ママチーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (4,910 件)
評価内訳

4.33 2017-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
サロンのゴミ箱にします。早く到着したので、助かりました。

4.50 2017-02-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速に送っていただきありがとうございます.

4.83 2017-01-30

• 配送:5
丁寧に梱包もされてて、お届けも早く助かりました!

4.00
思ったより大きかった。トイレのゴミ箱にしようと思います購入しましたが、思ったより大きくて目立ちます(^^;)でもワンタッチで空いて使いやすいです。一つは台...

ideaco チューブラーフラット 20 三角コーナー 三角コーナーいらず ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ふた付き 蓋付き 蓋付き スリム 生ゴミ おしゃれ オシャレ シンク キッチン キッチンツール キッチングッズ キッチンセット キッチン雑貨 キッチン用品 北欧 イデアコ

5.00 2017-01-26

• 配送:5
発送までスムーズに対応いただきありがとうございます。

• poopo6175さん
  • poopo6175さん

4.67 2017-01-25

• 配送:5
注文後まもなく届きましたので助かりました。

ポイント10倍 日本製 DOORS mini 2個セットドアーズミニ ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ふた付き 蓋付き おしゃれ 分別 スリム キッチン インテリア雑貨 北欧 リビングゴミ箱 木製ゴミ箱 フロントオープンゴミ箱 縦型ゴミ箱 かわいいゴミ箱 オムツ カウンター ヤマト工芸

5.00 2017-01-22

• 配送:5
初めての注文でしたが、対応も発送も早く
安心して買い物ができました。
またお願いしようと思います。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
配送も早く、丁寧に梱包されていました。大きさも思った通りでした。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
迅速な応対をしていただき、気持ちよく買い物ができました。
送料が少し高く感じましたが、また利用したいと思います。

アンティケール キッチンソープボトル シャンプーボトル ソープディスペンサー ディスペンサー ボトル ハンドソープボトル 詰め替えボトルソープボトル 陶器ソープボトル キッチンソープボトル おしゃれボトル インテリア雑貨 北欧 キッチンポンプ イブキクラフト

5.00 2017-01-08

• 配送:5
迅速丁寧な応対で、大変、感謝しています。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
配送、対応全く問題ありませんでした。
良い買い物ができ満足しています。

4.50 2017-01-05

• 配送:3
三段ボックスを横に置いた状態にピッタリなので購入しました。
とても使い勝手はいいかと思います。
ただ、もう少し安い送料だとなお良いかなと思いました。

5.00 2017-01-02

• 配送:5
想像していた通りの物が届きました。気に入ってます。

4.00 2016-12-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても速いご対応で、梱包も丁寧でした。とてもほしかったものなので、早く使えてよかったです。

4.00
・・・と、聞かれます。ダストボックスには見えないようです。 以前から欲しかったのですが、ようやく手に入れることができました。 とてもスマートで、すっきり...

ポイント10倍 日本製 DOORS W ドアーズ ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ふた付き 蓋付き おしゃれ 分別 スリムゴミ箱 キッチンゴミ箱 インテリア雑貨 北欧 リビングゴミ箱 木製ゴミ箱 フロントオープン 縦型ゴミ箱 かわいいゴミ箱 生ごみ オムツ 見えない ヤマト工芸

5.00 2016-12-22

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧にしてくださり、また、利用したいです。

4.83 2016-12-21

• 配送:4
熊本からの配送なので、関東へは少し時間がかかりました。
商品は2000円だったのですが、送料が結構高かったので、消費税も入れて3000円近くになってしまいました。
送料について、もっと考えるべきでした。
梱包などはきちんとされており、問題ありませんでした。

4.00
アンティークな感じが好きで、ちょっとおしゃれなバス時計を探していました。 湯船につかりながら、シャワーを浴びながら、時計を見るたびに「買ってよかったな...

PalaDec パラデック シャワークロック 壁掛け時計 壁掛時計 掛け時計 掛時計 防水時計 防滴時計 バスクロック 置時計 置き時計 吸盤 北欧 おしゃれ インテリア雑貨 オシャレ アンティーク調 お風呂セット お風呂グッズ バスグッズ 浴室用品 デザイン ブランド アメリカン