前のページへ46件~60件 (全 2,264件)次のページへ

5 2023-12-26

丁寧に作品を作っていただきありがとうございます。国産の材料を使った国内での作品作り、これからも応援しています。

5 2023-12-24

迅速なご対応をして頂きクリスマスプレゼントに間に合いました!

腕時計スタンド 腕時計かけ 台 4本掛け 木製 SASAHARA 腕時計スタンド (4本掛け) 北海道旭川 ウォッチスタンド 時計置き ウォルナット

5 2023-12-15

発送も早かったです。ありがとうございます。

5 2023-12-11

届いたときはとても軽かったので不安になりましたが、組み立ててみたらしっかりしていて、重たいウールのコートを掛けても全く問題ありませんでした。オークの色も我が家にはぴったりで気に入りました。

5 2023-12-09

問い合わせのお返事も早く下さり、プレゼントでお願いしましたが、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

4 2023-12-05

購入をしてから届くまで少しかかりましたが、急いでいたわけでもないので、私自身は気にはなりませんでした。
梱包もしっかりされていたので良かったです。

• ko_yutaさん
  • ko_yutaさん

5 2023-12-01

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。
梱包もしっかりとされていてとても安心しました。

壁掛け 時計 木製 時計 名入れ 壁掛け時計 サテライトクロック ドリィーミーパーソン 旭川クラフト
悩みに悩んで購入した甲斐がありました。 とても素敵です。梱包も丁寧にしてくださっているので、あとは慎重に取り出し、説明書のとおりに進めればあっという間...

• mama7019さん
  • mama7019さん

5 2023-11-29

自宅使いですが、綺麗で丁寧な梱包で箱で届きました。

靴べら ロング 靴べら 木製 送料無料 名入れ kime 靴べら ベース付き kime ( きめ ) 旭川クラフト おしゃれ な 木製 靴べら
床と玄関収納がメープルなので、同じ材質のものを探していました。 長い靴べらは腰を曲げなくても使えるので楽だし、デザインがとにかくとても気に行ってます。 ...

• tama9835さん
  • tama9835さん

5 2023-11-21

迅速な応対、丁寧な発送をありがとうございました。特に問題ありません。

子供 身長計 木製【のびのび 身長計】 出産祝い にお勧め! ササキ工芸 旭川 クラフト
時々来る孫のために買いました。普段は老夫婦二人暮らしなので、キャラクターや色合いがあまり目立たぬものをと思い、こちらはインテリアにも溶け込んで、でも可...

• CUCU1111さん
  • CUCU1111さん

5 2023-11-19

問題なく早い対応で届けていただきました。

落ち着いたダークブラウンと丸みの効いたデザインが柔らかな雰囲気を醸し玄関に自然に馴染んでいます。何より使い勝手がとてもよく、立ったままの姿勢で靴が履け...

軽くて楽に使える 木製靴べら【 SASAHARA 靴べら MARU(マル)77cm スタンド付き 】靴べら 木製 靴べら ロング 木製 送料無料 名入れ 木工芸笹原 旭川クラフト おしゃれ な 木製 靴べら

• Watanabe3さん
  • Watanabe3さん

5 2023-11-16

迅速な対応ありがとうござい
また何かございましたらよろしくお願いいたします

名入れ無料! こいのぼり 木製 卓上 鯉のぼり 小 喜 木 の 卓上こいのぼり です。 ササキ工芸 旭川 クラフト

4 2023-11-14

問題ありません。品切れは残念でしたが、発送も早くまた機会があれば利用したいです。

• まめ江さん
  • まめ江さん

5 2023-11-14

梱包がしっかり、きちんとされていました。配送も早く満足です。

木製靴べら【 SASAHARA 靴べら 70(ナナマル) 】靴べら 木製 靴べら ロング 木製 送料無料 名入れ 木工芸笹原 旭川クラフト おしゃれ な 木製 靴べら
以前持っていた靴べらは、長さ60cmだったのですが、今回のは10cm長くなったので、かがまずに使用できます。 おしゃれで使い勝手良く、気に入りました。 毎回使う...

5 2023-11-11

梱包もしっかりとしてくださりありがとうございました。

5 2023-10-30

問い合わせの回答が速くて丁寧で安心して買い物ができました。