プロショップ太陽 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
親切に対応してくださいました。

• Nyan子さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
問い合わせにも親切丁寧に対応頂き、とっても感謝でした( ̄∀ ̄*)

昭和ブリッジ アルミブリッジ・SH-全長300-35-3.2S(ベロ式)3.2t/セット【全長3m/内幅35cm/積載3.200kg】

4.50 2012-01-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
年末なのに早々に発送いただき感謝です。助かりました。

《日立・マキタ》電動ハンマー用チゼル/国産品!!六角軸/30H×410mm■makita/HITACHI 等