学校教材の専門店 美工社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,225 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.62

5.00 2017-06-28

• 配送:5
迅速な対応で安心してお買い物ができます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
すぐに必要だったので、助かりました。品揃えもあり、良かったです。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
素早い対応で発送も早く、助かりました!品揃えもいいです

• 配送:5
急な商品お取り置きなど、ご無理をお願いしましたが快くご対応いただき、
配送、領収書発行についても迅速にご対応いただきましてありがとうございました。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
今回も迅速丁寧な発送対応をしていただきありがとうございました。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
美工社さんから、必要に応じて色々な実験用具を購入している。実験用具には、高級で高価なものが多いが、美工社さんには、基本に立ち返った素朴で安価な物も揃えられていて、基本的な実験を手軽に楽しめるので有り難い。

マジカルシャボン玉 あす楽対象[メール便不可](記念品・その他 イベント用品 クリスマス 子供会 プレゼント イベント 景品)
5.00
以前、1セット購入し、近所の子供達とシャボン玉をし、面白いので追加購入した。本品のシャボン玉は確かに割れ難く、手で触ることも出来、子供達は大喜びだった...

3.67 2017-05-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせにも丁寧に答えていただきました。商品も丁寧に梱包されていました。

4.67 2017-05-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
学校教材ということなので
休日対応はしていないのかもしれませんね。
GW中の注文でしたがGW明けまで連絡がなかったのが残念です。
急いでる人向きでは無いショップですね。

ステップあさがお DXセット 朝顔の種つき あす楽対象[メール便不可](生物 栽培 朝顔の種 小学校 小学生 幼稚園 保育園 プランター 朝顔栽培セット)
5.00
デザイン。機能。良く考えられた商品だと思います。 子供用ではなく、観賞用に自分で育てるように購入しましたが 私は植物を育てるのが始めてだったので必要なも...

5.00 2017-05-15

• 配送:5
細かい相談があったので、メールでのやり取りもさせて頂きましたが
返信も早かったしとにかく対応が丁寧でした。
遠方だったにもかかわらず、商品到着もとても早かったので
びっくりしました‼

プラ製カラーせんす蛍光ピンク あす楽対象[メール便不可](記念品・その他 体育祭 運動会 踊り用 日本舞踊 扇子 男性用 女性用)
5.00
スポーツクラブのダンスレッスンで使用。 大勢でまとめて購入したのですが、一度の使用で壊れてしまう人もいたり1ヶ月以上経っても壊れていない人もいたり…。 ...

• 配送:5
探していた商品があったのでよかったです。
すぐに届きました。

• 配送:5
必要に応じ、本ショップさんを利用している。利用の都度、必要最小限の梱包で商品が届く。開梱後のゴミが余り出ないので、とても助かっている。今後もまた、利用したい。

5.00
大怪我後のリハビリを兼ねて、近所の子供達とシャボン玉遊びをしている内に、普通のシャボン玉では満足出来なくなり本品を購入した。本品、普通に吹くとシャボン...

• 配送:5
注文から発送までとても早くて良かったです。
梱包もとてもしっかりしていました。

ステップあさがお Dセット 朝顔の種つき あす楽対象[メール便不可](生物 栽培 朝顔の種 小学校 小学生 幼稚園 保育園 プランター 朝顔栽培セット)
5.00
学校で使用していた物が壊れたので、急遽購入しました。 学校の物は支柱が外れるタイプでしたので、別々に保管したり持って行ったりと大変でしたが、こちらは鉢...

5.00 2017-05-11

• 配送:5
とても、迅速、丁寧な対応でした。
商品説明もわかりやすく、非常に助かりました。
又、利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• tomo7neoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 930
  • 5.00
  • 2017-01-23
探してた物が他店より安いと思いました!他店では宅急便設定だったので、此方の店舗さんが送料設定も優しいので良かったです!有難う御座います^^