ママチーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (4,929 件)
評価内訳

• haruharu56さん
  • haruharu56さん

5.00 2017-04-19

• 配送:5
満足の商品を購入することができました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5.00
ライトブルーを購入しました。写真の通りの色合いで満足しています。まだ使用してませんが、白ベースのお風呂にブルーが映えていい感じです。

【ポイント10倍+送料無料】HAYUR/3点セット/抗菌/掃除/バススツール/バスチェア/バスチェアー/お風呂椅子/高さ30cm/お風呂いす/お風呂イス/腰かけTH/手おけ/湯おけ/かわいい/おふろいす/おしゃれ/北欧テイスト/ホワイト/白/浴槽/背もたれ付/ハユール/日本製

5.00 2017-04-18

• 配送:5
しっかり梱包 素早い発送に 満足です! また購入したいお店です

5.00
一番大きなサイズ購入 色々な色購入しました。 メタルラックの収納用に購入 色を合わせると 綺麗に陳列されるかも 私はイロイロ色を選んでしまったので 少し失敗...

マルチウェイ マキシボックス 2個セット Ay-kasa 収納 収納BOX プラスチックケース 北欧 おしゃれ インテリア雑貨 プラスチック 工具箱 収納棚 収納ラック 引き出し コンパクト スタッキング かわいい 収納ケース かご おもちゃ箱 折りたたみ

• mihomiyuuさん
  • mihomiyuuさん

4.33 2017-04-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
着くのを楽しみにして朝から設置、夕方帰って違和感を感じました。残念ながら、デザイン間違って配送されてました。
追記します。その後、連絡を下さり交換対応を素早く行って頂けました。
ありがとうございます。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
キャンペーン中にもかかわらず、早速発送して頂きありがとうございます。
何十年ぶりのゴミ箱購入で、台所スッキリしました。

4.17 2017-04-01

• 配送:4
すぐに到着しました。
妻からのリクエストで購入しました。
これから新居で使用していこうと考えてます。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
無駄のない梱包で、早く届きました。ありがとうございました。

4.00 2017-03-21

• 配送:4
たくさん入るので、気にいってリピートしています。
また使わせてもらいたいです。

3.17 2017-03-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
破損や遅れも無く、無事に届きました。ありがとうございました。

3.00
towerの商品は好きで色々愛用しています。この鍋スタンドは、ブラックの見た目がお気に入り。バーの一本一本がしなるので使いやすいです。

ポイント10倍 シンク下 フライパン&鍋蓋スタンド tower タワー 鍋ふた置き フライパンスタンド キッチンツールスタンド キッチンツール キッチングッズ キッチンセット キッチン雑貨 キッチンラック キッチン用品 収納 北欧 おしゃれ インテリア雑貨 山崎実業

5.00 2017-03-16

• 配送:5
対応も良く安心して買い物できました。また利用したいと思います。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をしていただきとても感じが良いです

• sara7986さん
  • sara7986さん

3.50 2017-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送も早くて、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5.00
トスカシリーズは間違いない! 冷蔵庫の横に貼り付けるので、マグネットの強度が心配だったが、強力なので全く問題なし。 見た目もおしゃれでお気に入り☆周りに...

トスカ マグネット冷蔵庫サイドラック tosca キッチンツール 北欧 おしゃれ インテリア雑貨 キッチングッズ キッチン雑貨 キッチンラック キッチン用品 調味料入れ 調味料ラック 収納ラック フック ホワイト 台所収納 台所用品 便利小物 スチール 山崎実業

4.33 2017-03-10

• 配送:4
フタ付き灰皿2個購入しました。
商品はとても良かったです♪
注文の際に、配達日時指定が出来るのは、とても助かります。
ただ…小型商品の為、荷物も小さいので、送料756円はちょっと高く感じます。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
きっちり梱包されていて、すぐに届いて嬉しかったです。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
すばやく対応頂きました。
有難うございます。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりしていました。家の壁が深い茶色なんですが、今回購入したオレンジ色のものとマッチして、温かみのある空間になりました。以前使用していた時計はシンプルで安く、ホームセンターで購入したのですが、やはりすぐに壊れてしまったので、こちらの電波時計に変えて大正解でした!