1件~15件 (全 1,852件)次のページへ
  • tomo7neoさん
  • tomo7neoさん

5 2017-01-23

• 配送:5
探してた物が他店より安いと思いました!他店では宅急便設定だったので、此方の店舗さんが送料設定も優しいので良かったです!
有難う御座います^^

5 2016-10-04

• 配送:5
メール便でも3日ほどで届きました。
兵庫県ですが地域にもよるのだろうけど、
発送メールが来た翌日の朝早くにはポストに
入っていたそうです。十分、間に合いました。

カラーたすき 赤[メール便:20](記念品・その他 体育祭 運動会 競技備品 駅伝 タスキ 襷)
姉の子供の高校生の体育祭で使用するために頼まれ 5色購入しました。姉にお尋ねはしていないので 長さはよかったのかとかは分からないですが 何も言ってきては...

4.50 2018-12-07

• 配送:4
商品毎に「メール便の場合は〇個まで」と具体的な記載があって、購入する際の目安になって助かります。
アクリル絵の具をメール便で発送して下さったので、お得で良かったです。
また文具類で欲しいものがあった際は、利用させて頂きますね。
この度はありがとうございました。

ファースターアクリル絵具 12ml x 12色セット[メール便:100](絵具 新学期画材セット アクリル絵の具 セット)
メール便対応商品だったので、送料を安く抑えて入手出来ました。 一気に12色揃うのはありがたいです。 アクリルやガラスにも使えるところも便利だし、発色も良い...

4.83 2019-05-03

• 配送:5
初めて利用させてもらってますが、何も問題ありません 対応が早くて丁寧な良いショップさんです
これからもよろしくお願いします 有難うございました
注文番号:268718-20190410-00317715

ステップあさがお Dセット 朝顔の種つき[メール便不可](生物 栽培 朝顔の種 小学校 小学生 幼稚園 保育園 プランター 朝顔栽培セット)
コンパクトに沢山実を摂るために 小さい子供がいない我が家では学校教材を購入して挑戦です なんでもこの鉢がトマト栽培には最適らしくて お手軽に狭い場所でコ...

1.50 2013-07-31

• 品揃え:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
あまりにも遅いのでメールで問い合わせをすると返事がありませんでした。
心配になって電話をすると昨日発送しましたといわれました。
発送メールもなし問い合わせにも答えないこんな所ってあるのか。
スタッフの対応の悪さにはびっくり。二度と利用したくありません。

5 2013-06-18

• 配送:5
発送は早かったです。急いでいたので助かりました。

風力発電工作キット[メール便不可](工作キット 科学工作 夏休み 冬休み 理科 自由研究セット 工作キット)

2 2012-05-14

• 情報量:2
  • 配送:2
日食メガネを購入。
こちらはガラス製ですが、メール便なのにクッション材など一切使わずに配送されて来ました。
個人取引のオークションでさえ、皆さんもう少し梱包は気遣ってくれますよ。
レビューを見ると、他にも同じ書き込みがあるので、元々こういうお店なのでしょう。
複数個を購入しましたが、検品するとすべてのガラス面に指紋がベタベタ…
何でですか?全ての商品の裏表ですよ。
大変気持ちが悪いです。
試しに蛍光灯を眺めてみましたが、一つだけ明らかに見え方が違うものがありました。
品質は一定ではないのでしょうか?
市場は品薄の中、注文出来てありがたいとは思いますが、遺恨の残る買い物でした。
日にちが迫っているので返品はしませんが、こちらでは二度と買い物もしません。

2.17 2012-05-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
配送済みメール1本のみ。非常にシンプルです。
梱包にプチプチもなく、無事到着したのが奇跡的。
あんまり細かいことは考えないショップのようです。

4.17 2012-03-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
初めてのショップさんです。送料込のメール便だったせいか注文から1週間掛かりました。愛媛から愛知までそんなに遠いんだな〜(笑)

太陽グラス【日食グラス】【金環日食】【金環食】【日食めがね】【メール便対応】【送料無料】太陽グラス 3個組【日食グラス】【金環日食】【金環食】【日食めがね】
5月21日の金環日食を孫達と見たくって早めに準備しました。登校時間のちょっと前なので時間的にはグッドタイミング!後は晴れる事を願うのみです。プラスチック...

4.17 2012-01-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
分銅セットがたぶん最安だったので購入。送料がもっと安いと助かります。

てんびん用分銅セット
デジタルハカリの較正用に購入。一応、一番安かったと思います。ケースはプラスチックで開閉のかみ合わせも悪くちゃちいです。分銅はこんなもんでしょう。

5 2016-03-28

• 配送:5
用途が限られ購入層も広くない
でしょうから大変でしょうけど、
必要を感じる者には間違いなく救世主でした。
ありがとう♪♪

手回しゴマ 無着色 φ58[メール便不可](工作キット 木製玩具 伝統玩具 昔の遊び お正月 独楽 koma 木のおもちゃ オリジナル 手作り 工作)
園でも取り扱ってくれなく、 中々バラで買えないと泣きついてきたので こちらをポチっとな♪ 助かりました。 チビさんも届くなり楽しんでいたそうです。(笑)

4.33 2014-11-29

• 情報量:4
  • 配送:4
スタッフさんの対応良かったです。
梱包等問題有りませんでした。

マルマン カルトン(ダブル) PF900全判(535x680mm)[メール便不可](スケッチ用具・イーゼル カルトン)

2.83 2013-07-23

• 配送:1
B3サイズのイラストボードを購入しました。
はじめに届いた商品がサイズ違いだったため連絡したところ再配達しますとのことで安心したにもかかわらずまた違うサイズの商品が届きました…。こちらの商品のページにはb3サイズ(364×515)とかいてあるのに実際届いたのは390×540のものでした。発送前にちゃんと確認してください。そして商品の詳細もきちんとしたサイズを表記しましょう。
急ぎだったので違うお店で買うはめになり二度手間三度手間です。最悪です。

デザイン>イラストボード>再生紙ボード B3 1mm 10枚組再生紙ボード B3 1mm 10枚組【デザイン/イラストボード】

2.67 2013-07-18

• 梱包:3
  • 配送:3
領収証(PDFでない物)が必要だったため、注文時にメッセに書き、同封されてなかった為再度メール連絡、PDFでお願いします適な返事が・・・
それでは使えないからわざわざメッセに書き込んでいるのに、領収証のことだけで何度もやり取りするはめに

1.50 2013-07-04

• 決済方法:1
「専用画紙(B4サイズ)、解説書、保管用クリアファイル付
水彩色鉛筆24色【絵具/色鉛筆・画用木炭】」
と、商品説明にあり、安いのにお得だと思い購入した。
しかし水彩色鉛筆のみしか送られてこなかった。
問い合わせたら、この商品は水彩色鉛筆のみで、付属品はないとのことだった。
返品には応じるとのことだったが、誠意を感じられなかった。