ママチーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (4,853 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.67

5.00 2016-08-22

• 配送:5
梱包の丁寧で、迅速な配送でした。良い商品を有難うございました(^−^)

5.00
オールブルーグリ−ンを購入しました。色は、パステルカラーの水色です。あまりグリーンという感じはしません。 45L横広サイズのごみ箱をホームセンター等で...

ポイント10倍 kcud クード ワイドペダルペール ゴミ箱 ダストボックス ふた付きゴミ箱 おしゃれゴミ箱 分別ダストボックス 屋外ゴミ箱 45L可ゴミ箱 45リットル可ゴミ箱 スリムゴミ箱 キッチンゴミ箱 インテリア雑貨 北欧 リビングゴミ箱 かわいいごみ箱 デザインごみ箱

5.00 2016-08-22

• 配送:5
とても丁寧な対応、かつ迅速な配送で、本当に助かりました!!

5.00 2016-08-21

• 配送:5
大きめのフォトフレームを購入しましたがとても丁寧な梱包で、発送も早く良かったです!

5.00 2016-08-21

• 配送:5
こんな素晴らしい商品を提供いただき、感謝しています。文句なしのショップです。皆さんも是非お試しあれ。

5.00
焼き肉にしても、たこ焼き等にしても一人で食べるのは面倒なものですが、これ一台あれば簡単に自宅で食べられます。便利な商品で感心しています。

BRUNO ブルーノ コンパクトホットプレート 電気プレート 焼き肉 たこ焼き たこ焼き器ホットプレート 小さいホットプレート コンパクトホットプレート 小型ホットプレート ミニホットプレート デザインホットプレート おしゃれホットプレート インテリア雑貨ホットプレート

4.83 2016-08-21

• 配送:5
無駄の無い、かつ丁寧な梱包で届きました。迅速に対応していただき満足です。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
注文してから商品が届くまで、すべてに於いて満足の対応をしてもらい満足しております。

2.00
レビュ−を見て購入しましたが、ペ−パ−が最初の内は使い勝手は良かったのですが、、ペ−パ−が少なくなってくると、使いずらくなってきますね!!私だけかもし...

ポイント10倍 キッチンタオルディスペンサー キッチンペーパーホルダー マグネットキッチンペーパーホルダー おしゃれキッチンペーパーホルダー インテリア雑貨キッチンペーパーホルダー 北欧キッチンペーパーホルダー ideacoキッチンペーパーホルダー イデアコ

4.83 2016-08-18

• 配送:5
納品書のクリアファイルが可愛いです。特に問題なく発送して頂けました。

5.00
スタンダードタイプでは、45リットルのゴミ袋がまごついてたのですが、ワイドタイプはムダがなくて良いです。もう一つリビング用に購入するか検討中です。

4.00 2016-08-17

• 配送:4
注文後すぐに届きました
送料がもう少し安いといいんですが

4.83 2016-08-14

• 配送:5
購入後、すぐに発送されました。対応が早いです。メールも丁寧で満足しています。

• pitch2000さん
  • pitch2000さん

4.33 2016-08-13

• 配送:5
梱包はクッションとしてクシャクシャにした紙が入っており十分でした。
発想も予想より早くとても助かりました。
また利用したいと思います。

stacksto, pelican garbee 2個セット スタックストー ペリカン ガービー 38L ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ふた付き オシャレ 分別 屋外 45L可 45リットル可 スリム キッチン インテリア雑貨 北欧 リビング フロントオープン かわいい デザイン 生ごみ オムツ スタッキング

4.17 2016-08-13

• 配送:5
注文後、早々に配達いただき迅速な対応でした!

4.17 2016-08-12

• 配送:4
とても早く届きました。梱包もシンプルで良かったです。

4.00
下が細くなっているので、ペダルを思いっきり踏んでしまうと不安定ですが、普通に使用する分には、大丈夫です。3つ分別出来るのでとても便利!分別出来ないかわ...

4.67 2016-08-11

• 配送:5
注文から購入まで、特に不満はありません。
手桶がプチプチに包まれ届き、きれいに箱に収まっており、梱包にも満足です。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
思ったより早い商品の到着で大変満足しています。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
いま使っている椅子の底部分がカビだらけなのでこちらのホワイトを注文しました。
脚の裏のゴムが外せるので洗えます。これでカビが生えても洗えるので長く使用出来るかなと思います!
以前の椅子が高めだったので気持ち低いかなという感じですが、座り心地はいいです。
あとは過剰梱包ではなかったのでゴミが少なくて助かりました。