1件~15件 (全 2,772件)次のページへ

5 2024-04-16

2〜3か月前に買い足しました腕帯血圧計が早くも使用できずやもうえず御社に注文をさせて頂きました前に買いました血圧計は注文をしてから受け取るのにも時間がかかりましたが御社の手配もスムーズで早く受けとりができ早速使用させていただいています。

オムロン上腕式血圧計 オムロン 血圧計 腕 hem-7120 上腕式 正確 血圧 計 上腕 式 上腕式血圧計 血圧 血圧測定器 血圧測定
毎日健康管理の為使用しています2〜3か月前に購入しました他社の製品は、すぐ乾電池では、使用できなくなり(新しい電池に変えても)以前にもオムロン血圧計を購...

5 2024-04-15

迅速な対応で、注文から発送まで問題なく良かったです。

有明産焼海苔 全型50枚 代金引換不可 有明海苔 海苔 焼き海苔 有明 のり 横田屋本店 焼海苔 焼きのり 全形 やきのり 焼海苔 板海苔 板のり おにぎり海苔 全形海苔

5 2024-04-15

早く届いて、すぐ使えました。無くなったらまた、購入したいです。

この枚数でこのお値段に大満足です。海苔自体も薄いのかな?と思いましたがちゃんと厚さもあり、パリッとしていました。

5 2024-04-14

毎日のおにぎりに使う物なので、とてもお安く買えて大満足です。

5 2024-04-14

早い発送ありがとうございました。
商品も綺麗でした。

4 2024-04-12

いつも利用させてもらってます。いつも早い対応ありがとうございます

• kana314wさん
  • kana314wさん

5 2024-04-11

丁寧な対応に感謝致します。またの機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2024-04-11

お買い物マラソンにて購入。1週間ほどで届きました。ありがとうございます。

5 2024-04-11

良い商品を届けてくださってありがとうございました。

4 2024-04-11

迅速な対応で、よかったです。ありがとう。

5 2024-04-10

早速送付、即実用
ACアダプター紛失するも、連絡すれば即無償対応。大変助かりました。かんしゃ、感謝!

ファミラ 充電式コードレス電動ノコギリ 6点セット+予備バッテリー 電動ノコギリ充電式 電動ノコギリ 電動 ノコギリ 剪定 女性 電動のこぎり 小型 家庭用 コードレス

4 2024-04-07

素早いし、梱包も良くて、メールでの連絡も、ちゃんとありますし、問題なしです。

5 2024-04-07

素早く送って頂きありがとうございました。

最近血圧が高めで、心配で購入しました。 手首式の血圧計で測っていたのですが、腕で測る方が 正確に測れるよと聞きましたので手頃な価格で購入でき 大変満足し...

5 2024-04-06

大変迅速に対応して頂きました。
今回は早かったです。

今回のお海苔は薄めですが 香りも良くパリっとしています。 当たりでした。 パッケージはいつもと同じです。 発送も早かっったです。

5 2024-04-05

梱包も丁寧で敏速に配達していただきました。ありがとうございました。