1件~15件 (全 1,589件)次のページへ

5 2024-04-12

とても早い発送ありがとうございました。
梱包もしっかりしていました。

可愛いオムツタワーをありがとうございます、星が一つ少ないのは商品に付いていた熨斗が曲がって付いていたので−1ですが、後は満足です。

【おむつケーキ ダッフィー シェリーメイ パペット 】 ディズニー 出産祝い ディズニーシー限定商品付 オムツケーキ 人気 女の子 男の子 パンツタイプ Mサイズ パンパース ムーニー ピンク ブルー ホワイト かわいい 花 誕生日 クリスマス 【RCP】

4 2024-04-08

商品オーダーから到着まで スムースでした。
また機会がありましたら 利用したいです。

【おむつケーキ 女の子】こだわりの日本製フェイスタオル付オムツケーキ 出産祝い 可愛い 人気 上品 シンプル おむつケーキ 【送料無料】【RCP】
知人の出産祝いに送りました。 配達も予定通りで 「とても可愛い!」と喜んでくださいました。 店ロゴがなく購入先がわからないところにも惹かれました(笑)

5 2024-03-25

気になるお問い合わせの対応も親切な返信をして頂きありがとうございます
梱包も丁寧で、発送も早めにして頂けて満足です

とても嬉しいレビューありがとうございます!
梱包や発送も迅速にできるよう、そしてこれからもお客様にご満足いただける笑顔をお届けできるようなお店であるよう努めてまいります!

5 2024-03-20

心のこもったメッセージ 丁寧な梱包に 大満足です。ありがとうございました!

丁寧な 梱包と、心のこもったメッセージが 嬉しいかったです。プレゼントを渡した方も とても喜んでくださって 大満足です。 ありがとうございました!

おむつケーキ Sassy 女の子 男の子 出産祝い プレゼント 赤ちゃん オムツケーキ サッシー タオル かわいい シンプル パンパース ムーニー テープ パンツ(14-10)【送料無料】土曜営業

そしてとても嬉しいレビューありがとうございます!
これからも丁寧な作成発送ができるようそして、
これからもお客様にご満足いただけるよう笑顔をお届けできるようなお店であるよう努めてまいります!

5 2024-03-17

今回大安の期日に合わせ当日配送して頂き、ありがとうございました。

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
そして嬉しいレビューもありがとうございます!
これからも迅速にお届けできるよう、そして商品や梱包にも心をこめて丁寧にお届けできるよう精一杯努めてまいります!

5 2024-02-23

ネットでの購入で分からない部分の問い合わせに休暇期間中にも関わらず早急に対応していただき、レスポンスが早くて安心して購入させていただくことができました。
メッセージカードにお願いしていた文書に誤りがあったのを見つけてくださり大変助かりましたし、納品書・領収書についてのお願いにも快くお受けいただき、更に遠方からの配送で外箱に多少汚れがあると思うのでと箱の中に渡す時用の袋まで入れていただき、ショップの方々のお心遣いが細部にまで行き渡っていて本当にこちらで購入して良かったです。
次回も機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。

いくつか類似商品がありましたが、こちらの商品・ラッピング等のセンスや見栄えがよく、公式の限定商品を使用して作成している事が明記されていたり、着用してい...

おむつケーキ シェリーメイ ダッフィー カバーオール 洋服付 ディズニーシー限定商品 オムツケーキ ご出産祝い クリスマス 節句 100日祝い 1歳お誕生日 パンパース パンツ テープ 新生児・S・M ダッフィー【RCP】土曜営業

2024-03-02
そしてとても嬉しいレビューありがとうございます!
これからも迅速そして丁寧な対応、そして作成発送ができるよう、、

5 2024-01-16

注文から早く作って頂き、温かいメッセージもありがとうございました。こちらも温かい気持ちになりました。

2024-01-19
そしてとても嬉しいレビューありがとうございます!
これからも迅速そして丁寧な作成発送ができるようそして、

5 2024-01-13

綺麗な梱包と早急の発送ありがとうございました。

スティッチ おむつケーキ オムツケーキ ディズニー 2段おむつケーキ 出産祝い ラブリースティッチ ブルー 花 男の子 人気【送料無料】【RCP】
スティッチ大好きな後輩へ出産祝いとして購入しました!本人にはまだ渡せてませんがスゴく可愛いので喜んで貰えそうです!

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
そして嬉しいレビューもありがとうございます!

5 2024-01-11

迅速丁寧なご対応でした。

2024-01-13
このたびは大切な贈り物にご注文いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいレビューありがとうございます。
たくさんの笑顔をお届けできるようこれからも精一杯心をこめて作成、迅速なお届けに努めてまいります!
ありがとうございました!またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-01-11

2024-01-13
レビューありがとうございます。
これからも迅速そして丁寧な作成発送ができるよう精一杯努めてまいります!

5 2023-12-26

その日のうちに配送手配頂き、ありがとうございます。

2023-12-28
嬉しいレビューありがとうございます。

5 2023-12-20

配送、とっても早かったです。
ラッピングもすてこでした。

赤ちゃんへのクリスマスプレゼント【おむつケーキ】おむつ14枚 かわいいおしゃべりうさちゃんぬいぐるみ付 パンパース ムーニーから選べますおむつケーキ クリスマス 女...
可愛いと喜んでもらえました。 配送も早かったです。

2023-12-22
このたびはご購入ありがとうございます。
配送ご満足いただけたようで嬉しく思っております!
これからも丁寧そして迅速に商品をお届けできるよう精一杯心をこめて作成、ラッピング、発送してまいります!

5 2023-12-19

発送早かったです。
商品もとても可愛かったです(^^♪

おむつケーキ 女の子 男の子 お祝い キャスキッドソン ローズ3段ブルー 出産祝い【送料無料】
楽天スーパーセールで見かけて、ちょうど友人の赤ちゃんが誕生したので祝いにいいなと思い購入。 まだ渡せてないですが、とても可愛くて喜んでもらえると思いま...

2023-12-22
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
そしてとても嬉しいレビューもありがとうございます!
喜んでいただけたようで私達もとても嬉しいです♪
これからもたくさんの笑顔と幸せをお届けできるよう精一杯努めてまいります!

5 2023-12-12

初めての注文でしたが、外箱のつぶれもなく、すぐ配送していただき良かったです。
また次回も是非利用したいと思います。

2023-12-14
とても嬉しいレビューありがとうございます!
贈り物として安心してご注文いただけるようこれからも大切に作成し早くお届けできるよう努めてまいります!
  • くぅ1753さん
  • くぅ1753さん

5 2023-12-03

素早くて丁寧な対応をありがとうございます。

本当に満足しています、ありがとうございます。 急な予定でしたが、何より発送が早くて間に合いました。オムツケーキとしての心地は私には分かりませんが、ラッ...

おむつケーキ ミッフィー 女の子 男の子 出産祝い プレゼント 赤ちゃん オムツケーキ miffy タオル かわいい シンプル パンパース ムーニー テープ クリスマスプレゼント 100日祝い クリスマス パンツ(14-10)【送料無料】土曜営業

2023-12-04