5 2023-07-23

丁寧に対応してくださりありがとうございます
また機会があればよろしくお願いします

メガネスタンド 北海道旭川 SASAHARA メガネスタンド おしゃれ な 木製 メガネスタンド メガネ置き 日本製
とても可愛く暖かみのある素敵な一品です これのおかげでメガネ探さなくなりました

• 995511さん
  • 995511さん

5 2023-04-13

迅速な対応ありがとうございました。
プレゼントするのが楽しみです。

靴べら ロング 靴べら 木製 送料無料 名入れ kime 靴べら ベース付き kime ( きめ ) 旭川クラフト おしゃれ な 木製 靴べら

• つ2525517さん
  • つ2525517さん

5 2023-02-11

プレゼントありがとうございます!
こんな可愛い駒は初めてです☺︎
大事に使いますね!

色々あって時間はかかりましたが、満足できるお品が届きました。 可愛いプレゼントもありがとうございます☺︎ 思わず笑ってしまいました。 大事な人...

5 2021-12-12

梱包がとても丁寧。木札の対応も親切でした。

雛人形 木製 コンパクト おしゃれ 名入れ無料! 雛人形 お雛様 木製 ひな人形 DXセット 木 の お雛様 です。 ササキ工芸 旭川 クラフト
とてもかわいらしい。収納ケースもしっかりとした造りでした。購入してよかったです。 おまけのコマ、娘がとても気に入っています。木の実みたいでかわいらしい...

5 2021-10-09

木彫りの暖かみを感じる商品ばかりで気になりました。

メガネ置き 眼鏡スタンド 木製 木製 グラスツリー  ナロー ササキ工芸 旭川 クラフト
友達の誕生日プレゼントにて購入しました。 口コミがいいので、喜んでくれること間違いなしだと思います。 届いてから中身を確認しましたが、私自身も欲しいと思...

• chiiiro910さん
  • chiiiro910さん

5 2021-02-17

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

雛人形 木製【 SASAHARA 木製 ひな人形 】ひな人形 卓上 木製 送料無料 名入れ 旭川クラフト
想像していたよりもシンプルですごく可愛いく、サイズもちょうどいい感じで大満足です。

5 2020-12-01

少々配送に時間がかかったように思いますが、遅すぎる感覚はなく、むしろ待っている間が楽しみでした。

フック 鍵かけ 木製 キーハンガー 5 ドリーミィーパーソン 旭川クラフト
1番希望はホワイト系のものでしたが注文できなかったためブラウンを購入しました。到着した商品はとても可愛く、すぐ気に入りました。まだ取り付けは行っていま...

5 2020-09-08

手元に届くまで迅速でとても満足です!!!

印鑑ケース 携帯 印鑑ケース 木製 送料無料 名入れ 【 ポケット 印鑑ケース 】 ササキ工芸 旭川 クラフト
息子が生まれた記念に印鑑ケースを注文しました。とっても素敵な商品で夫と2人で、息子が20歳を迎えた日に渡すことを考えて幸せな気分に浸れました。イメージよ...

• EchIさん
  • EchIさん

4 2020-08-14

友人へのお祝いで商品購入しました。
購入時住所の入力ミスがあり、慌ててメール連絡したところ迅速に対応いただき安心できました。

印鑑置き 木製 キャップ 印鑑置き ササキ工芸 旭川 クラフト
名入れもしていただけるのでプレゼントにピッタリと思い購入

5 2020-05-10

梱包が丁寧で無駄がなかったです。また、商品の変更も快く受けてくださりありがとうございました。

軽くて楽に使える 木製靴べら【 SASAHARA 靴べら MARU(マル)66cm スタンド付き 】靴べら 木製 靴べら ロング 木製 送料無料 名入れ 木工芸笹原 旭川クラフト おしゃれ な 木製 靴べら

5 2020-02-06

• 配送:5
名前入りプレートの件で何度か連絡してしまいましたが丁寧にすばやく対応してくださりありがとうございます。
商品もとても立派で丁寧に梱包されていて開けながらわくわくがとまりませんでした。
大満足なお買い物でした!

5 2019-11-27

• 配送:5
不満点はございません。ありがとうございました。

匠工芸 アニマルスツール Sサイズ フォックスホワイト アニマルスツール ANIMAL STOOL 匠工芸 旭川家具 日本製家具
まず最初届いた商品を確認して「可愛い!」と叫びました。 ふわふわの毛につるっとした木の足。 持ち上げても可愛い、小型犬の重さです。 ふわふわずしっと感が...

• maple090oさん
  • maple090oさん

5 2019-03-06

• 配送:5
子供の初節句で鯉のぼりを購入しました。
すごく素敵な商品が届き、満足です。

• ゆん8551さん
  • ゆん8551さん

4.67 2018-08-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
木でできたものが好きだったので
購入しました。
とても可愛くて気に入りました。
ダンボールの中も丁寧に梱包されていました。

アロマディフューザー アロマポット 木製【 アロマプラント 】 ササキ工芸 旭川 クラフト
木でできたものが好きだったので 購入しました。 とても可愛くて気に入りました。 ダンボールの中も丁寧に梱包されていました。 ありがとうございました。

• KoKEKEさん
  • KoKEKEさん

5 2016-08-23

• 配送:5
独楽のプレゼントを選択できなかった、残念だね。(笑 ヽ(・ω・´メ)

どんぐり キーホルダー 木製 SASAHARA どんぐり キーホルダー かわいいドングリのキーホルダー
母へのプレゼントを用意した。慎重に包装して、どんぐりも可愛いし、自然の香りが大好きだ!おすすめ!