前のページへ61件~75件 (全 1,849件)次のページへ

5 2023-06-04

防災ホイッスル、身につけて備えます。ありがとうございました。

5 2023-05-28

メール便が利用できたので、とても助かりました。

5 2023-05-16

いつもありがとうございます。
きちんとしていて早いのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

サンフラワーペーパー M画 特厚口 #170 八ツ切 382x271mm(100枚入)[メール便不可](描画材料 画用紙・木炭紙)
いつもイラストやつぶやきなど描いたりして楽しんでいます。少し値上がりしたけどそれだけの価値はあります。厚紙だからペラペラでわなくはがきとしても使えたり...

5 2023-05-15

購入から到着まで早かったです。
子供が新しい小学校で使用する日に間に合いました!

2 2023-05-12

発送準備ははやかったけど発送が遅くて使うときに間に合いませんでした。発送が早いと書いてあったのでかなり残念です。

カラーはちまき 黄[メール便:5](記念品・その他 体育祭 運動会 ダンス 小道具 応援 鉢巻 ハチマキ 集団行動 イエロー 推し活)
届いたもの自体は普通のはちまきで良かったけど 1週間たっても届かず体育祭に間に合いませんでした。翌日翌々日には届くと書いてあったので購入しましたが残念で...

5 2023-05-06

配達は速かったです。
70枚購入したのですが、2袋に分けて配達されてきました。
特に過剰包装でもなく、きちんとガムテープで塞がれており個人的には問題なしでした。

カラーはちまき 緑[メール便:5](記念品・その他 体育祭 運動会 ダンス 小道具 応援 鉢巻 ハチマキ 集団行動 グリーン 推し活)
配達は非常に速かったです。 写真だとエメラルドグリーンみたいな色を想像していたが、新緑のような真緑の色で全くイメージと違いました。 多少の違いは分かるし...

5 2023-04-21

小ロットでもリーズナブルに提供して頂き、大変ありがたいです。

• uekingooさん
  • uekingooさん

4 2023-04-19

注文・入金が直前になってしまいましたが、20日に間に合うように発送してくださいました。

太陽グラス[メール便:25](地学 月と太陽 夏休み 自由研究 遮光板 日食グラス 日食メガネ 太陽メガネ 観察 天体 部分日食)
20日の金環皆既日食を観察するために購入しました。 天体ニュースを見ると欠けているのかさえ分かりずらいエリアになりますがその時は太陽観測になっても良いと...

3 2023-04-17

手元に届くまど、思った以上に時間がかかったように感じました。
急ぎど欲しい時もあるので、困るかと思いました。

ホルベイン油絵具 110ml パーマネントホワイトEX[メール便不可](絵具 油絵具)
いつもは、他社の製品を使用していますが、今回は都合により入手出来なくなったので、代替えに頼んでみました。まだ使用していませんが、いつもと同じような使用...

5 2023-04-16

迅速丁寧で商品もきれいな状態で届きました、ありがとうございました。

5 2023-04-13

いつもありがとうございます。物価高によりお値段が上がりましたが、それでも頑張ってくださるお値段です。それに価値もあります。楽しくも気分転換にもなる作品作りしてゆきますね。

物価高によりお値段が上がりびっくりしましたが、やはり好きな画用紙に妥協したくない。やすいと湿っぽっくて描きづらいし塗りづらいまた、ツルツルしたケント紙...

2 2023-04-02

商品発送 対応がもっと早くても、ネット通販サイトでの時間がかかりすぎです。
たとえ1円の商品で対応を発送をしなくては、
自分的にはそちらのショップからの購入は控えます。

マウスパッド ショートカットキー表付[メール便:20](木彫 木工芸 仕事効率化 PC パソコン 周辺機器 キーボードショートカット 一覧 能率UP)

5 2023-03-27

学校で使うので慌てて注文しましたが、間に合いました

カラフルトートバッグ ネイビー[メール便:100](学校用品 家庭科 自由研究 手芸 簡単 時短 裁縫キット)

5 2023-03-21

直ぐに配送され、綺麗な梱包でありがとうござました。

1 2023-03-20

めちゃめちゃ作りは雑で、
それも小さ過ぎで、大人やとキツくて小さくて雑な作りで残念。それもアホやから知らんくて10組も買って安物買い銭失い良く言った言葉でした。返品したい気持ちです。