総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• マモ6769さん
  • マモ6769さん

5 2023-12-17

いつも実店舗でお世話になってます。この製品は店舗在庫無しでしたので、楽天を利用しました。また、店舗で宜しくお願いします。

KRYNA クライナ Balca5/0.7 XLRバランスケーブル (0.7m/ペア)
バランスケーブルをzonotone7nac-granster5000から買い替えました。今までチェロソナタやバイオリンソナタの弦の音がピアノより弱く前後関係もハッキリしません...

5 2023-12-17

商品出荷迅速対応で満足しています。また、機会があればよろしくお願いします。

【在庫あり!即納可!】ortofon オルトフォン 2M Blue MMカートリッジ[国内正規代理店品]

• haru13000さん
  • haru13000さん

5 2023-05-27

オーディオユニオンとは数十年に渡るお付き合いですが
一度も期待を裏切られた事はありません。
今回もこちらの予測を超える早さで発送していただきました。
今後も宜しくお願い致します。

• YG5992さん
  • YG5992さん

4 2023-05-08

対応良く安心して取引ができました。ありがとう。

5 2023-05-01

安かったので、売れてしまったかと思っていたのですが、早く届きました。放送も丁寧で良かったです。また気に入ったものあったらお願いします。

【中古】 DENON レコードプレーヤー DP-500M ※中古保証6ヶ月
DENON1300以前使っていたことがあって姉妹機の500が安かったので購入経年劣化とカバーの汚れ以外は使えます。カートリッジの調整おもりも付いていたので助かりま...

5 2023-04-24

確実かつ迅速な対応大変ありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

ortofon オルトフォン MCカートリッジ SPU#1E(楕円針) [国内正規代理店品]
初めてSPU購入しました。ちょっと興奮してます。SL1200SLMK3Dにサブウェイトつけてバランスとりました。針圧は3.5gからスタートします。これから楽しみです♪

5 2023-03-27

ありがとうございます
この度は大変お世話になりました。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

山本音響工芸 SS-500 ウッドホーン 1台
予定通りの完成でありがとうございます。 製造元からの直接発送なんですね! 早速セッティングして鳴らしてます。 さすがにホーンは良い音がしますね! ただホー...

山本音響工芸 SS-500 ウッドホーン 1台

• maxmcleanさん
  • maxmcleanさん

5 2023-03-12

非常に丁寧に対応いただきました。こちらからのメールにもお返事いただいた上に対応いただきまして、ありがとうございました。

Zonotone LUGY-10 ゾノトーン Yラグ スピーカーケーブルコネクター 4本組[国内正規品]
これまで、LUG5.5シリーズを使用していましたが、10mmφのケーブルを接続できずに、今回の購入に至りました。それでも10mmではうまく嵌らずに線材を少しカッ...

• nabetakuさん
  • nabetakuさん

5 2023-01-23

商品の発送は確実かつ迅速で、梱包も問題ありませんでした。

5 2023-01-09

決済後に、メーカー受注品の商品でしたが、早々に商品が到着しました。
オーディオ用品を購入予定でしたら、同ショップさんをお薦めします。

ACOUSTIC REVIVE アコースティックリバイブ 超ハイコストパフォーマンス電源BOX YTP-4R
超ハイコストパフォーマンス電源BOX 4個口タイプが、本日・届いたのでオーディオシステムの電源コード を組みなおしての感想ですが、マンションの集合住宅で使う...

5 2023-01-01

注文の翌日届きました。迅速な手配ありがとうございます。

【在庫あり!即納可!】SONY STR-DH590 ソニー マルチチャンネルインテグレートアンプ 5.1ch [メーカー正規保証]
注文して翌日には届き感謝です。 奥行が短く、設置しやすい! ch140wと強力で、とてもエントリーモデルとは思えません! 音質も価格を考えれば十分でないでしょう...

• bu-bu24さん
  • bu-bu24さん

5 2022-11-30

お世話になりました。ありがとうございます。

5 2022-09-25

手続きが早く、納品予定日にしっかり届きました。

THE CHORD COMPANY ザ・コード・カンパニー Clearway USB USBケーブル (TypeA→TypeB/3.0m/1本)[国内正規代理店品]
DACからの出力ケーブルは、元々CHORDのものを使用しています。 3万円台の国産ケーブルからの交換ですが。 国産ケーブルが、ある意味デジタルらしい透明感/リズム...

5 2022-09-16

鹿児島なのに、ものすごく早く着いたので驚きました。

Andante Largo アンダンテラルゴ Silent Mount スパイクマウント SM-7X/B4 (ブラック/4個1組)
80kigのスピーカーを支えるために、ペアで8個購入。新しくオーディオルームができてから使用するので、使用した後の評価ではないが、評論家の田中伊佐資氏が愛用...

• 9082さん
  • 9082さん

5 2022-08-02

配送も早く信用できます。
また機会があればお願いしたいと思います。

DENON DL-103 デノン MC型カートリッジ 送料無料![メーカー正規品]
103Rが古くなったので針交換代わりと違いを検証したく購入。 やはり103Rと比べると高音のんびが一聴して違いが判ります。 103Rのほうが明らかに澄んだ高音の伸び...