• !5785さん
  • !5785さん

5 2024-01-29

めんどくさいお願いをしても快く受けてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございます!

【中古】 TASCAM / VL-S3 【梅田店】
欲しかったものが手に入ったので満足です!!

5 2023-08-30

申し込みからの対応が早く2日ぐらいで届きました。また何か買うものがあったらここで買いたいです。出来れば本店に直接言ってなにか買いたいなと思いました。住んでると所から近いと言えば近いので、迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

Ibanez / Q54-BKF Black Flat 【S/N:I210718939】【福岡パルコ店】
早く届くし丁寧に梱包されていたので、いい気持ちギターを初められました。音も良い。最高です。

• R4NB0さん
  • R4NB0さん

5 2023-04-27

ギター関連はほぼここで購入してます。
発送も丁寧&早くとても良いお店です。

SELVA / SULE Black エレキギター用ギグバッグ【池袋店】
シンプルなデザインが良かったので買いました。収納スペースも多くコスパの良いバッグだと思います。

5 2023-04-17

注文から配送までとてもスピーディーでした。

Gretsch / G5420T-140 Electromatic 140th Double Platinum Hollow Body with Bigsby Two-Tone Pearl Platinum/Stone Platinum【御茶ノ水本店】
初めてギターを買ったため専門的な良し悪しは分かりませんが、とにかく見た目が可愛くて気に入っています。結構大きくて重いです。

• emiri4294さん
  • emiri4294さん

5 2023-01-30

前回は中古品を買いましたが、安心して買えます。
今回もスムーズに買うことができました。

Fender Made in Japan / Junior Collection Jazzmaster Maple Satin Shell Pink【S/N JD22019155】《特典付き特価》【名古屋栄店】【YRK】
年をとって、ソフアで抱えて弾く小ぶりなギターが好きになりアコギも パーラータイプを数本そろえました。 ジャズマスターに興味を持っていたとき、このギターを...

• 99997699さん
  • 99997699さん

1 2022-09-10

購入確定数分後、メンテナンスが必要な不備(ガリ)が見つかりましたとのこと。
2、3週間ほど発送に遅れが生じたがメンテナンスしていただけるなら…ということで特に気にせずにはいましたが。。
到着してみると弾けたもんじゃない商品がきました。弦高がものすごく低く設定され1〜10フレット(弦によっては12フレット)五弦ともビビりがアンプ通しても通してなくても入りました。
あとシールド挿すジャックが接続不良で音が途切れます。通常のカナレのシールドです。
これが店長厳選とは…。
福岡に来ればメンテナンスしますよとメールがありましたが、なかなか行けないからオンラインで購入しているのであってしっかり検品してほしいものです。オンラインだからと甘く見られた気分です。実物見るの大事ですね。

【中古】Atelier Z アトリエ Z / M#265S CUSTOM TP-RED 【店長厳選中古目玉品】【値下げしました!!】【福岡パルコ店】
福岡パルコ店 楽天市場でアトリエの中古15万円動作問題なしのベースを購入。本体の傷程度。 購入確定数分後、メンテナンスが必要な不備(ガリ)が見つかりましたと...

• 涼7080さん
  • 涼7080さん

5 2022-03-29

LINE6 / Firehawk FXを中古品で購入しました。包装もしっかりしていて、問題無く使えています!

5 2022-02-22

迅速な対応ありがとうございました♪とても良い商品でした!

【中古】Sterling by MUSIC MAN / RAY34 Black/R【新宿店】
とても良い商品でした。musicman欲しいけど予算がない方にとってray34はオススメです。音めっちゃいいです

• HanSeolさん
  • HanSeolさん

4 2021-12-29

配送も早かったし対応も素晴らしかったです。

Paul Reed Smith (PRS) / 2021 Studio 10Top Faded Whale Blue【2021 NEW MODEL】【S/N 21 0329496】【渋谷店】
問題なく受け取りました。 配送も早かったし対応も素晴らしかったです。

5 2021-09-07

迅速で丁寧な梱包・発送で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

Roland ローランド / FP-30 WH ホワイト 電子ピアノ【展示処分特価】【横浜店】
C社のキーボードから買い替えで88鍵盤を探していたところ、こちらを見つけました。 某フリマサイトの中古の相場とそんなに変わらないので、そちらから買うよりか...

5 2021-08-28

早い発送ありがたかったです。
クロスの特典もありがたかったです。

10,000個以上の販売実績! 楽器店がプレイヤーの為にデザインしたギター・ベース用ギグバッグ!SELVA セルバ / SGケース ブラック エレキ・ギター/ベース、アコギ用 ギグ ...
注文して早く到着しました。 ギター初心者ですが、いい感じの肉厚感でポケットの所も色々入れられそうです。 長く愛用したいと思います。

5 2021-06-24

丁寧に梱包して送っていただきました。商品の到着も早かったです。

【中古】 Buffet Crampon / R13 銀メッキキイ・可動式指掛け 【横浜店】
手早く届けていただきありがとうございました。 傷も汚れもあまり目立たないもので良かったです。 樽とベルの結合部のコルクがかなりきつめですが、グリスを塗っ...

5 2021-02-10

品も良くお店の対応もとてもよかったのでまた機会があれば利用したいショップです!

KEMPER / PROFILER STAGE プロファイラー フロアタイプ ケンパー【新宿店】
買う前から自宅まで着くまで丁寧にかつスムーズに対応して頂いてとても良い取引が出来ました!

• og1840さん
  • og1840さん

5 2020-06-04

当日発送で翌日午前到着で発送がめっちゃ早かったです!
ちょっとぎもんは商品欄には新宿店に在庫ありって記載されてますが発送はなぜか名古屋でした。

YAMAHA ヤマハ / THR10II 【新宿店】
すごい! この一言で十分かと思います。 自分はサイレントバイオリンでの使用のため購入しましたが、もうすごすぎる!音を鳴らすたびに期待してしまうんです! そこ...

5 2017-11-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
凄い早い配送で助かりました。
又機会がありましたら宜しくお願いします。

MXR / エムエックスアール M-108 10BAND EQ イコライザー【御茶ノ水本店】
これがあるだけで 音の幅が拡がります。スタジオで使ってバンドメンバーに好評でした。曲に合わせて色々音作りが楽しめそうです。