1件~15件 (全 8,861件)次のページへ

5 2024-04-18

発送が早く助かりました。
ゴミ分別用のシールが選べて、とてもよかったです。

シンクと冷蔵庫の間に置ける、45ℓ程度、白くて洗える、軽い、匂いが漏れにくいゴミ箱を探していました。ピッタリのものが見つかりました。 ゴミ袋の取り付...

【全12種】【特典付き】ゴミ箱 おしゃれ 45リットル 約幅20cm サニタリーボックス スリム キッチン 薄型 大きい ダストボックス おむつ用 小さい 臭わない 45l 約幅30cm 9.5L/25L ふた付き 袋が見えない トイレポット 黒 分別( seals 密閉ダストボックス シールズ )

5 2024-04-18

発送が迅速で、梱包も綺麗でした。

5 2024-04-18

とても丁寧な梱包でした。発送も早かったです。

5 2024-04-12

今回もすぐ発送くださりました。迅速で丁寧で信頼できる出店者様です。

満足です。V8用に購入。色々レビューを見て高額ですが安定の山崎実業さんのものにしました。 グラグラしたりはしません。 細いのツールを入れるのが難しいです、...

掃除機スタンド dyson ダイソン おしゃれ スタンド 充電 掃除機立て スリム 穴あけ不要 SV21 SV18 スティック インテリア雑貨 北欧 タワーシリーズ towerシリーズ 新商品 公式 新作 リビング ツール 壁面収納( 山崎実業 コードレスクリーナースタンド タワー tower )

5 2024-04-12

ずっと、このセットが欲しくて そして、割引もなっていて 見たら すぐ頼んでしまいました!
使うのが楽しみです!

可愛いデザインで気に入ってます! 週末に、皆で集まって さっそくタコパをしようと思います! 大きさも、大きすぎず、小さすぎず…。 可愛いので、インテリアな...

【10%OFF】【レシピ本含む7大特典】【全12種】ブルーノ ホットプレート BRUNO たこ焼き器 焼肉 鍋 兼用 大型 グランデサイズ 本体+たこ焼き+平面プレート オプション 深鍋 グリルプレート 波型プレート 洗える おでん ギフト 料理 本 おしゃれ 家族 ギフト 結婚 新築祝い

5 2024-04-08

大きな荷物だし複数でしたが注文してからとてもスムーズに届き助かりました。

5 2024-04-08

迅速に対応頂き梱包も丁寧で気持ち良くお取引が出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-04-06

発送も、早くてたすかりました!もう少しオシャレなデザインあれば嬉しいです!

ゴミ箱 45リットル 45l 35〜70L おしゃれ ふた付き 大容量 屋外用 臭わない ペットボトル 分別 ダストボックス ペット いたずら 防止 袋が見えない 大きい 大きめ ロック付き 北欧 黒 外置き 約幅30cm キッチン ゴミ袋ホルダー( アスベル ハンドル付 分別ペール 35L )

• 9630123さん
  • 9630123さん

5 2024-04-04

早い発送だったのですぐに使うことができてよかったです。ありがとうございました。

色味も画像の通りで、引き出しが外せるので掃除が楽でした。 下の段だけ、開くところが狭いので たまったゴミを取り出しにくいときがあります。 注文番号 268747...

ゴミ箱 ごみ箱 おしゃれ ダストボックス 缶 ビン ペットボトル シンプル 分別 3分別 キッチン スリム フロントオープン スイング 家具 幅 30cm ペダル 収納 縦型 袋 見えない 袋が見えない かわいい インテリア雑貨 北欧( 分別スイングステーション 3段 )

4 2024-04-03

スライド式の蓋に不安がありましたが、スムーズで満足です。

• TAI将さん
  • TAI将さん

5 2024-04-02

迅速で丁寧に送っていただけました。
商品も満足しています。

蓋横のシャンパンベージュを購入。 公共のゴミ袋をそのまま利用したくて、色々買って失敗続けましたが、ようやく納得できるものに出会えました。価格が4,000超え...

【当店限定カラー】【特典付き】【全18種類】 ゴミ箱 45リットル可 45L可 おしゃれ 分別 キッチン 20リットル ペットボトル ダストボックス フレームのみ ふた付き 約幅15cm 約幅20cm 約幅30cm 大きい 縦開き 横開き スリム( 山崎実業 分別ゴミ袋ホルダー LUCE ルーチェ)

5 2024-04-01

開封前の時点で商品の一部に折れ目があり気になったので連絡したところ、すぐに代わりのものを送って交換していただけました。代わりの商品にお詫びのお手紙もついていて、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2024-03-31

発送が早く、とても助かりました!
また機会があれば購入させて頂きます!

5 2024-03-30

商品の発送連絡もマメにして頂きとても安心して購入できて良かったです。

• 美優chanさん
  • 美優chanさん

5 2024-03-29

買ってすぐ発送して下さったので助かりました!
ありがとうございます!(´▽`)

少し音は大きめですが野菜などペースとするのは以前使ってたものよりいいので気に入っています! 時間もとっても短時間で出来るのでオススメです。 容器も洗いや...

フードプロセッサー 離乳食 かき氷器 おしゃれ おまけ付き ブレンダー ミキサー チョッパー フードカッター 大根おろし 泡立て メレンゲ ホイップ 電動 ジューサー お菓子 アイスクラッシャー インテリア雑貨 キッチン家電( recolte カプセルカッター ボンヌ レコルト )