3 2024-03-29

初めての購入で不安でしたが予想通りの商品でした ありがとうございました

画用紙収納袋[メール便:10](スケッチ用具・イーゼル 多目的バッグ 小学校 保育園 幼稚園 保管 作品収納)

5 2024-03-16

注文後、翌日に即配送いただけました。
同じ商品を比べ、こちらが一番お安く、選ばせてもらいました。

タイヤゴムφ70mm(2個組) Artec Robo アーテックロボ単品パーツ[メール便:50](アーテックブロック ロボット 夏休み ArtecBlock パーツ 単品 ロボット 自作 電子工作)

5 2024-02-17

スピーディな発送としっかりした梱包でした。ありがとうございました。

ゴールド3Dカラーメダル フレンズ[メール便:25](運動会 表彰・景品 運動会 ごほうび 一等賞 入賞賞品 母の日 父の日 イベント プレゼント 記念品 子供会)
カラフルでとっても可愛いです。 習い事を頑張ったご褒美に子供にプレゼントする予定です。 きっと喜んでくれると思います。 ありがとうございました。

4 2024-02-17

注文完了後、早く届きました。
梱包もきれいでした。

木柄ロングなわとび[メール便:50](記念品・その他 体育祭 運動会 競技備品 縄跳び検定 長縄 ながなわ ダブルダッチ 大縄跳び)

• UT34さん
  • UT34さん

5 2024-01-21

とても早い発送で、梱包も問題なかったです!

木柄ロングなわとび ブルー[メール便:50](イベント プレゼント 運動会 競技備品 縄跳び検定 長縄 ながなわ ダブルダッチ 大縄跳び)
軽くて、小学一年生でもまわせます!とっても喜んで近所のお友達と一緒に遊べています。買ったてよかった♪

5 2024-01-16

遅くなりましたが、商品無事に受け取りました。
梱包も折れ対策がされていてきれいな状態で収まっていました。
また利用の機会が有りましたらよろしくお願いします。

使える非常用食器折り紙[メール便:10](記念品・その他 防犯・防災 災害 ナップサック 防災 対策 備え)
非常持ち出しリュックに入れる食器に悩んでいてこの食器折り紙を見つけました。 折り紙本体が20センチほどの大きさなのでハンドバッグには大きいですが、ナッ...

5 2023-12-22

クリスマスシーズン直前でしたが、注文から着荷まで最短でご対応頂きありがとうございました。クリスマスプレゼントとして渡したかったので大変助かりました。ありがとうございました。また実験用具を買わせて頂きます。

5 2023-12-21

すぐに届きました。ありがとうございます。

日本地図おつかい旅行すごろく[メール便:100](知育玩具 日常生活の練習 知育玩具 おもちゃ あそび 知的 幼児 教育 子供会 クラブ 社会 地理 都道府県)
面白いです。 よくできている双六で、子供が大喜びしています。 何回もやりましたが、まだまだ飽きる様子もなく毎日『やろう!やろう!』とはまっています。 楽...

5 2023-11-05

学用品の広告もはいっていて興味をもちました。また利用したいと思います。

バンダナ 緑[メール便:10](記念品・その他 体育祭 運動会 ダンスグッズ 文化祭 演劇 学芸会 集団行動 ヘアバンド 三角巾 キッズ)

5 2023-10-19

この度は納期のご相談に大変迅速にご対応頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

• m-_-m.mixさん
  • m-_-m.mixさん

5 2023-10-05

値段も良心的だし、迅速丁寧な対応で安心して商品到着を待てました!また、機会があればお願いしたいです。

バンダナ 紫[メール便:10](記念品・その他 体育祭 運動会 ダンスグッズ 文化祭 演劇 学芸会 集団行動 ヘアバンド 三角巾 キッズ)
大きさもしっかりあり、色味もしっかりあり、大変良かったです!発送も連絡も、全て丁寧で助かりました。ありがとうございました!

5 2023-09-27

迅速な対応ありがとございました。娘の運動会に間に合わせることができました。

4 2023-09-01

到着まで対応スムーズで非常に満足しております。

バンダナ 蛍光グリーン[メール便:10](記念品・その他 体育祭 運動会 ダンスグッズ 文化祭 演劇 学芸会 集団行動 ヘアバンド 三角巾 キッズ)

• yuri8386さん
  • yuri8386さん

5 2023-08-18

本日届きました。
2度目の利用でしたが、前回も今回も迅速な対応をしていただき感謝しています。ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

砂絵セットA4[メール便:30](デザイン 砂絵 夏休み特集 自由工作キット 図工 サンドアート)
自由研究で大好きなキャラクターを砂絵にしたいということになり、購入させていただきました。 初めての砂絵で、細かい部分のある絵だったので思うような出来に...

• tamax.jrさん
  • tamax.jrさん

4 2023-07-28

発送も早く対応もちゃんとしていると思います。

ファースターVBセット 送料無料[メール便不可](絵具 新学期画材セット 油絵の具 セット)
リーズナブルに油彩画道具と触れてみたいビギナーさん向けとして、十分満足できる内容だと思います。学校教材ときいて納得のセットです。