学校教材の専門店 美工社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,217 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
問い合わせにも丁寧に答えていただきました。商品も丁寧に梱包されていました。

4.67 2017-05-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
学校教材ということなので
休日対応はしていないのかもしれませんね。
GW中の注文でしたがGW明けまで連絡がなかったのが残念です。
急いでる人向きでは無いショップですね。

ステップあさがお DXセット 朝顔の種つき[メール便不可](生物 栽培 朝顔の種 小学校 小学生 幼稚園 保育園 プランター 朝顔栽培セット)
5.00
デザイン。機能。良く考えられた商品だと思います。 子供用ではなく、観賞用に自分で育てるように購入しましたが 私は植物を育てるのが始めてだったので必要なも...

5.00 2017-05-15

• 配送:5
細かい相談があったので、メールでのやり取りもさせて頂きましたが
返信も早かったしとにかく対応が丁寧でした。
遠方だったにもかかわらず、商品到着もとても早かったので
びっくりしました‼

プラ製カラーせんす蛍光ピンク あす楽対象[メール便不可](記念品・その他 体育祭 運動会 踊り用 日本舞踊 扇子 男性用 女性用)
5.00
スポーツクラブのダンスレッスンで使用。 大勢でまとめて購入したのですが、一度の使用で壊れてしまう人もいたり1ヶ月以上経っても壊れていない人もいたり…。 ...

• 配送:5
探していた商品があったのでよかったです。
すぐに届きました。

• 配送:5
必要に応じ、本ショップさんを利用している。利用の都度、必要最小限の梱包で商品が届く。開梱後のゴミが余り出ないので、とても助かっている。今後もまた、利用したい。

マジカルシャボン玉 あす楽対象[メール便不可](記念品・その他 イベント用品 クリスマス 子供会 プレゼント イベント 景品)
5.00
大怪我後のリハビリを兼ねて、近所の子供達とシャボン玉遊びをしている内に、普通のシャボン玉では満足出来なくなり本品を購入した。本品、普通に吹くとシャボン...

• 配送:5
注文から発送までとても早くて良かったです。
梱包もとてもしっかりしていました。

ステップあさがお Dセット 朝顔の種つき[メール便不可](生物 栽培 朝顔の種 小学校 小学生 幼稚園 保育園 プランター 朝顔栽培セット)
5.00
学校で使用していた物が壊れたので、急遽購入しました。 学校の物は支柱が外れるタイプでしたので、別々に保管したり持って行ったりと大変でしたが、こちらは鉢...

5.00 2017-05-11

• 配送:5
とても、迅速、丁寧な対応でした。
商品説明もわかりやすく、非常に助かりました。
又、利用したいと思います。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
発送が早くてとても良かったです!これからも利用しようと思います!

5.00 2017-05-08

• 配送:5
注文から商品到着まで大変スムーズに進み、大変満足しております。

ロングはちまき 紫 あす楽対象[メール便:20](記念品・その他 体育祭 運動会 小道具 応援 鉢巻 集団行動)
5.00
商品の色味は、画面より若干濃いめですね。 色味が濃くても、全然許容範囲内です。 次も利用したいですね。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、有り難う御座いました。またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

天竜彫刻刀 三角刀 あす楽対象[メール便:20](木彫 彫刻刀)
4.00
三角刀だけが欲しくて、今回購入しました。私は手が大きいので、握る木の部分が小さいのが少し使いずらいです。しかし値段も安く、良く彫れるので良しとします。

• Rock925さん
  • Rock925さん

4.67 2017-05-02

• 配送:5
頼んでから届くまでがとても早かったです。
子供のあさがおの種を撒くのに頼んだんですが、すぐに届いて子供も喜んでいました。

4.83 2017-05-02

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、有難うございました。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
迅速丁寧な発送対応をしていただき有難うございました。

• Rmissaさん
  • Rmissaさん

4.83 2017-04-28

• 配送:5
商品の端に折れシワが入っていたのが少し残念でしたが、使用には問題なかったです。

黄ボール紙 あす楽対象[メール便不可](紙工作・パーツ 段ボール・ボール紙 ダンボール)

4.33 2017-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
ホームセンターなどを探し歩いても見つからなかったものなのでこちらにあって良かったです
すぐに必要だったので、無理を承知でお願いしたところ、最短日付指定より早くご用意していただけてとても助かりました。
また学校用品で必要なものがあった時は是非ともこちらを利用させていただきます。
この度はご配慮ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• tomo7neoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 868
  • 5.00
  • 2017-01-23
探してた物が他店より安いと思いました!他店では宅急便設定だったので、此方の店舗さんが送料設定も優しいので良かったです!有難う御座います^^