前のページへ31件~45件 (全 4,127件)次のページへ

5 2023-10-06

始めて利用しましたが発送も早く梱包も丁寧でよいショップでした。

5 2023-10-01

迅速・丁寧また利用したいSHOPさんです♪

5 2023-09-28

予約販売 入荷後発送とのことで
納期は不確定でしたが
状況は逐一メールでお知らせされ安心できました
入荷後にすぐに発送 そう待つことなく納品され満足しています ありがとうございました

カーキと迷ってモカを購入 通勤用に使うつもりです バッグ前面の2つのファスナーポケットが購入の決め手です 軽くて大容量でカジュアル過ぎず気に入りました

toleur トーラ 2WAY ナイロングログラン トート バッグ レディース 女性 男女兼用 春 夏 秋 冬 カウ レザー 牛革 ショルダー a4 大きめ かばん 鞄 大人 カジュアル おしゃれ 通勤 ギフト プレゼント ブランド tote bag

5 2023-09-27

対応がとにかく早い!
迅速な対応ありがとうございました!

娘ように購入しました。 旅行と生理が被りそうで急いでいたので助かりました!まだ使っていないので漏れないかわからないので星ひとつ減らしました

〓一部予約・4月下旬頃発送予定〓 吸水ショーツ 少ない日 スイムショーツ レディース インナーショーツ アンダーウェア 下着 女性 婦人 サニタリーショーツ 生理用 ショーツ パンツ ジム 海 プール 水泳 抗菌 防臭 ジュニア 大きいサイズ 小さいサイズ

5 2023-09-27

購入を迷いましたが、他の方のレビューが良かったので購入しました。レビューの通り、ショップの方の対応も素晴らしく、また利用したいお店となりました。このたびは、早く発送していただきありがとうございました。

5 2023-09-22

迅速に送っていただき、感謝申し上げます。

初めての眼鏡チェーン。評価は、良い商品だと思うので、2.5ってところで。 メガネゴールドを購入。 使用時にメガネのアクセサリーが背中にあるのが 決めてで買っ...

【メガネチェーン ネックレス】日本製 メガネ ホルダー & 2WAY ネックレス クロス メガネ スター フェザー クリップ マルチ ネクタイ ピン メンズ 男性 レディース 女性 男女兼用 20代/30代/40代/50代/60代 ギフト プレゼント アクセサリー

5 2023-09-16

迅速な配送また丁寧な梱包ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2023-09-13

期間限定でお安く購入出来たリュック。沢山使いたいと思います♪ありがとうございました★彡

期間限定&キャメルのみでお得に購入出来ました 50代後半になるとショルダーよりリュックが楽に感じるようになり…最近揃えてます。 それでも何でも良い訳では無...

toleur トーラ リュック レディース メンズ 男女兼用 リンクル ナイロン 牛本革 バックパック バッグ 春 夏 秋 冬 鞄 旅行 A4サイズ マザーズバッグ 軽い 軽量 通勤 通学 日帰り 旅行 ギフト プレゼント

4 2023-09-11

9月中旬入荷とあったので、配送は遅いかなと思っていたのですが
在庫があったそうで、とっても早く配送いただきました。ありがとうございます!

5 2023-09-09

発送までとても早くて、良かったです。最近はネットで服を購入して全敗でしたが、こちらは商品もネットで見た時と大きな差がなかったので好感がもてました。

5 2023-08-24

迅速な配送と丁寧な梱包で満足しています。

友人へのプレゼントとして購入しました。 写真通りの色合いで、想定通りの着丈の長さだったと喜んでいました。身長161センチくらいで、42から44キロくらいですが...

PU レザー ブルゾン ジャケット レディース メンズ 男女兼用 春 冬 秋 長袖 シングルライダース ジャケット 合皮 フェイク スエード 大きいサイズ トールサイズ 防寒 アウター ジャンパー 革ジャン カジュアル 20代/30代/40代/50代 羽織り 上着

5 2023-08-22

個人的に、なるべく早くの発送で、
お願いしたのですが、ご対応頂き助かりました。
問い合わせ対応も発送、梱包などご丁寧にしていただきありがたかったです。
是非また、お世話になりたいと思います。

• m iさん
  • m iさん

5 2023-08-12

生理とイベントが重なりとても気が重かったのですが、こちらの商品と出会えて安心してイベントを楽しめました。
また、迅速にご対応頂けたのも大変有り難かったです。
ありがとうございました!!

普段下着はMかLを着用していますが、水着のサイズの関係でSサイズのベージュを購入しました。 伸縮性があり生地や縫製もしっかりしていて、問題なく着用できまし...

4 2023-07-28

お店の方の対応が丁寧で、とても良かったです。

• mia3283さん
  • mia3283さん

5 2023-07-25

急ぎの配送のリクエストに答えて下さりとても助かりました
連絡も丁寧にしていただき大変良いショップです