5 2022-12-28

探してもどこにもない、あったらいいな、そんな商品が見つかるショップです。見ているだけでワクワクする品揃え。ありがとう美工社!

茶箱 アスカ版画インキ・水溶性400cc 黒[メール便不可](版画 版画インキ)
木版画に。シャープな彫りにはあまり向いていないかなと思います。他メーカーと比較すると若干粘度が高いかな?ベタッとしていて暖かみがありThe版画という濃い...

3 2021-08-07

手旗一本を仰々しくダンボールとエアパックで梱包してあって宅配ボックスに入らなかった。自転車で取りに行って驚いた。わざわざ全部バラしてリュックに入れないといけなかった。
星1だが、学校関係はクレーマーが多いのだろうか?と思ったので同情して星3。

小旗 青[メール便不可](記念品・その他 体育祭 運動会 小道具 応援グッズ フラッグ 集団行動 手旗 演技 ダンス)
白木の棒に綿ポリエステル混紡の生地が付いている。末端は折り返し縫いされておりほつれる事は無いだろう。

3 2021-03-04

配送は速かったのですが、商品を開けた跡がありました。中古品ですか?

歴史人物カードゲーム[メール便不可](知育玩具 文化教育 学習教材 小学生 イラスト カードコレクション)

5 2021-01-31

問い合わせの返答も早く、発送も迅速でした。

• haru4450さん
  • haru4450さん

5 2020-08-09

とっても早く配送してくださり、ありがとうございました。

追肥[メール便:10](生物 栽培 夏休み 冬休み 理科 自由研究セット 工作キット)
あさがおのツルがかなり伸び、つぼみもあるというのになかなか咲きませんでした。液肥はしていたのですが、試しにこちらを購入。やや大きめの植木鉢に一袋入れた...

5 2020-04-09

注文後すぐに発送していただき、すぐに商品を受け取ることが出来ました。
梱包も丁寧で、商品も無事に届きました。

5 2019-05-23

• 配送:5
迅速な対応でした。品揃えなど十分満足です。

マルチ給水鉢ジョーロキャップ[メール便不可](生物 栽培 朝顔 小学校 小学生 幼稚園 保育園 ペットボトルをじょうろに 如雨露)

3.17 2018-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ごく普通のですがそれが自分に合っていいと思います。

せんす作り 白[メール便:20](デザイン うちわ・団扇・ちょうちん 運動会 踊り用 日本舞踊 扇子 男性用 女性用 無地 オリジナル)

• Rock925さん
  • Rock925さん

4.67 2017-05-02

• 情報量:4
  • 配送:5
頼んでから届くまでがとても早かったです。
子供のあさがおの種を撒くのに頼んだんですが、すぐに届いて子供も喜んでいました。

4 2017-02-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応配送良かったです。
機会あればまた利用したいです。

• H.0taさん
  • H.0taさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,615

5 2016-06-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
また是非宜しくお願い致します。

4900円以上で送料無料!スケッチ用具・イーゼル>野外用イーゼル・アルミイーゼル>メニューイーゼル重し水袋 単品 180005メニューイーゼル重し水袋 単品【あす楽対象】【...
探していたイメージ通りに商品に出会え、嬉しい限りです。 使用方法も簡単ですし、片付けや収納も文句なしです。コスパも最高です! 初盆の提灯を押さえる重りと...

1 2016-06-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
詳しく商品説明をしてほしい。あまりくわしくないのでつかなくてざんねんです

LED豆電球[メール便:10](物理 電気回路 夏休み 冬休み 理科 自由研究セット 工作キット 電子工作)
よくわかりませんが乾電池2個とつなげたらつきませんでした。 なぜですか?その辺を詳しく書いていてもらえれば買わなかったのに

5 2016-03-30

• 配送:5
商品の梱包も丁寧で、購入から到着までの時間も短かったです。

木柄ロングなわとび[メール便:50](記念品・その他 体育祭 運動会 競技備品 縄跳び検定 長縄 ながなわ ダブルダッチ 大縄跳び)
子どもが家で大縄跳びの練習をしたいというので買いました。十分な長さです。小学生と幼稚園の子ども2人で、一緒に跳べるくらいの長さがあります。

5 2016-03-04

• 配送:5
急いでいる旨をメモに記入しましたら、
本当に直ぐに発送して下さいました。
とても良いショップです!
本当に助かりました!
娘も大喜びです♪

ハンドフリーチアポンポン 2個組 レインボー[メール便:25](記念品・その他 体育祭 運動会 チアリーディング チアダンス)
ピアノの発表会で、4人で少しダンスをする事になり、 ポンポンを持たせると言う事で、4歳の小さい娘たちでも持ちやすい小さめの物を探して辿り着きました♪ 直...

• no-ton77さん
  • no-ton77さん

4.67 2015-09-08

• 配送:5
今回仕事で使うためそれなりの数を用意しないといけなくなり、メールにて問い合わせしたところこの会社が一番早く対応をしていただけました。
なのですぐ購入依頼をさしていただきました。
まだ、仕事で使ってわいないですが参加者さんにも喜んでもらえると思います。

バンダナ無地 白[メール便:10](記念品・その他 体育祭 運動会 ダンスグッズ 文化祭 演劇 学芸会 集団行動 ヘアバンド 三角巾 キッズ)
さらさらとしていてとてもきれいな生地ですね。 染物で使うように購入したので、生地が思ったよりもサラサラでびっくりしました。(もっと悪い品かなという意味...