• kana314wさん
  • kana314wさん

5 2024-04-11

丁寧な対応に感謝致します。またの機会がありましたら宜しくお願いいたします。

オムロン上腕式血圧計 オムロン 血圧計 腕 hem-7120 上腕式 正確 血圧 計 上腕 式 上腕式血圧計 血圧 血圧測定器 血圧測定

• S0RA0510さん
  • S0RA0510さん

5 2024-04-02

発送も早く送料無料で助かりました
美味しい海苔に巡り会えたのでリピしようと思います

有明産焼海苔 全型50枚 代金引換不可 有明海苔 海苔 焼き海苔 有明 のり 横田屋本店 焼海苔 焼きのり 全形 やきのり 焼海苔 板海苔 板のり おにぎり海苔 全形海苔
味も香りも良くパリパリで美味しかったです 実母がネットで海苔を買って失敗していたので不安でしたがこの値段でこの品質なら大満足です スーパーでは安くても30...

5 2024-02-08

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2023-07-16

発送と早く、梱包もきれいでした。ありがとうございました。

スリエットY-Type 姿勢矯正 体幹トレーニング 姿勢 矯正 サンダル sliet スリエット y-type スリッパ 健康サンダル 健康スリッパ 室内 レディース
25センチまでとなってますが、靴のサイズが23,5で右は入るのに左がきちんと入りません。土踏まずにあたってとっても気持ちいいので、残念です。壊さない程度には...

• Lephuongさん
  • Lephuongさん

5 2023-07-05

商品が良い感じです
安いです
私は毎日楽しみ食べます
満足します
💯💯💯💯💯💯&#1281 75;💯💯💯
㊗️㊗️㊗️㊗&#65 039;㊗️㊗️㊗️㊗ ️㊗️㊗️㊗️

• K4469さん
  • K4469さん

4 2023-06-02

お買い得に売って下さってありがとうございました。シビアなので一番消費者的に嬉しいです。

お買い得に買えて良かったです。 海苔は手で千切ると意外と周辺に小さな破片が飛びます。 袋が大きいので袋の中で海苔を小さくカットしています。 冷奴やおにぎ...

• Ohanaiaさん
  • Ohanaiaさん

3 2023-03-18

配送するまでに5営業日は必ずかかります。それより早く到着することはありません。
5営業日もかかるのは珍しいのでは?と思い、5営業日目に問い合わせをしたところ、「説明に書いてある通り、5営業日から14営業日で配送です。本日発送予定です。」との回答。しかも、欠品時はもっとかかるとのことです。
イベント時の巻き寿司などで利用する際は、1か月は前もって発注したほうが良いかもしれません。
商品は「訳アリ」と書かれていますが50枚で1000円(税・配送料 込)の同列商品に比べるとしっかりした海苔でした。同列商品でもう少し、ペラペラの穴ぼこも結構あります。

3 2023-03-16

海苔購入
10日(金)に注文し16日(木)に届きました

送込1,000円 50枚/20円 … 袋がデカすぎるのが嫌だけど、期限も10ヵ月あるし、開封してから結構経ったけどパリパリ感の持続が良かったです! … メール便・ポスト...

• belljeanさん
  • belljeanさん

5 2023-01-14

迅速丁寧に届き満足です!ありがとうございました!

移動に便利なキャスター付き。SAKAI Design サカイデザイン 職人が作るワゴンチェスト 代金引換不可 日本製 大川 大川家具 ワゴンチェスト チェスト ワゴン キャスター付き...
机の下におけるサイズのワゴンを探しており、3段タイプを購入しました。 木!って感じでレールはついていないため、引き出しの建付けは若干悪いです。 サイズ感...

1 2022-11-19

完全不良品でした。まず中間を留める大事なネジが全く合いません。説明書には強くネジを留める構造となってましたが誰がやっても先端数ミリ以降回りません。力の問題ではなくネジが違います。ちなみに4箇所全てです。なので今は写真のようにネジが全て飛び出ている状態です。8,000円以上したのできちんとしたネジをいただきたいです。また、下のローラーの部分もはめる穴の中が4箇所中1箇所空洞になっており、差し込むことが出来ません。なので、本体が傾いてしまう為ローラーの部分は諦めて付ける事自体やめました。いちいち動かすときは持ち上げないといけないのと、床との摩擦でキズや凹みが出来るので最悪です。2,000円とかそのレベルのクオリティであまりにも問題点が多すぎて返金して欲しいです。嫌な言い方になりますが絶対にこちらで購入はしないことをおすすめします。

バッグ収納ラック カバン収納 かばん バッグ 収納 キャスター付き ラック 収納ラックキャスター付き

4 2022-09-14

誕生日に間に合う様にと思っていたのに注文するのがギリギリになってしまって…
間に合うか不安だったんですが無事に当日に間に合ったので良かったですっ☆

体幹を整えるスリッパ「スリエット」 sliet 体幹 サンダル スリエット 体幹トレーニング スリッパ サンダル 健康スリッパ 健康サンダル 室内 レディース
義理の母の誕生日プレゼントで購入しました。 腰が痛いと言ってるので、少し良くなればと思い購入しました。 まだそんなに履いてナイので効果は分かりませんが…...

• fu-ma33さん
  • fu-ma33さん

5 2022-05-24

配送、梱包、ともに問題ありません!ありがとうございます

量重視! 普通に美味しいです。真っ黒つやつやパリパリ、食感チャリチャリの超高級海苔ではないけど、普通に美味しいお得な海苔です! うちはリピです!

5 2022-03-18

たくさんの美味しい海苔をありがとうございます^_^
海苔の大好きな子供達も気に入ってます。

朝おにぎりに海苔を巻くので、安く購入出来て、助かります。 こちらでは多分初めて購入しましたが、美味しかったので、また購入したいと思います。

3 2022-02-22

普段からおにぎりにすると、海苔が欲しいと言われるので購入。一枚を3等分に切ると丁度いい大きさに!!

4 2022-02-18

2/11注文2/16到着。
この度はありがとうございました。