ママチーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,903 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.64

5.00 2017-01-08

• 配送:5
迅速な応対をしていただき、気持ちよく買い物ができました。
送料が少し高く感じましたが、また利用したいと思います。

アンティケール キッチンソープボトル シャンプーボトル ソープディスペンサー ディスペンサー ボトル ハンドソープボトル 詰め替えボトルソープボトル 陶器ソープボトル キッチンソープボトル おしゃれボトル インテリア雑貨 北欧 キッチンポンプ イブキクラフト

5.00 2017-01-08

• 配送:5
迅速丁寧な応対で、大変、感謝しています。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
配送、対応全く問題ありませんでした。
良い買い物ができ満足しています。

4.50 2017-01-05

• 配送:3
三段ボックスを横に置いた状態にピッタリなので購入しました。
とても使い勝手はいいかと思います。
ただ、もう少し安い送料だとなお良いかなと思いました。

5.00 2017-01-02

• 配送:5
想像していた通りの物が届きました。気に入ってます。

4.00 2016-12-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても速いご対応で、梱包も丁寧でした。とてもほしかったものなので、早く使えてよかったです。

4.00
・・・と、聞かれます。ダストボックスには見えないようです。 以前から欲しかったのですが、ようやく手に入れることができました。 とてもスマートで、すっきり...

ポイント10倍 日本製 DOORS W ドアーズ ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ふた付き 蓋付き おしゃれ 分別 スリムゴミ箱 キッチンゴミ箱 インテリア雑貨 北欧 リビングゴミ箱 木製ゴミ箱 フロントオープン 縦型ゴミ箱 かわいいゴミ箱 生ごみ オムツ 見えない ヤマト工芸

5.00 2016-12-22

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧にしてくださり、また、利用したいです。

4.83 2016-12-21

• 配送:4
熊本からの配送なので、関東へは少し時間がかかりました。
商品は2000円だったのですが、送料が結構高かったので、消費税も入れて3000円近くになってしまいました。
送料について、もっと考えるべきでした。
梱包などはきちんとされており、問題ありませんでした。

4.00
アンティークな感じが好きで、ちょっとおしゃれなバス時計を探していました。 湯船につかりながら、シャワーを浴びながら、時計を見るたびに「買ってよかったな...

PalaDec パラデック シャワークロック 壁掛け時計 壁掛時計 掛け時計 掛時計 防水時計 防滴時計 バスクロック 置時計 置き時計 吸盤 北欧 おしゃれ インテリア雑貨 オシャレ アンティーク調 お風呂セット お風呂グッズ バスグッズ 浴室用品 デザイン ブランド アメリカン

5.00 2016-12-18

• 配送:5
注文後の連絡、発送も迅速で安心して利用することが出来ました。ありがとうございます。

5.00
時々、店頭でこの手の商品を見ても、意外と高くて手を出せなかったのですが、妻へのプレゼントとして購入に踏み切りました。素敵で上品、特に椅子の手入れが簡単...

ポイント10倍 フロラリア 風呂椅子 ウォッシュボール ペール 3点セット 約高さ25cm お風呂いす お風呂イス おふろいす アクリル おしゃれ 北欧 インテリア雑貨 バスチェアー バスチェア バスグッズ バススツール お風呂グッズ お風呂セット クリア 掃除 浴槽

3.67 2016-12-12

• 決済方法:3
  • 配送:3
すぐ発送していただき
ありがとうこざいました

4.00
デザインが好みすぎて 以前から気になっていたこちらの時計。 使用していた時計が壊れたので 思いきって購入しました。 レッドかわいいです! サイズは小さいで...

ポイント10倍 IDEA LABEL イデアレーベル 電波時計 LCDレトロアラームクロック S 置き時計 置時計 おき時計 目覚まし時計 タイマー デジタル アナログ 北欧 おしゃれ インテリア雑貨 オシャレ アンティーク調 デザイン ブランド アメリカン レトロ モダン ウッド ナチュラル

5.00 2016-12-06

• 配送:5
丁寧に包装されており何も問題はありませんでした。

4.67 2016-12-01

• 配送:5
良質の商品を紹介していただき感謝です。再度購入も考えています。

3.83 2016-11-29

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送早いですね。思い立って注文後直ぐ使えるって感じ。ストレスなくて良いですね

【ポイント10倍+送料無料】HAYUR/3点セット/抗菌/掃除/バススツール/バスチェア/バスチェアー/お風呂椅子/高さ30cm/お風呂いす/お風呂イス/腰かけTH/手おけ/湯おけ/かわいい/おふろいす/おしゃれ/北欧テイスト/ホワイト/白/浴槽/背もたれ付/ハユール/日本製

5.00 2016-11-21

• 配送:5
注文後、すぐに発送して頂き、助かっております。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
発送も早くて助かりました!
梱包はそのままの箱で届きましたが凹みなどなくよかったです!

日本製 資源ゴミ分別ワゴン 3段 ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ふた付き 蓋付き おしゃれ オシャレ 分別 屋外 スリム キッチン インテリア雑貨 北欧 リビング フロントオープン 縦型 デザイン 生ごみ オムツ 見えない カウンター 3分別 アスベル スクエア 大容量