• nta4283さん
  • nta4283さん

1 2023-12-20

自分が間違ったのかもしれませんが 残念です

5 2023-06-27

とてもよい買い物ができました, 全て気に入りました。

4 2023-06-18

早くて梱包も良かったと思います。また返却の為の遣り方も入っていて親切だと思います。

スポーツウェア ゴルフウェア カットソー プルオーバー Tシャツ レディース メンズ 男女兼用 ユニセックス 春 冬 秋 大きいサイズ 高身長 ハイネック 長袖 スポーツ スウェット ロンT ストレッチ 伸縮性 M L XL 3L 4L LUXE/R ラグジュ ブランド

5 2023-05-04

良い品を安く発送激早でありがとうございます

【売り切り特別価格/返品交換不可】 FRUIT OF THE LOOM プリントTシャツ Tシャツ 半袖 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 夏 秋 春 半そで 綿100% コットン ブランド 高身長 トールサイズ 大きいサイズ ロゴt カットソー 大人サイズ おしゃれ ギフト プレゼント

5 2023-03-09

キレイに梱包されていました。お店の誠実さが伝わりました。またお願いします。

【売り切り特別価格/返品交換不可】 toleur トーラ ドットプリント ミニ トートバッグ レディース メンズ 小さめ 女性 春 夏 秋 冬 キャンバス カウレザー 牛革 コットン ...
お安く購入出来たし、エコバッグを入れてご近所orちょっとしたお出掛けに丁度いい大きさでした。ベージュ系ブラウンのドットは通年で持てそうです。とても気に入...

• Sgt.VAPさん
  • Sgt.VAPさん

3 2023-02-06

楽しみにしていたのですが、指が入りませんでした。男の指の太さ(直径)には合わないと思います。

【売り切り特別価格/返品交換不可】メンズ レディース 手袋 ハリスツィード 本革 スマートフォン対応 スマホ 手袋 男性 紳士 レディース 女性 ジュニア 冬 レザー 羊革 ボア裏地 裏起毛 グローブ 通勤 休日 Harris Tweed ブランド 大人 クリスマス ギフト プレゼント

5 2022-12-30

先日はトナカイ・スノーデザインでの注文でお世話になり、年末の忙しい最中にスノーデザイン色違い発送感謝、感謝です。先程(12/30の14時くらい)宅配BOX投函されてました。
また御礼遅くなりましたが以前冬に買わせてもらったボーダー柄2種のアームウォーマーも職場やプライベートの外出時に使用しております。
今後はトナカイと交互に大事に使いたいと思います。

先日、トナカイデザインのネイビーとスノーデザインのモスグリーンの指なし購入、両デザイン共に色も柄も好きでサイズもピッタリでした。 スノーデザインのチャ...

日本製 手袋 レディース ジュニア メンズ ペア スマホ 対応 おしゃれ 男性 女性 男女兼用 小さいサイズ 防寒 冬 てぶくろ 指なし 指出し スマホ手袋 雑貨 グッズ トナカイ 雪柄 ホールガーメント 中学生 通勤 通学 ギフト プレゼント

5 2022-12-28

先日は指なしトナカイ・スノーデザイン注文ではお世話になりました。
うちでは佐川急便さん以外は在宅していても宅配ボックス扱いで顔見知りの佐川のドライバーさんで長い付き合いで信頼できるドライバー様から受け取りました。
年内又は年始以降スノー柄の他の色の指なし手袋の注文しますのでまたよろしくお願いします。

自分用に指なしネイビー注文、昨日(12/27)に届き早速使用、サイズもMで丁度良かったです。 会社や外への移動中にスマホいじりするので指なし買って正解でした。

5 2022-12-25

迅速に丁寧に届けでいただきました。
また、リピ買いさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

イメージ通りの商品で大変満足しています。 少し高めですが、大切に長くはければ、逆にオトクだと思います。 足元なんて今まで気にしませんでしたが、座ったとき...

【メール便無料】rasox ラソックス 日本製 吸汗速乾 ドラロン糸 L字型 クルー ソックス 靴下 メンズ レディース 男性 女性 紳士 男女兼用 スポーツ用 運動 ウォーキング ギフト プレゼント

5 2022-11-19

今回良い取引ができました、ありがとうございます。

モックシューズ GERRY ジェリー レディース メンズ 男女兼用 ペア 靴 シューズ スリッポン 秋 冬 軽量 難燃 黒 カーキ オレンジ アウトドア キャンプ靴 歩きやすい 幅広 焚火 軽量 軽い 小さいサイズ 大きいサイズ おしゃれ ギフト プレゼント

• NAVSPECさん
  • NAVSPECさん

5 2022-09-29

ここのお店の靴下が気に入っています。対応も素早く丁寧な梱包で、ポスト投函が煩わしさが無く
助かっています。

4 2022-08-14

良い商品をありがとうございます♪
また利用します。

安い靴下ばかり履いてきましたが(苦笑)以前から気になっていたrasoxを。 謳い文句通り、程よい厚み、肌触りよし、スニーカーとの相性もいい感じ。 スニーカー...

rasox ラソックス 日本製 コットン リネン スニーカー ソックス 靴下 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 国産 春 夏 秋 ショート丈 綿 麻 直角 S/M/L ギフト CA191SN01 プレゼント

• golgo85さん
  • golgo85さん

5 2022-05-31

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

【セットアップ対応】スポーツウェア ゴルフウェア プルオーバー Tシャツ レディース メンズ 男女兼用 ユニセックス 春 冬 秋 ゴルフウエア 長袖 ストレッチ 高身長 大きいサイズ ハイネック 布帛 M L XL 3L4L LUXE/R ラグジュ 45241 ブランド

5 2022-02-25

柄がおしゃれでとてもセンスが良くて良い品をお安く買え良かったです。

とても良かったです。妻がコ−トの上カッコ良くまいてておしゃれで長さも良くて巻き方が色々出来ると喜んでくれてありがとうございます。

マフラー ストール メンズ レディース ユニセックス ペア 男女兼用 冬 ボリューム フリンジ 厚手 襟巻き 防寒 男性 女性 おしゃれ 無地 チェック 黒 白 ベージュ グレー グッズ 小物 10代/20代/30代/40代/50代 ギフト プレゼント

• ロン723さん
  • ロン723さん

5 2022-01-15

早く着いたので、寒い日に使えました。迅速な対応良かったです。

【アウトレット】rasox ラソックス 冷え取り メンズ レディース 男女兼用 ペア 日本製 暖かい 靴下 ウォームサーバー ウール 吸湿発熱素材 冬 クルーソックス L字型 クルーソックス S/M/L CA182CR02 カジュアル ギフト プレゼント