、組み立ての途中での不良品に気付いた時のショックと言ったら…このお店のせいで時間の無駄が多すぎます。そして最低な対応のお店です。こんな酷い対応のお店は本当に初めてです。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
早く丁寧なので安心できます。また、品揃えが良くので良い買い物できるお店です。

掃除機 コードレス掃除機 サイクロン掃除機 ハンディクリーナー 2way 自動車 社内 ハンディ コードレス コードレスクリーナー スティック 充電式 boltz ボルツ
5.00
ホワイトを購入しました。デザインは部屋にあっても全く違和感なくインテリアの一部のようです。また、十分な吸引力と持続力で110畳のリビングを完全に掃除でき...

3.00 2017-02-20

• 配送:3
迅速で綺麗に梱包されており、きちんとした発送だと思います。

3.17 2017-02-20

• 配送:3
値段の割にしっかりしていて 部屋の中に置いといても全然気にならないくらい スタイリッシュでいい感じです。
ベッドの下の方まで届くので お掃除が苦になりません。
よい お買い物でした

5.00 2017-02-20

• 配送:5
迅速・丁寧な対応にとても感激しました!
また、機会があれば利用します。
この度は本当にありがとうございました。

• reyjdさん
  • reyjdさん

3.17 2017-02-19

• 決済方法:4
  • 配送:2
下段のレンジ台ですが、上段を乗せる前提で説明書に記載した方がいいと思います
自分は誤って上の囲いみたいなのを付けてしまってから上段を作成し、結局接着後のダボも抜いて大変でした
下だけで使う場合は〜みたいな例外対応の説明にしてほしかったです
梱包についても傷が多く、ちょっと荒いのかなと
配送業者にもよりますが・・・

食器棚 90cm 幅90 レンジ台 キッチン 収納 キッチンキャビネット キッチンボード チェスト キッチンラック 収納棚 新生活
4.00
組み立てなので価格的にはかなり押さえられていい商品だと思う ただ、やはり実際に使用してみて「ん〜」と思う所あり 特に中段の電子ジャーを置く所 スイッチを...

3.50 2017-02-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
2/5に注文し、2/18午前中指定したのに2/18の18時に届きました。
13時になっても届かないので追跡で調べ電話問い合わせをしても発送側(福山通運)の電話対応の態度が悪く不快でした。2/15にはお店から発送メールが来ていたのでお店の責任ではないのでしょうが、商品が良かっただけにがっかりしました。
その日しか休みがなく、午後から用事もあり受け取れないかと思いましたが、用事をずらせなんとか受け取れて良かったです。時間指定してこんなこと今まで無かったので残念でした。

• tamo0123さん
  • tamo0123さん

5.00 2017-02-18

• 配送:5
速い配送で、使いたかった日に間に合いました!届けてくれたかたも、親切でした。

突き板 折りたたみ 折り畳み ダイニングテーブル ローテーブル テーブル センターテーブル リビングテーブル コーヒーテーブル 木製テーブル カフェ インテリア ワンルーム シンプル おしゃれ table 送料無料 送料込

4.00 2017-02-17

• 配送:3
ソファーはとても座りここちが良くて気にいりました!
ただ梱包の箱があまりにも汚なくて家の中に運ぶのも抵抗がありました!

ソファ ソファー 座椅子 2人掛け 二人掛け フロアソファ フロアソファー 2人掛けソファ 2人掛けソファー リクライニングソファ ローソファ ソファーベッド ソファベッド sofa 新生活

4.67 2017-02-16

• 配送:5
対応良かったです。満足できる買い物でした

座椅子専用カバー 座椅子カバー 洗えるカバー 洗濯OK ウォッシャブル デニム調 チェアカバー カバー 着せ替え 洗い替え【送料無料】 送料込
4.00
期待してたより良かったです。サイズはあまり気にせず注文したのですがだいたいあいました。色はとても気に入りました。いい買い物でした

5.00 2017-02-14

• 配送:5
発送までの連絡も適切で安心して受け取れました。また商品質問の回答もスムーズでした。